Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

Сообщений 241 страница 260 из 377

241

Сообщение для -iHugar- Какой же ты вумный, куда тебя такого девать :D

0

242

Kuper написал(а):

Какой же ты вумный, куда тебя такого девать

Солить. :D

0

243

думаю нет, это не проблема...так что забей...

0

244

Kuper написал(а):

Бывает такое, что при всем желании и возможностях все таки не удается довести женщину до оргазма. Она при этом утверждает что все хорошо и нормально.

Выражу только свое мнение. Может многие со мной не согласятся - плевать. Я тоже так раньше делала. Ну не кончила - ничего страшного, там напряженка на работе, дома, пусть даже партнер очень старался и он конечно же остается немного (или много - у кого как) не доволен собой, что не сумел. Граждане, это огромнейший минус для обоих - женщина не получила оргазм, мужчина нажил комплекс. У меня причиной этого была зажатость и скованность, я боялась, чтобы обо мне не подумали, что я там фригидная (но именно такие реакции девушек и делают нас фригидными). А теперь к сути - как я начала справляться с проблемой. Оргазм - это техника, это ритм, небольшие сбои всего этого не дадут желаемого результата. И если у девушки не получилось получить оргазм в процессе полового акта, то покажите партнеру как это надо делать именно с вами, пусть он посмотрит на это со стороны, как вы сами себя удовлетворяете, или возьмите его руку и используйте как марионетку, чтобы он выучил движения, поймал нюансы. А то вот из-за таких закидонов многие парни даже не знают как у женщины выглядит оргазм. Ну об этом можно говорить долго, я просто хотела как можно четче сформулировать свой взгляд на проблему. Думаю, кому надо - тот понял.

+2

245

Сообщение для Po3eto4ka Все верно, все правильно написала :yep:

0

246

Сообщение для Kuper
Просто мне смешно слышать мнения женщин, что оргазм - вещь второстепенная. Что за ваниль? От неудовлетворенности много проблем) И вообще - почему это мы должны быть обделенными. Че за средневековье?

+1

247

Po3eto4ka написал(а):

Просто мне смешно слышать мнения женщин, что оргазм - вещь второстепенная. Что за ваниль? От неудовлетворенности много проблем) И вообще - почему это мы должны быть обделенными. Че за средневековье?

Впервые такое слышу, что бы оргазм - второстепенное. :dontknow: Может у кого то второстепенное, у большинства - цель!)))

0

248

Сообщение для Александр

Ну почему...мой парень любит оральный секс, я при этом оргазм не испытываю. Конечно и он в долгу не остается потом))

0

249

Дервиш написал(а):

Ну почему...мой парень любит оральный секс, я при этом оргазм не испытываю. Конечно и он в долгу не остается потом))

Я что то не понял кто что любит кто в долгу, а кто не испытывает оргазм :D Ты не испытываешь оргазм. когда тебе куни делают что ли?

0

250

Дервиш написал(а):

Сообщение для Александр

Плохо старается...

0

251

Дервиш написал(а):

Да? Интересно))) А в общем то не обязательно при оральном, оргазм испытывать, даже мужчинам) Что бы на потом оставить)

0

252

Kuper написал(а):

Я что то не понял кто что любит кто в долгу, а кто не испытывает оргазм  Ты не испытываешь оргазм. когда тебе куни делают что ли?

Неудивительно, ты невнимательно читаешь)))

0

253

айки написал(а):

Плохо старается...

Тьфу на вас! Да не когда он мне куни, а наоборот!

Александр написал(а):

Да? Интересно))) А в общем то не обязательно при оральном, оргазм испытывать, даже мужчинам) Что бы на потом оставить)

Вы сговорились? Или я непонятно сказала.
При чем тут куни...

Отредактировано Дервиш (2013-01-07 19:03)

0

254

Дервиш написал(а):

Вы сговорились? Или я непонятно сказала.
При чем тут куни.

Как причём? Сама сказала про оральный секс!))) Куни и есть оральный!!!)))

0

255

Дервиш написал(а):

Тьфу на вас! Да не когда он мне куни, а наоборот!

Толгда не понятно как ты при этом не испытываешь оргазм o.O Обсурд? Но именно ты так написала, и каким бы я не был не внимательным с твоего сообщения только это можно понять. Почитай пожалуйста свое сообщение и напиши что хотела сказать так, что бы мы поняли. Ведь смотри, кроме меня еще есть люди непонятливые, Хотя Серега так же как и я понял. ты написала сумбур и это факт. давай признавайся кто кому и что и от чего ты не испытываешь оргазм в конце концов.

0

256

Прочитал всё..очень интересно)) а вот я такой индивид.что в сексе для меня главное-доставить женщине максимум удовольствия ибо думаю у нас много,у мужиков,удовольствий,а у женщин меньше......про забеременеть это всяко решается обоими)))

+1

257

Kuper написал(а):

давай признавайся кто кому и что и от чего ты не испытываешь оргазм в конце концов.

Теперь колись, если начала))))

0

258

Kuper написал(а):

Толгда не понятно как ты при этом не испытываешь оргазм  Обсурд? Но именно ты так написала, и каким бы я не был не внимательным с твоего сообщения только это можно понять

Тьфу на вас-ещё раз! :D  Я её поняла, что она имела в виду.... :D

+1

259

Александр написал(а):

Теперь колись, если начала))))

Заговор же)))
  Когда я делаю минет своему парню, то сама пи этом оргазм не испытываю. Но мне нравится , когда он получает удовольствие)))

0

260

Tiffany написал(а):

Тьфу на вас-ещё раз! :D

Юль, а мы то причём? Если поняли так!)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...