Тьфу на вас-ещё раз! Я её поняла, что она имела в виду....
Может, они просто об этом...не знают? Что оральный секс - это не только куни???
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...
Тьфу на вас-ещё раз! Я её поняла, что она имела в виду....
огда я делаю минет своему парню, то сама пи этом оргазм не испытываю. Но мне нравится , когда он получает удовольствие)))
АААА, понято теперь!!!!) А он тебе? Тоже надо!)))
АААА, понято теперь!!!!) А он тебе? Тоже надо!)))
Разговор начался вот с этого:
Сообщение для Kuper
Просто мне смешно слышать мнения женщин, что оргазм - вещь второстепенная. Что за ваниль? От неудовлетворенности много проблем) И вообще - почему это мы должны быть обделенными. Че за средневековье?
Ага?
Я не понял тогда! Ты пишешь видимо про минет, тогда при чем здесь твой оргазм???? Прочитай что ты написала! Ты написала что не испытываешь оргазм от орального секса, и что мы должны при этом подумать? Женшина оргазм может получить от куни наверное, а не от минета. Это логично? Или ты нас здесь вообще за дураков держишь Не я невнимателен, а ты написала сумбур Который и внес неразбериху
Александр написал(а):
Теперь колись, если начала))))
Заговор же)))
Когда я делаю минет своему парню, то сама пи этом оргазм не испытываю. Но мне нравится , когда он получает удовольствие)))
Это нормально,умница+++
Сообщение для Дервиш Мужчина делающий куни, тоже не испытывает оргазм!))))
Оно так...но ей-то хорошо)))
Я не понял тогда! Ты пишешь видимо про минет, тогда при чем здесь твой оргазм???? Прочитай что ты написала! Ты написала что не испытываешь оргазм от орального секса, и что мы должны при этом подумать? Женшина оргазм может получить от куни наверное, а не от минета. Это логично? Или ты нас здесь вообще за дураков держишь Не я невнимателен, а ты написала сумбур Который и внес неразбериху
Ну я могу внести неразбериху, да.
Теперь - то понял? Невиноватая я что вы все про куни только думаете...
Лана, мир, дружба.
Я хотела сказать о том, что свой оргазм может быть и на втором месте, ну не всегда, конечно. Когда видишь, как любимый задыхается от своих ласк...оно того стоит))
Все, вы меня засмущали. Пойду в ассоциации играть.
Вот в чём и суть- секс есть взаимный процесс получения удовольствия))
Сообщение для Дервиш Мужчина делающий куни, тоже не испытывает оргазм!))))
Конечно. Я об этом и говорю - иногда не менее приятно доставить удовольствие партнеру, чем получить его самому. И это правильно))
Ты мне,я тебе,и куча счастья и небо в бабочках))
Сообщение для sergeant3
Подвел итог, молодец)
Невиноватая я что вы все про куни только думаете...
Эх, сейчас бы в постельку, да с молоденькой вдовушкой, лет так 17))))))
Ну я могу внести неразбериху, да.
Теперь - то понял? Невиноватая я что вы все про куни только думаете...
Лана, мир, дружба.Я хотела сказать о том, что свой оргазм может быть и на втором месте, ну не всегда, конечно. Когда видишь, как любимый задыхается от своих ласк...оно того стоит))
Все, вы меня засмущали. Пойду в ассоциации играть.
Да мы давно поняли Просто что бы разговор был интереснее Но своим оргазмом часто жертвовать нельзя!
Во дашь Вернее выдал, было бы не так смешно, еслиб не печально Молодца
Ты думаешь,о чём говоришь..сурьёзный мужчина и с подростком? неужели интересно будет?
эх какие у Вас запросы молодой человек)
Я бы и на 27 согласился
Да мы давно поняли Просто что бы разговор был интереснее Но своим оргазмом часто жертвовать нельзя!
Это не про меня, не переживай)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...