тебе не делали минет или ты никогда не делал девушке куни ?
Да, ни разу, даже не могу представить, как и что...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...
тебе не делали минет или ты никогда не делал девушке куни ?
Да, ни разу, даже не могу представить, как и что...
И то, и то.))) А хотелось бы. Ни чего, наверстаю!!!)))))
Конечно наверстаешь))
Сообщение для Александр
о сколько нам открытий чудных....хотя Пушкин конечно не про это писал Саша, я тебе прямо завидую - столько нового и приятного впереди!!
Сань,главное,чтобы этого хотелось и тебе и твоей партнёрше)) ничего в этом нет страшного и ничего особо интересного))))
я тебе прямо завидую - столько нового и приятного впереди!!
Жду не дождусь!!! Как подумаю, уже приятно!!!)
Сань,главное,чтобы этого хотелось и тебе и твоей партнёрше)) ничего в этом нет страшного и ничего особо интересного))))
Да ладно))
Ну дык:-)
ничего в этом нет страшного и ничего особо интересного))))
А почему нет интересного? Это и соблазняет, не изведанное!
Опыт есть в этих делах приличный,но лучше почитай камасутру или woman.ru,а если рассказывать,надо пару бутылок вискаря и свободный вечер))
Опыт есть в этих делах приличный,но лучше почитай камасутру или woman.ru,а если рассказывать,надо пару бутылок вискаря и свободный вечер))
Не надо рассказывать! Опыт у меня есть, сексуальный, не мальчик - штаны на лямках, просто не могу себя перебороть с нелюбимой. Так, классика и всё)))))
Не надо рассказывать! Опыт у меня есть, сексуальный, не мальчик - штаны на лямках, просто не могу себя перебороть с нелюбимой. Так, классика и всё)))))
Ну...я смолчу лучше.
Не верю!
Так любимую найди.......сколько их ходит вообще нелюбленных или разочаровавшихся..Очаруй и вперёд ..ты ж молодой и шустрый)
Не надо рассказывать!
вот это правильно! ничего лучше собственного опыта тебе не покажет, как это...увлекательно, я бы сказала !
sergeant3 написал(а):
Не верю!
Увы,так оно(((
Ну...я смолчу лучше.
Правильно, молчание - золото!)))))
Правильно, молчание - золото!)))))
Надеюсь)))
Интересно!))) Девушки, когда в первый раз у вас, сильно больно или терпимо?)))))
Интересно!))) Девушки, когда в первый раз у вас, сильно больно или терпимо?)))))
А у вас ????
У меня первый раз было вообще невыносимо....я сгорал от стыда,мне было 16,меня соблазнила 20-летняя ...слава богам,она была тактична...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...