ну в таком случе вопрос о том, кому готовить, не встаёт)
И я о том: когда люди делают то, что им нравится, это в удовольствие)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А если мужчину не кормить, то какие выводы он может из этого извлечь?
ну в таком случе вопрос о том, кому готовить, не встаёт)
Если честно я тоже ни как не понимаю суть вопроса, вернее его подоплека понятна, но что за вопрос? Мужчина что животное что ли что бы его кормить? Он сам прокормится и вас накормит! А вот условия некоторые для этого видимо нужны, если рассматривать вопрос как "совместное проживание" или "брачные отношения", проще говоря когда вы живете с мужчиной рядом. И опять таки "живешь с мужчиной ой рядом" тоже звучит как то приниающе для нас мужчин.... В общем вопрос спорный и я не хочу все рассказывать. Давайте подумаем вместе.
Он сам прокормится и вас накормит!
я за покупку жрачки на стороне. это же такая запара стоять у плиты, как вторая работа
никанет , сейчас придут домашние моралисты и начнут стращать народ фразами типа: "А вы знаете, КАК они там все ЭТО готовят?!"
У мужчин есть только две сильные эмоции - голод и страсть. Если вы видите, что у него нет эрекции, сделайте ему бутерброд, раз готовить не хочется.
У мужчин есть только две сильные эмоции - голод и страсть. Если вы видите, что у него нет эрекции, сделайте ему бутерброд, раз готовить не хочется.
ну не знаю.... если нету эрекции на жену.. это уже грустно.....
Голод я бы точно к эмоциям не причислял.)) страсть...надо подумать, может быть именно она вызывает эмоции к чему-либо?
Хотел бы я увидеть мужика, у которого встает на бутерброд...
Если у мужика (здорового мужика) нет эрекции, то поздно делать бутерброд или пить боржом - ты ему просто не нравишься, ищу другого.
Хотел бы я увидеть мужика, у которого встает на бутерброд...
Н-да... чего только не бывает в живой природе)
Блин, а я не вижу опять ничего! Придется дома залезть на форум чтоб посмотреть, а то нам тут админ все что можно позакрывал.
Вот что бы тут не писали отдельные граждане, а я не отдам свою привелегию "готовить и угощать" никому, никакому фасту и фуду! не дождетесь! обязана я или не обязана - но люблю я кормить любимого мужчину, и всё тут!
Но возвращаясь к теме. Таки я и не увидела от мужчин ответа то тут, спорют все, спорют: готовить или купить, женщина должна готовить или не должна.... а суть то где, товарищи мужчины - какие выводы ВЫ будете делать, если вас не кормют?
...... а суть то где, товарищи мужчины - какие выводы ВЫ будете делать, если вас не кормют?
Вывод очевиден, значит не мужчина.
Как грустно...
это я что то не пОняла: мужчина решит, что значит он не мужчина??? и что будет дальше?
какие выводы ВЫ будете делать, если вас не кормют?
Подпись автораアルビナ
Даже не знаю что ответить... Мне просто настолько пофигу накормят меня или нет после работы. Если дома есть еда - я поем, если нет - сам приготовлю. Что в наше время сложного приготовить то? Все уже готово, все сделано до нас - не надо муку толочь, ощипывать птицу, запаривать зерно....
Подруга улетела, я снова один остался, вчера пришел домой и съел на ужин салат из морской капусты вместе с жареными семечками. И сытно и полезно. Время приготовления - 10 минут (семечки обжаривал и ждал когда чуть остынут) На ужин чай зеленый и конфеты. О чем тут вообще можно запариваться? Какие мысли могут прийти из-за такой фигни как еда?
Вот если бы мне сексу не давали - вот это была бы проблема и выводы я бы сделал самые серьезные... А жратва это ерунда.
Даже не знаю что ответить... Мне просто настолько пофигу накормят меня или нет после работы. Если дома есть еда - я поем, если нет - сам приготовлю.
Полностью с тобой солидарен.
_ANDREW_ написал(а):
Даже не знаю что ответить... Мне просто настолько пофигу накормят меня или нет после работы. Если дома есть еда - я поем, если нет - сам приготовлю.
Полностью с тобой солидарен.
.... так и до рукоблудства не далеко... при живой то жене.))))))
Из женщины тоже не нужно лошадь делать)))а то знаете как:Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!!! Делай , что хочешь.)))
и потом.....говорят мужчины готовят лучше)
Хорошо быть женщиной!
Не, это тоже нехорошо. А вот мы вчера картохи молодой сварили, я кабачков нажарила, охотничьих сосисок - и наелись. Потом мороженым полирнулись. Порядок!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А если мужчину не кормить, то какие выводы он может из этого извлечь?