"Просто есть физический секс, а есть духовный и когда вы едины не только телом и душой, тогда это важно."
Светлана!-)) То, что Вы сказали - абсолютная правда! Но...это было так давно...-)))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...
"Просто есть физический секс, а есть духовный и когда вы едины не только телом и душой, тогда это важно."
Светлана!-)) То, что Вы сказали - абсолютная правда! Но...это было так давно...-)))))))
Ну это наоборот похвально когда секс так же важен как еда, сон и другие жизнено необходимые (!) вещи. -))))
Хуже когда про него вспоминают: "О, черт, так у меня же уже месяц секса не было - надо что то делать!"
Ну это наоборот похвально когда секс так же важен как еда, сон и другие жизнено необходимые (!) вещи. -))))
Согласен в 60 это дело надо поощрять Должен быть и на нашей улице праздник Шутю, больше не буду.
По-моему, темку загнали в тупик) Разговоры о том, насколько секс важен или нет для кого-то, не имеют смысла... Такое впечатление, что все, кто постят сейчас в этой теме, люди чрезвычайно в вопросах секса осведомленные)) Вот и пришли к демагогии) все все знают- зачем и тема
О,!!! Я,,, не знаю ребята,!!!!!!!!!!!! Вы же еще молодые. Классные, неповторимые, единственные.....! Какие приоритеты? Какие после 30-ти? После Ваших высказываний, - волосы на голове - живут своей жизнью.
Купер (С), не надо открывать нам секреты. Мы ВАМ верим! И, Любим...!!!! Послушай, если, я высказалась... Но, не так, как кому то хочется: ПРОСТИТЕ! Пожалуйста!
Но, девочек, совсем молодых., не надо вводить в заблуждение.
На сколько я знаю, ребята после 35, ОНИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ жить.! Не надо навязывать: свой *опыт*, или неудачные отношения. Прости, еще раз за *неудачные* высказывания.
Вот, ты Сам представь: Встретил девушку:
Поговорили:
А, Она Тебе:
Ого-го-го так, тебе уже 33?
НЕТ!!! Ты уже не ТОТ!
Ты же старый! ...
Стереотипы наложенные на нас временем и кино: В жизни не ДЕЙСТВУЮТ!
МЫ (Говорю за себя, и *многих*..) Любим одного, единственного, желанного, неповторимого, любимого, и не поверите: сверхъестественного!!!)
По-моему, темку загнали в тупик)
С чего такие выводы?
Такое впечатление, что все, кто постят сейчас в этой теме, люди чрезвычайно в вопросах секса осведомленные)) Вот и пришли к демагогии) все все знают- зачем и тема
Не вижу проблем, содержание соответствует названию. Демагогия? Да пусть и так, главное в тему и есть о чем поговорить.
Сообщение для vfhectymrf Как мило.
Секс-секс-секс-он и есть секс! Без секса не были бы дети да и не только. Про секс даже насекомое знает
Анекдот под тему на счет секса во время месячных:
Просыпается мужик с бодуна (ночью переспал с девушкой, у которой были месячные), смотрит на свой инструмент и восклицает:
- О, Боже, я вчера кого-то изнасиловал.
Потом смотрит на руки и еще с большим ужасом:
-....и убил...
Потом подходит к зеркалу, смотрит на лицо и просто офигевает:
- и походу....съел....
Мы же не дерево, а глина, (если хочешь, пластилин)
н-да... на жаре, видимо, совсем не айс...
Иногда выходят 2 яйцеклетки, одна вызывает месячные, а другая готова оплодотвориться.
Не знаю, как у вас, инопланетян, а у земных млекопитающих менструация не вызывается выходом яйцеклетки - она начинается, чтобы вымыть мертвую, не оплодотворившуюся яйцеклетку, которая вышла из фоликула во время предшествующей овуляции, которая, как правило, происходит приближительно в середине цикла, между двумя менструациями.
Беременность не может наступить во время менструации, потому что в матке нет живой яйцеклетки. А вот если эякуляция проиошла в последний день месячных, когда кровотечение незначительное, то при определенном везении сперматазоид может дожить до следующей овуляции, если та произойдет сразу после завершения менструации.
*Биология, 9 класс - обязательный школьный предмет. Вместо того, чтобы внедрять в народ сказки, давайте приобщаться к минимальным знаниям о своем теле.
При здоровом активном образе жизни можно достаточно долго "реагировать" на "все что дышит".
А еще есть все, что не протухло, и непроизвольно испражняться
А теперь, отсебятина отсебятиновна:
1. "Что естественно, то не без оргазма". Секс - источник наслаждения. Т.е. это НЕ:
способ повзрослеть;
причина жениться;
Великий Дар кавалеру за то, что он вот уже 2 месяца водит тебя по ресторанам, уныло мастурбируя по вечерам на фото Хелли Берри;
способ самоутвердиться;
Великое Искусство удерживать мужчину в тугом... простите, - тугих объятиях;
плата за то, что он оплачивает твои расходы;
плата за то, что ты даришь ей подарки и водишь в кино, в кафе;
основная потребность каких-то мифических, неизвестных биологии, животных, от которых ты, якобы, произошел;
проявление любви.
