Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

Сообщений 261 страница 280 из 377

261

Tiffany написал(а):

Тьфу на вас-ещё раз!   Я её поняла, что она имела в виду....

Может, они просто об этом...не знают? Что оральный секс - это не только куни???

0

262

Дервиш написал(а):

огда я делаю минет своему парню, то сама пи этом оргазм не испытываю. Но мне нравится , когда он получает удовольствие)))

АААА, понято теперь!!!!) А он тебе? Тоже надо!)))

0

263

Александр написал(а):

АААА, понято теперь!!!!) А он тебе? Тоже надо!)))

Разговор начался вот с этого:

Po3eto4ka написал(а):

Сообщение для Kuper
Просто мне смешно слышать мнения женщин, что оргазм - вещь второстепенная. Что за ваниль? От неудовлетворенности много проблем) И вообще - почему это мы должны быть обделенными. Че за средневековье?

Ага?

0

264

Дервиш написал(а):

Может, они просто об этом...не знают? Что оральный секс - это не только куни???

Я не понял тогда! Ты пишешь  видимо про минет, тогда при чем здесь твой оргазм???? Прочитай что ты написала! Ты написала что не испытываешь оргазм от орального секса, и что мы должны при этом подумать? Женшина оргазм может получить от куни наверное, а не от минета. Это логично? Или ты нас здесь вообще за дураков держишь :D Не я невнимателен, а ты написала сумбур :D Который и внес неразбериху :yep:

0

265

Дервиш написал(а):

Александр написал(а):

Теперь колись, если начала))))

Заговор же)))
  Когда я делаю минет своему парню, то сама пи этом оргазм не испытываю. Но мне нравится , когда он получает удовольствие)))

Это нормально,умница+++

0

266

Сообщение для Дервиш Мужчина делающий куни, тоже не испытывает оргазм!))))

0

267

Оно так...но ей-то хорошо)))

0

268

Kuper написал(а):

Я не понял тогда! Ты пишешь  видимо про минет, тогда при чем здесь твой оргазм???? Прочитай что ты написала! Ты написала что не испытываешь оргазм от орального секса, и что мы должны при этом подумать? Женшина оргазм может получить от куни наверное, а не от минета. Это логично? Или ты нас здесь вообще за дураков держишь  Не я невнимателен, а ты написала сумбур  Который и внес неразбериху

Ну я могу внести неразбериху, да.
  Теперь - то понял? Невиноватая я что вы все про куни только думаете...
  Лана, мир, дружба.

Я хотела сказать о том, что свой оргазм может быть и на втором месте, ну не всегда, конечно. Когда видишь, как любимый задыхается от своих ласк...оно того стоит))

Все, вы меня засмущали. Пойду в ассоциации играть.

0

269

Вот в чём и суть- секс есть взаимный процесс получения удовольствия))

0

270

Александр написал(а):

Сообщение для Дервиш Мужчина делающий куни, тоже не испытывает оргазм!))))

Конечно. Я об этом и говорю - иногда не менее приятно доставить удовольствие партнеру, чем получить его самому. И это правильно))

0

271

Ты мне,я тебе,и куча счастья и небо в бабочках))

0

272

Сообщение для sergeant3

Подвел итог, молодец)

0

273

Дервиш написал(а):

Невиноватая я что вы все про куни только думаете...

http://uploads.ru/i/v/s/I/vsIfJ.gif

0

274

Эх, сейчас бы в постельку, да с молоденькой вдовушкой, лет так 17))))))

0

275

Дервиш написал(а):

Ну я могу внести неразбериху, да.
  Теперь - то понял? Невиноватая я что вы все про куни только думаете...
  Лана, мир, дружба.

Я хотела сказать о том, что свой оргазм может быть и на втором месте, ну не всегда, конечно. Когда видишь, как любимый задыхается от своих ласк...оно того стоит))

Все, вы меня засмущали. Пойду в ассоциации играть.

Да мы давно поняли http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif Просто что бы разговор был интереснее :D Но своим оргазмом часто жертвовать нельзя!

0

276

Александр написал(а):

Во дашь :D Вернее выдал, было бы не так смешно, еслиб не печально :D Молодца :cool:

0

277

Александр написал(а):

Ты думаешь,о чём говоришь..сурьёзный мужчина и с подростком? неужели интересно будет?

0

278

Александр написал(а):

эх какие у Вас запросы молодой человек)

0

279

Я бы и на 27 согласился http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

280

Kuper написал(а):

Да мы давно поняли  Просто что бы разговор был интереснее  Но своим оргазмом часто жертвовать нельзя!

Это не про меня, не переживай)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...