ссоры ссорами а кушать надо... и яйца больше ни-ни... бедняжка
В следующий раз, если в голову придет мысль не взвешивая принять какое-то решение по поводу своего здоровья, Ирин муж вспомнит слова: семь раз отмерь.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А если мужчину не кормить, то какие выводы он может из этого извлечь?
ссоры ссорами а кушать надо... и яйца больше ни-ни... бедняжка
В следующий раз, если в голову придет мысль не взвешивая принять какое-то решение по поводу своего здоровья, Ирин муж вспомнит слова: семь раз отмерь.
А если мужчину не кормить, то какие выводы он может из этого извлечь?
А к чему вопрос-то? Собираемся экспериментировать?
Точно)))
А к чему вопрос-то? Собираемся экспериментировать?
Я уже нет..)) Просто было интересно узнать мнения большенства))
Девушка не умеет готовить
Мне женщины нужны для секса. А быт свой я в состоянии наладить и без их помощи. Разносолы не готовлю, но голодным не останусь никогда - моя еда невзыскательно, но проста и полезна. Могу даже их накормить своими салатами и кашами. -))
ну....наверное он умрет
Что он перестал быть домашним скотом.
Или наоборот, что его забивают на мясо.
Или что в тридцать лет пора кушать самому.
Стоит задуматься над собой.....
Например тоже перестать что-то делать в ответ. А покушать может приготовить практически любой мужик. Конечно не так красиво и заманчиво,но зачастую намного вкуснее.
Что он перестал быть домашним скотом.
Крута
Это означает, что если его кормят, то он скотина? Вот оно реальное отношение женщины к мужчине Хотя напрашивается вопрос, где вы находите такую скотину Нее, не так это как же надо любить мужика, что бы он оскотинился Ваще вопрос чисто женский и на мой взгляд ваще тупой. Мужиков ни в коей мере не надо кормить, их иногда надо подкармливать Так они видимо будут более ручные Или ножные, короче подкоблучные
Отредактировано Kuper (2012-06-10 22:02)
что пора уже и самому готовить)
что пора уже и самому готовить)
Да нет никакой поры! Эсли мужик не умеет себя прокормить, то как он может прокормить кого то? Вы слишком не высокого мнения о мужчинах, а те кто с голоду умирают без женщин - какие они мужики, они просто домашние животные, и вот с этм я с вами женщинами солидарен.
Мля! Да я свою первую жену готовить учил. И 80% таких. Сидят и ждкт когда им мужики красивую жизнь на блюдечке приподнесут.
Конечно не так красиво и заманчиво,но зачастую намного вкуснее.
А вообще, мне нравится когда готовит мужчина, конечно же вкуснее.
А вообще. если и не кормить то с голоду не помрут, безрукие не в счёт. В магазинах продаётся всё. Купил, разогрел поел. Много ума не нужно, лишь бы деньги были.
лишь бы деньги были.
Ты как всегда оденгах А про сказку о каше из топора слышала? Так вот это реальность и настоящий мужик накормит себя и тех кто рядом ним. Ну конечно если он не родился и вырос рядом с супермаркетом и больше ничего в жизни не видел.
вот вопрос то может и женский - но ответы надо слушать тут от мужчин
Лично для меня, как для существа, испорченного восточным гостеприимством, "не кормить" означает прежде всего самой не жить . Я очень люблю (и умею) готовить и еще больше - угощать других.
А уж кулинарить для любимого - это блаженство для меня...
Дело это, конечно, непростое. Я на работе с утра до вечера. Но муж готовить не отказывается, готовит виртуозно. Вот сейчас были на даче, он такие чалагачи сделал - м-м-м. А домой вернулись - я ему кашки сварила (он любит очень), чаек сделала - и он доволен. Вот осяду дома - буду фантазировать на кулинарные темы.
Ты как всегда оденгах
А ты попробуй без денег купить топор а к топору кашу а заправить маслицем, не? А в чём варить? На помойке люди живут и то ими там деньги управляют, а ты говоришь!......
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А если мужчину не кормить, то какие выводы он может из этого извлечь?