Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блоги, нужны ли они нашему форуму?

Блоги, нужны ли они нашему форуму?

Сообщений 41 страница 60 из 95

Опрос

Хотели бы вы иметь личные блоги на форуме?
Да

37% - 11
Нет

34% - 10
Мне всеравно

27% - 8
Голосов: 29; Проголосовали: 31

41

Ну, мне не нравятся места, где такое отношение к пользователям. Спасибо за общение, всем счастливо оставаться)

0

42

Сообщение для KoMa
думаю, у присутствующих нет представления о том, что такое "блог" - и возможно идея несколько преждевременная.

но с другой стороны, если "заведется" на нашем форуме парочка интересных блогеров, то и посещаемость форума, и активность остальных пользователей тоже возрастут... мне так кааажется  :rolleyes:

Отредактировано Мерани (2012-03-14 20:24)

0

43

Сообщение для Sonic
Отписала в личку, но уже не в сети..
Жаль..

Отредактировано aqua in deserto (2012-03-14 20:22)

0

44

А почему, если блоги уже готовы, не запустить их на пробу?... Пусть даже одна Мерани заведёт свой блок... это уже хорошо.
Что за истерика у Соника? Не поняла... Ну и народ пошёл нервный... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

45

Сообщение для Канарейка
Мне соник нравилась, да и адекватная она. Жаль, что уползла..

0

46

Канарейка написал(а):

А почему, если блоги уже готовы, не запустить их на пробу?

потому что есть еще некоторые технические вопросы которые не решены пока. как решим обязательно опробуем))

+1

47

Будет здорово, если запустите дневник.Зачем нужен дневник?
Вот несколько причин чтобы иметь свой дневник:
Дневник-это личный блог,для опубликации записи.
1)Введение дневника-это изучение самого себя а также самосовершенствование самого себя.
2)Дневник помогает разложить мысли  по полочкам.
2)Если вы хотите написать книгу,то дневник может оказаться хорошим стартом и помощником, собирая мысли в кучу и материалы в одном месте.
3)А если это информация кому-то полезна,то ею нужно делиться людьми.
4)Здесь можна найти единомышленников.
5)Развивается творческое мышление.
6)Личный дневник дает возможность заняться самоанализом, понять, что вы любите, о чем мечтаете, чего хотите от жизни, а также от той или иной ситуации. Ведь когда вы записываете мысли, нахлынувшие в конкретный момент времени, вы «изливаете душу», т.е. излагаете то, что у вас на сердце. А это помогает ближе познакомиться с собой.
7)Дневник помогает двигаться вперед,еще  вы можете проследить что у вас меняется, а что, наоборот, остается неизменным. Порой это не только интересно, но и полезно.

Отредактировано apanas (2015-01-30 14:10)

0

48

Дневник и блог не одно и тоже.

0

49

на форуме есть типа блога Интервью с пользователями

больше и не надо потаму что смысл  форума теряется

0

50

Знаю в чем отличаются личный дневник  от публичного дневника по другому его называют(блог).
Чтоб не путать людей проще всего называть дневник а не в отдельности.

0

51

timon хорошо)))

0

52

У меня есть блог. Он создан для конкретных целей.
Здесь он мне ни к чему. )))

0

53

timon,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=11206&p=3#p616365 написал(а):

на форуме есть типа блога Интервью с пользователями

больше и не надо потаму что смысл  форума теряется

Согласна полностью. :) Мы пришли сюда, чтобы пообщаться. Чтобы узнать друг друга получше - есть интервью. Кстати, идея интервью мне очень понравилась))) не сталкивалась с таким на форумах.

0

54

А мне наоборот не хватает личного дневника либо блога.Хотелось бы завести ,голосование закрутили это очень хорошо)))Надеюсь поддержат меня большинство пользователей.

0

55

Создай собственный блог в интернете.
Далее просто пригласи туда людей и раскрути свой блог.

Без пруда не вытащить и рыбку из него.

0

56

Дмитрий спасибо за совет!Я лично хотел бы здесь завести блог.

0

57

Все правильно. Ничего самому делать и не надо. Блог создайте...
Пиши, получается свое, а читатели уже есть.
Ну ну.
А поработать? Мне бы было ой как не интересно вести здесь блог. Да и для чего?
Писать какие-то красивые мысли, чтобы их читали мне не нужно.
)))

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-01-30 16:27)

0

58

Мне форум понравился,не хочу создать отдельно свой блог от этого форума.

0

59

apanas,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=11206&p=3#p616397 написал(а):

А мне наоборот не хватает личного дневника либо блога.Хотелось бы завести ,голосование закрутили это очень хорошо)))Надеюсь поддержат меня большинство пользователей.

Ну так в чем пролема? Создай свою тему в разделе Знакомств и обзови ее блгом своеги имени или ника))) И пиши, пиши, пиши, а мы да все кому будет интересно почитаем. Данный форум достаточно раскручен и на него люди заходят и если твое творение будет интнресно, значит будет востребовонно.

0

60

А еще я подумал... я не знаю что такое блог и каков его формат :crazyfun:  Так что выше написанное может и не надо всерьез рассматривать. Хотя, возможно что то новенькое не помешает форуму, а ведь чем он всегда отличался, так это тем, что не стоит на месте :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блоги, нужны ли они нашему форуму?