Может эти лодыри и придумали оральный секс, как думаете?
хм... а кто придумал кунилингус
а бревно это как?
Ой, наверно, как резиновая женщина.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...
Может эти лодыри и придумали оральный секс, как думаете?
а бревно это как?
Ой, наверно, как резиновая женщина.
Сообщение для Katrinka Сообщение для Nobody613 смейтесь, смейтесь! вам меня не обмануть
неудовлетворенные женщины
страшная штука....
да не говори...
Сообщение для Nobody613 Сообщение для Katrinka
ну это пусть мужчины ужасаются , девушкам то чего переживать?
неудовлетворенные женщины
Ну вот. Если мужчина просит чтоб у него... ну, орального секса - он ленивый! А если женщине сделать кунилингус - эт она неудовлетворённая)
Ну вот. Если мужчина просит чтоб у него... ну, орального секса - он ленивый! А если женщине сделать кунилингус - эт она неудовлетворённая)
ну а как иначе
А я на пример по меркам 20ти летних ваще импотент Ну нет у меня потребности "трахать" все что движется, а про не то что не движется и подавно надо идти в тему " кому за 30"
смысл в том что не хрена не хотите делать ,валяетесь на койке как палка. ЕЩЕ и гуньдите что не удобно
О-О-О, я просто офигела! А кто из ребят на такое способны???? НЕ доставить своей любимой радость? Уж если говоришь о ком - то, конкретней (бла - бла... такая она у меня стремная). Зачем же Нас любимых и не неповторимых приравнивать к бревну???????? Мы же не дерево, а глина, (если хочешь, пластилин), чего хочешь, того и добьешься. А если ты топорных дел *мастер*, то тебе ПАЛКИ и попадаются. (за такое высказывание, тебе: Ай и !ко:::::::: минус 300 уважения и позитива.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на пример по меркам 20ти летних ваще импотент Ну нет у меня потребности "трахать" все что движется, а про не то что не движется и подавно надо идти в тему " кому за 30"
Добралась таки и до этой темы. А ты оказывается, не только злой... Судя по твоему настрою, тебе идти нужно, кому за 45.
нет у меня потребности "трахать" все что движется
ну и слава богу
Не, Саш... всё в точности наоборот, в отличии от животных. Для женщины этот день самый безопасный в смысле залётов. В этот день не получится забеременеть. А созревание и готовность происходит у клетки в середине цикла - чаще всего в районе 14 дня (плюс-минус 2-3 дня) с начала месячных.
Не вариант, были случаи, что и во время месячных беременели. Иногда выходят 2 яйцеклетки, одна вызывает месячные, а другая готова оплодотвориться. вот так вот
Надо идти в тему "кому по..." -))
Kuper написал(а):
Надо идти в тему "кому по..." -))
Привет, Андрей! Действенно подметил!!!
Человек в *своем* ВозрасТе говорит,! ЧТО он им-нт!?!
Санечка, да, в твоем возрасте, не то, то что движется, А , ТО ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ, должно приводить в восторг твои внутренние *чакры*
, ох, как ты нас разочаровываешь.
Помимо того, что с девушками общаешься грубо, не отвечаешь на вопросы.
Реагируешь на ситуацию,;;; не обдумавший её. (Ой - Ой). ТЫ - конечно можешь..., иногда..., высказываться адекватно. Но, в основном критично.
Сообщение для vfhectymrf Мы здесь секс обсуждаем или о чем?
Замечая соринки в чужом глазу не забывайте бревна из своих глаз вытаскивать.
люди по разному подходят к "возрасту". При здоровом активном образе жизни можно достаточно долго "реагировать" на "все что дышит". Другое дело, что не всем людям это нужно, для многих секс не входит в список "главных ценностей". Пусть им будет стыдно! -))))
Другое дело, что не всем людям это нужно, для многих секс не входит в список "главных ценностей". Пусть им будет стыдно! -))))
Я прям сгорел весь от стыда Для меня секс есть секс и имеет такую же ценность как поесть, поспать и т.д.
Такая же история-))) чего в нём такого необычного?-))) секс и секс.
Такая же история-))) чего в нём такого необычного?-))) секс и секс.
Просто есть физический секс, а есть духовный и когда вы едины не только телом и душой, тогда это важно.
Просто есть физический секс, а есть духовный и когда вы едины не только телом и душой, тогда это важно.
Открою тебе секрет. После 30ти появляются более ценные приоритеты в жизни, а про то что ты говоришь называют обычно любовью. Я не говорю что любви после30 нет, просто отношение к ней другое. Какое?- Сама со временем поймешь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » В секси мачо я б пошел, пусть меня науча...