Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

Сообщений 41 страница 60 из 377

41

Сообщение для Kuper постораюсь не флудить! Вот везде увидит :dontcare:

0

42

Kuper написал(а):

Почитай внимательно что я пишу, я так и подумал что некоторые поймут так как ты пишешь

Если женщина не права - попроси у неё прощение!!!  http://s11.radikal.ru/i184/1005/aa/64a0736d9edd.gif

0

43

Kuper написал(а):

, не буду создавать тему, эту переименуем

Верное решение!  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif

0

44

Сообщение для Ай и !ко Флуди, Айка, флуди!!! Уже можно!!! :flag:

0

45

Канарейка написал(а):

Сообщение для Ай и !ко Прерванный акт вреден для здоровья... и к тому же не гарантирует, что твоя портнёрша не забеременеет при таком методе. Так можно предохраняться, если ты вроде как не хочешь, но и не против, если вдруг такое случится.
Подпись автора
Тот, кто не согласен с моей точкой зрения - тот, и на другие подлости способен.))

Да,да. я со своим первым партнером практиковала прерванный, он меня убеждал,что это безопасно. оказалось,что небезопасно- я забеременела :suspicious:

0

46

Канарейка написал(а):

флуди!!! Уже можно!!

Тока тогда уж про секс :D

0

47

Kuper написал(а):

Тока тогда уж про секс

так это ж его излюбленная тема)))

0

48

Сообщение для Леона иногда бывает такое) и это печально для девушек оборт я щетаю вызывает психологические травмы

0

49

Леона написал(а):

он меня убеждал,что это безопасно. оказалось,что небезопасно- я забеременела

И чем дело кончилось? Чем сердце успокоилось?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bl10.gif

0

50

Сообщение для Ай и !ко спустя...лет

0

51

Ай и !ко написал(а):

оборт я щетаю вызывает психологические травмы

От аборта случается бездетность - это самая большая травма для женщины...

0

52

Канарейка написал(а):

Леона написал(а):

он меня убеждал,что это безопасно. оказалось,что небезопасно- я забеременела

И чем дело кончилось? Чем сердце успокоилось? 
Подпись автора
Тот, кто не согласен с моей точкой зрения - тот, и на другие подлости способен.))

успокоилось? миниабортом. я тогда только в универ поступила, растерялась совсем. сейчас бы этого не сделала, но уже ничего не изменишь. благо последствий для здоровья не было и я благополучненько родила спустя...7 лет доченьку :)

0

53

мая бывшая девушка залетала 2 раза, она так ревела когда я застовлял её делать оборт, ажно мне хотелось тоже рыдать.  но нужно быть реалистом стабильной работы нет , учеба мыбы не потинули ребенка

0

54

Леона написал(а):

благо последствий для здоровья не было и я благополучненько родила спустя...7 лет доченьку

Слава Богу, что без последствий..)

0

55

Сообщение для Kuper название лютое :cool:  токо можно ошибку исправить былоб  лучше

0

56

Ай и !ко написал(а):

мая бывшая девушка залетала 2 раза, она так ревела когда я застовлял её делать оборт, ажно мне хотелось тоже рыдать.  но нужно быть реалистом стабильной работы нет , учеба мыбы не потинули ребенка
Подпись автора
То ли весь мир сошел сума, то ли я того

ну а сегодняшняя девушка еще не залетала? ты научился быть осторожным? :no:

0

57

Леона написал(а):

ну а сегодняшняя девушка еще не залетала? ты научился быть осторожным?

это была моя последняя  я был женат 2 года  щас у меня ни кого нету

0

58

Ай и !ко написал(а):

Айка, ты меня расстраиваешь... Такие косяки надо держать далеко в душе и ни кому не выдавать. Ну чё ты такой бесхитростный, а?

0

59

Сообщение для Канарейка беру на зометку!

0

60

там  твоя подруга

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...