Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...

Сообщений 141 страница 160 из 377

141

:D

0

142

Для каждого дупла своя белка .... так что не суть важно ....

0

143

Katrinka написал(а):

Для каждого дупла своя белка ...

Зришь в корень :D

0

144

Katrinka написал(а):

нужно вдвоем быть в активе... а то так не интересно

ха ха я знаю какие вы активные че бревна на лесопавале :crazy:

0

145

Ай и !ко написал(а):

ха ха я знаю какие вы активные че бревна на лесопавале

ты не обобщай...если у тебя были одни бревна на лесоповале это не значит что все такие...  :playful:

0

146

Сообщение для Katrinka Ай вы все одинаковые!

0

147

Ай и !ко написал(а):

ха ха я знаю какие вы активные че бревна на лесопавале

Да к стати почему так, если вам не нравится большинство лежит как бревно? Взяли бы ситуацию в свои руки.

0

148

ну я же не могу за всех ответить... у меня проблем с этим нет... мой муж до сих пор говорит, что удивлен активностью девушки  :blush: раньше у него тож бревна были   :rofl:

0

149

и вообще как можно не отвечать на этот процесс... так можно подумать что и не участвуешь толком .... :dontknow:

0

150

Сообщение для Katrinka хорошая девочка все бы такие были! :love:

0

151

Ай и !ко написал(а):

хорошая девочка все бы такие были!

спасибо  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ah10.gif

0

152

нам мужекам тоже иногда охото просто повалятся и получить удовольствие, но не получается видно девушкам охота сильнее

0

153

Сообщение для Ай и !ко  :D да кто их знает о чем они там думают в эти моменты... о семечках  :rofl:

0

154

Ай и !ко написал(а):

нам мужекам тоже иногда охото просто повалятся и получить удовольствие, но не получается видно девушкам охота сильнее

Если ни кому не охото, зачем тогда вообще напрягаться... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ap10.gif
Может эти лодыри и придумали оральный секс, как думаете?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

155

Канарейка написал(а):

Может эти лодыри и придумали оральный секс, как думаете?

ну там тоже нужно что-то делать...все равно лентяйничать не получится  :D  хотя если с другой стороны посмотреть ... то близко к истине  :rofl:

0

156

Ай и !ко написал(а):

просто разные люди не понимали друг друга не могли просто жить вместе рвали друг друга на куски! надо остановица Саша ругать будет

Не, не буду, это твоя тема. Хотя про развод это другая тема.

0

157

вот вопрос! Иногда занимаюсь сексом вроде все работает да и сил не желею, а закончить у меня не полусается хоть умри! почему так??

0

158

Nobody613 написал(а):

а бревно это как?

как бревно в прямом смысле

0

159

Сообщение для Nobody613 смысл в том что не хрена не хотите делать ,валяетесь на койке как палка. ЕЩЕ и гуньдите что не удобно

0

160

Nobody613 написал(а):

как парней тогда вообще чего стоит? )))))))

от вида палки :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...