Сообщение для Kuper
А жаль...
Ни помню конкретно, но, что то ЭВ СОБ БЭЙС (на русско, хотя какой русский, ? )
Песенка:
Я БЫЛА КРАСАВИЦЕЙ ,
ТЕХ ЛЕТ.
КАК РОЗА ВСЯ - ЦВЕЛА,
МЕНЯ ПАРНИШКА ПОЛЮБИЛ.
ЕМУ Я ОТДАЛАСЬ..
(ПОМНИШЬ?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...
Сообщение для Kuper
А жаль...
Ни помню конкретно, но, что то ЭВ СОБ БЭЙС (на русско, хотя какой русский, ? )
Песенка:
Я БЫЛА КРАСАВИЦЕЙ ,
ТЕХ ЛЕТ.
КАК РОЗА ВСЯ - ЦВЕЛА,
МЕНЯ ПАРНИШКА ПОЛЮБИЛ.
ЕМУ Я ОТДАЛАСЬ..
(ПОМНИШЬ?)
Раздражает неимоверно, когда говорят: "Я ему дала", "Даст или не даст?"
Быдложесть...
Подпись автораЧто ж Вы так убиваетесь?
Вы ж так не убьетесь)
Ну естественно! Дама с таким ником наверняка предпочтет ветхозаветные названия такому действу, как секс. Типа, "он ее познал"... -)))
Но только сейчас время других терминов! И поэтому мы фачимся, долбимся, трахаемся, имеем, дерем, вставляем и дрючим!
Но только сейчас время других терминов! И поэтому мы фачимся, долбимся, трахаемся, имеем, дерем, вставляем и дрючим!
Да уж, такое чувство что корове хвост задрал и давай её драть, трахать, долбить, фачится, вставлять и т.д. Жесть!
С коровой? Ну у тебя и полет фантазии.... -)))
Ну ведь язык живой, он постоянно изменяется и мы не можем говорить словами Пушкина и Толстого. Это было бы неправильно, ибо язык для людей, а не люди для языка.
Все, рабочий день окончен, удачных всем праздников. И не забудьте хорошенько почпокаться во всех позах и по всем направлениям! Надеюсь Гоголь от моей вульгарной лексики еще разок в гробу перевернулся! -))
Дама с таким ником наверняка предпочтет ветхозаветные названия такому действу, как секс. Типа, "он ее познал"... -)))
Смотри:
"Я ему дала" и "Занялась с ним сексом", "Мы потрахались" - разница не очевидна?)
В первом случае девушка вроде как предоставляет свое тело, чтобы ее партнер с ним чего-нибудь поделал, во втором они вдвоем коитусом занимаются.
Ну а кто какие глаголы использует, чтобы сей процесс назвать - дело вкуса.
А для меня все варианты звучат одинаково ибо точно передают суть происшедшего - трах был. А как это назвать - "я ему дала", "он меня трахнул" или "мы потрахались" совершенно вторично, ибо передает малозначащие оттенки происшедшего.
А как это назвать - "я ему дала", "он меня трахнул" или "мы потрахались" совершенно вторично, ибо передает малозначащие оттенки происшедшего.
Для тебя - незначительно, для других - иначе, только и всего.
Сообщение для _ANDREW_ Вот читаешь тебя и удержаться от смеха не возможно. Тебя почитаешь на форуме и впечатление, что ты из пастели не вылазиешь, тока вопрос напрашивается, ты ноут или комп с собой туда берешь? Как ты успеваешь здесь торчать и сексом заниматься.
У меня например нет проблем и женщинам говорю как и ты " давай тр.., е.. и т.д. Но видимо я еще не дорос до твоего возраста и что то еще не знаю, а потому мне женщины как то просто так от того, что я их хочу не дают. Не думаю, что я такой урод или что не так. Я на 100 процентов уверен, что больше 2х-3х раз за месяц у тебя не бывает. И это нормально для твоего возраста, только орать и кричать везде и повсюду об этом и преподносить это как какое то достижение это полнаю фигня и смешно. Многие мужики в нашем возрасте живут с одной женщиной и у них секс как минимум раз в день. Ты можешь этим похвастаться? Ты выдаешь желаемое за действительное, мне так кажется и я думаю, что это так. Болтун ты ( что касается секса).
Граждане-товарищи, это что же такое получается! Не успела моя волосатая задница погрузиться в Средиземное море, как у нас на форуме случился "мятеж на Баунти". В очередной раз Купер пытается умалить мое лядское величие. Караул!!!!
2-3 раза в месяц! Чтоб тебя дети так кормили сколько ты мне секса отпустил! -)))
Купер, ну давай рассуждать логически. Что нужно человеку чтоб трахаться 2-3 раза в неделю, а не в месяц? И не с одной телкой, а с разными.
Первое условие - отсутствие моральных запретов и принципов. Ну, я думаю их отсутсвие у меня даже не обсуждается. Мне случайную телку трахнуть как тебе чихнуть или пукнуть - легко!
Второе условие - деньги. Да-да, без них никуда даже в случае "бесплатной любви", которая тоже чего то стоит, часто даже дороже "любви платной". Я не магнат, но у меня хорошая работа и другие источники дохода кроме зарплаты. "Квартира-дача-машина" у меня уже есть, деньги считать и копить не надо, так что ...
Третье условие - время. Времени у нас всегда меньше чем денег - Москва буквально высасывает его из нас. Но я не пересиживаю на работе, не имею увлечений, требующих крупных временных затрат, а главное - не трачу его на долгое соблазнение, как некоторые тут пишут. Если тянуть с сексом по три месяца, то точно больше ста баб за жизнь не трахнешь....