2. Как это ни удивительно, от секса бывают дети, поэтому:
каждый твой партнер - потенциальный отец/потенциальная мать твоего ребенка (выбирай со всей ответственностью!);
как бы сильно ты не хотел/не хотела разделить деторождение и секс сейчас, береги свое здоровье, чтобы иметь после возможность соединить эти два понятия потом.
Не знаю, как у вас, инопланетян, а у земных млекопитающих менструация не вызывается выходом яйцеклетки - она начинается, чтобы вымыть мертвую, не оплодотворившуюся яйцеклетку, которая вышла из фолликул во время предшествующей овуляции, которая, как правило, происходит **приблизительно** в середине цикла, между двумя менструациями.
Беременность не может наступить во время менструации, потому что в матке нет живой яйцеклетки. А вот если эякуляция произошла в последний день месячных, когда кровотечение незначительное, то при определенном везении сперматозоид может дожить до следующей овуляции, если та произойдет сразу после завершения менструации.
*Биология, 9 класс - обязательный школьный предмет. Вместо того, чтобы внедрять в народ сказки, давайте приобщаться к минимальным знаниям о своем теле.
Беременность во время менструального цикла наступает крайне редко. И в то же время это абсолютно реально. Чтобы иметь представление как это может случиться, нужно понимать, что такое овуляция, что такое менструация и как они взаимосвязаны.
Овуляция - это процесс выхода созревшей яйцеклетки из яичника, где она в свою очередь созревает в фолликуле. Этот период зачастую сопровождается ПМС(предменструальный синдром). После выхода, яйцеклетка, по маточной трубе опускается в матку.
Живет она, как правило, около 24 часов. И именно в этот момент, при незащищенном половом акте наступает беременность. Сперматозоид может настигнуть ее как в маточной трубе, так и непосредственно в матке. Если же оплодотворение не произошло, то она вместе с обновившейся слизистой оболочкой матки выводятся из организма вместе с кровью. Это и есть начало "критических" дней. В такие дни женщина очень раздражительна и имеет агрессивное состояние, поэтому если вы даже скажите ей, что есть хорошая работа в где нибудь там, она может невзначай наорать на вас.
Итак, как вы уже поняли, овуляция и менструация - это абсолютно разные периоды одного цикла. Беременность наступает во время "критических" дней: во-первых - если у женщины короткий менструальный цикл, существует вероятность наступления овуляции почти сразу. Во-вторых - если менструальный цикл сопровождается обильным кровотечением (в этом случае врачи не редко приписывают сокращающие препараты ). Более того, не думаю, что женщины когда-то подозревали, что сперматозоид способен жить в микрофлоре женщины около 8ми дней. Каждый организм своеобразен и не ведет себя по шаблону. : ), : ), : )...
Дальше надо продолжать?
vfhectymrf написал(а):
Мы же не дерево, а глина, (если хочешь, пластилин)
н-да... на жаре, видимо, совсем не айс...
Милая, если не знаешь, что такое НАСТОЯЩИЙ, ...
И Твой, неповторимый мужчина далеко не
Надо задуматься...
О НАС женщинах?
Прости, САш, мне тоже надо, идти кому по..
Санек, Извини, я С , ТО - БОООО - ЙЙЙ!!
vfhectymrf , укажите, плиз, источник копипаста. И прочтите его заодно: в нем одновременно говорится и что беременность во время менструации может наступать, и что это абсолютно разные процессы.
Дубль два, беременность не наступает во время менструации.
Милая, если не знаешь, что такое НАСТОЯЩИЙ, ...
И Твой, неповторимый мужчина далеко не
"Милая", скажи, что ты иностранка, увлекшаяся изучением русского языка, молю
Санек, Извини, я С , ТО - БОООО - ЙЙЙ!!
А ты не думала что кто нибудб действительно подумает, что мы с тобой?
P.S. Секс-секс, как это мило... (мльчишник)
Тока без ругани пожалуйста и никому ничего доказывать так же не обязательно!
Занимательный факт:
на Земле все еще есть девы, которые думают, что оргазмы бывают вагинальные, клиторальные и анальные.
Невдомек девам, что любой оргазм - клиторальный, образование не в моде...
Kuper, да какая ругань? Наезд зафиксирован, но невозможно понять, в чем он состоит...
Невдомек девам, что любой оргазм - клиторальный, образование не в моде...
Да есть такая точка зрения, типа доказанная физиологами. Не могу судить по понятной причине Этот вопрос кстати здесь уже развернут в теме в одной из тем в этом разделе. Толи в теме: точка джи, толи в куни, не помню.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...