Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

Сообщений 301 страница 320 из 377

301

Lusik написал(а):

тебе не делали минет или ты никогда не делал девушке куни ?

Да, ни разу, даже не могу представить, как и что...

0

302

Александр написал(а):

И то, и то.))) А хотелось бы. Ни чего, наверстаю!!!)))))

Конечно наверстаешь))

0

303

Сообщение для Александр
о сколько нам открытий чудных....хотя Пушкин конечно не про это писал  :P Саша, я тебе прямо завидую - столько нового и приятного впереди!!

0

304

Сань,главное,чтобы этого хотелось и тебе и твоей партнёрше)) ничего в этом нет страшного и ничего особо интересного))))

0

305

Lusik написал(а):

я тебе прямо завидую - столько нового и приятного впереди!!

Жду не дождусь!!! Как подумаю, уже приятно!!!)

0

306

sergeant3 написал(а):

Сань,главное,чтобы этого хотелось и тебе и твоей партнёрше)) ничего в этом нет страшного и ничего особо интересного))))

Да ладно))

0

307

Ну дык:-)

0

308

sergeant3 написал(а):

ничего в этом нет страшного и ничего особо интересного))))

А почему нет интересного? Это и соблазняет, не изведанное!

0

309

Опыт есть в этих делах приличный,но лучше почитай камасутру или woman.ru,а если рассказывать,надо пару бутылок вискаря и свободный вечер))

0

310

sergeant3 написал(а):

Опыт есть в этих делах приличный,но лучше почитай камасутру или woman.ru,а если рассказывать,надо пару бутылок вискаря и свободный вечер))

Не надо рассказывать! Опыт у меня есть, сексуальный, не мальчик - штаны на лямках, просто не могу себя перебороть с нелюбимой. Так, классика и всё)))))

0

311

Александр написал(а):

Не надо рассказывать! Опыт у меня есть, сексуальный, не мальчик - штаны на лямках, просто не могу себя перебороть с нелюбимой. Так, классика и всё)))))

Ну...я смолчу лучше.

0

312

sergeant3 написал(а):

Не верю!

0

313

Так любимую найди.......сколько их ходит вообще нелюбленных или разочаровавшихся..Очаруй и вперёд ..ты ж молодой и шустрый)

0

314

Александр написал(а):

Не надо рассказывать!

вот это правильно! ничего лучше собственного опыта тебе не покажет, как это...увлекательно, я бы сказала :-):shine:

0

315

Дервиш написал(а):

sergeant3 написал(а):

Не верю!

Увы,так оно(((

0

316

Дервиш написал(а):

Ну...я смолчу лучше.

Правильно, молчание - золото!)))))

0

317

Александр написал(а):

Правильно, молчание - золото!)))))

Надеюсь)))

0

318

Интересно!))) Девушки, когда в первый раз у вас, сильно больно или терпимо?)))))

0

319

Александр написал(а):

Интересно!))) Девушки, когда в первый раз у вас, сильно больно или терпимо?)))))

А у вас ????  :flirt:

0

320

У меня первый раз было вообще невыносимо....я сгорал от стыда,мне было 16,меня соблазнила 20-летняя ...слава богам,она была тактична...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...