Четвертое условие - место. Помню как в 20 лет мучился с вопросом где бы трахнуться... Это теперь у всех квартиры, машины, дачи... Гостиницы недорогие на крайний случай... В общем, с местом тоже проблем нет.
И наконец последние условие - здоровье. Да, в 42 года стоит не так как в 20 - вынужден признать. Но я 20 лет увлекаюсь закаливанием, спортом, раздельным питанием и танцами. Кроме того работаю я не в угольном забое, а в теплом офисе. Не нервничаю, не переживаю и смотрю на жизнь позитивно. Это и позволило мне довольно неплохо сохраниться для своих лет - девушки постоянно переспрашивают про мой возраст и просят сказать правду. -)))
Ну а если всего сказаного мной тебе недостаточно, то есть еще одно доказательство моей распущености. Три года назад я зарегился на форуме для таких же озаботов как я, где мы регулярно отписываемся в главной теме форума "Кто, когда и где трахался в последний раз". Там полным полно описаний моих похождений, со всеми скабрезными подробностями, кои я тут не рискую выложить. Если тебе не лень читать все эти лядские архивы, то ссылку я тут выложу или скину в личку. Там все подробности, детали, даже иногда фотки... В общем все твои сомнения рассеются как дым.
Сообщение для _ANDREW_ В общем одни слюни Других эмоций нет.
Сообщение для _ANDREW_ Куда мли нафиг тебя такого девать? Был бы женщиной, в постель бы наверное поволок Клоун сцууука, так держать!
"Кто, когда и где трахался в последний раз". Там полным полно описаний моих похождений, со всеми скабрезными подробностями, кои я тут не рискую выложить. Если тебе не лень читать все эти лядские архивы, то ссылку я тут выложу или скину в личку. Там все подробности, детали, даже иногда фотки... В общем все твои сомнения рассеются как дым.
Я верю тебе Ну хотя бы по той причине, что ты звезда телевидения Ох уж эти звезды
Был бы женщиной, в постель бы наверное поволок
Девки, ну я же вам говорил, что быть мужиком гораздо лучше! А вы мне все не верили... -)))
Был бы женщиной, в постель бы наверное поволок
Девки, ну я же вам говорил, что быть мужиком гораздо лучше! А вы мне все не верили... -)))
Хм...И тут мне стало интересно... кто куда и кого поволок! Да.... Ну и мечты!
Мне вот что интересно.
Не раз сам сталкивался с "форсможорными " ситуациями суть которых вот в чем. Бывает такое, что при всем желании и возможностях все таки не удается довести женщину до оргазма. Она при этом утверждает что все хорошо и нормально. Я в принципе понимаю в чем суть. И тем не мене чувство неловкости при этом присутствует. С другой стороны многие мужчины (кто об этом говорит) утверждают, что это пустяки и на этом не стоит заморачиваться. Так же и женщины типа утверждают. Но проблема то существует или это не проблема? А если не проблема, то мужик на то и мужик что бы кончать везде и всегда, а участь женщины принимать это положение или как? Что можете сказать по этому поводу?
Что можете сказать по этому поводу?
Могу сказать, что мне тоже удивительно, если мужчина не довёл меня до оргазма и очень переживает по этому поводу. Я не всегда его испытываю по разным причинам: состояние души, физическая форма и т.п. Но для меня очень важно, когда мужчина стремиться довести меня до наивысшей точки! Это говорит о том, что ему очень хочется доставить удовольствие, а не только получить его. И лично я придерживаюсь убеждения, что
мужик на то и мужик что бы кончать везде и всегда
. А про женщин - думаю, что цель мужчины - чтобы женщина захотела дойти до оргазма. Но не надо рассчитывать на то, что это будет каждый раз. Лично я пришла к выводу, что оргазм - это наивысшая точка открытости женского сознания и наивысшая степень доверия и восхищения мужчиной, ну а если к этому еще и физическое удовольствие прибавить - то вот это да! В моей жизни был только один человек, который доводил меня до такого состояния, что я плакала от счастья! Но с другими мужчинами мне тоже было очень хорошо! Вы все, мужчины, разные, и восприятие разное, и оргазм - тоже. Не расстраивайтесь, если мы не реагируем каждый раз так, как вам хотелось бы! Живите теми словами, что мы шепчем вам на ушко тогда, когда нам с вами хорошо! поверьте, в такие моменты мы говорим искренне и чистую правду!
такой темы нет! и так моя девушка любила заниматься сексом во время критических дне
Это нормально ващет и если она не боица тебя измазать и тд и тп ,то в такие дни у нее все в детородном органе возбуждено ,половые губы набухают и становяца более чувствительны .
Тебя почитаешь на форуме и впечатление, что ты из пастели не вылазиешь, тока вопрос напрашивается, ты ноут или комп с собой туда берешь?
Ненуапочемунетто ? ))))))))
Люди все разные и особенности в их поведении тоже
Бывает такое, что при всем желании и возможностях все таки не удается довести женщину до оргазма. Она при этом утверждает что все хорошо и нормально. Я в принципе понимаю в чем суть. И тем не мене чувство неловкости при этом присутствует.
Есть и такое ? )))))
Не парься над этим ,каждую женщину и каждый раз волнует совершенно разное ,никогда не попадешь .....
Так же и женщины типа утверждают. Но проблема то существует или это не проблема? А если не проблема, то мужик на то и мужик что бы кончать везде и всегда, а участь женщины принимать это положение или как?
Да не проблемма это ваще
Пойми такую вещь еще ,что у всех свои проблемы как в сексе ,так и в жизни . У женщин ваще сложная моторика в этом и проще не грузить себя этим а то у тебя стоять не будет и ты не сделаешь главное зачем ты там )))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...