Наверное ты права. Как сказал мне один хороший человек на другом форуме, - Гастат, история это то,где вы хотели бы жить.-)) не угнаться мне за вами, менталитет не тот. Тормоз по природе,видимо. Пытаюсь тут посты читать все, понять, что имеется ввиду,о чём думал человек при этом., а на ответы времени не хватает. В башке гигов не хватает, тормозит и зависает.
Застенчивый Или Амбициозный?*
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться222012-03-30 10:38
В башке гигов не хватает, тормозит и зависает.
Ну вот... опять твоя скромность...))) Общение на форумах - это всё дело привычки... что совсем не говорит об отсутствии ума.
Поделиться232012-03-30 10:53
Опять небольшое отступление.(это же говорильня) -))
Ходил сейчас на балкон курить. Снег во дворе липкий,дети снеговиков везде понатыкали, да и всё. Мы помнится, соберёмся всем двором, зафигачим крепость квадратом в полный рост,с амбразурами, посредине гору готовых снежков. Поделимся на две армии, одна в крепости, а вторая штурмует..такие баталии устраивали!
А эти.. дальше корявого снеговика фантазии не хватает.Или лень просто.
Это я так..
а по подтаявшему льду на пруду каком-нибудь бегать, кто первый провалится! Самое время! А эти... Что от них ожидать, если всех в школу и обратно отвозят -привозят. Куда катится мир? -(
Отредактировано Гастат (2012-03-30 10:56)
Поделиться242012-03-30 11:22
А эти.. дальше корявого снеговика фантазии не хватает.Или лень просто.
Так дети то тут при чём? Смотри выше. Время исполнителей настало... увы. Провозглосили свободу... только где она? Люди поставлены в жестокие рамки свалившегося на голову капитализма. И раньше ходили строем, а сейчас и подавно... Проявлять инициативу стало опасно. Сиди и не вякай... "Бедность - не порок!" - эта фраза уже стала не актуальна.
Так же и с крепостями во дворе... Один построит - другой наровит разрушить... Зависть и вандализм прёт из людей прям с пелёнок... А всё откуда? Из семьи! Мы разучились созидать, мы только можем злорадствовать над чужими промашками...
Мы разучились дружить и сострадать.... да что говорить... нам не в радость даже собственные победы.
Дети разучились играть.... Всё потому что взрослые разучились любить... и своих детей в том числе. Мы все разобщены и одиноки.... Мы потеряли цели... Что-то хочется, но чего - не знаем... Ну как то так... сумбурно.
Отредактировано Канарейка (2012-03-30 11:24)
Поделиться252012-03-30 11:29
Во как!
Отредактировано Гастат (2012-03-30 11:30)
Поделиться272012-03-30 12:14
Приятненько однако
Поделиться282012-03-30 14:37
Приятненько, когда пишут в ваших темах?
А может и вам стоит поучаствовать в чужих? Может тоже кому приятность доставите...
Поделиться292012-03-30 21:31
Приятненько, когда пишут в ваших темах?
А может и вам стоит поучаствовать в чужих? Может тоже кому приятность доставите...
А я и учавствовала;)
Поделиться302012-03-30 22:58
А я и учавствовала;)
Ой... где? Дайте гляну..))) Наверное это была тема "настроение смайликами"?
Поделиться312012-03-30 23:16
Ой... где? Дайте гляну..))) Наверное это была тема "настроение смайликами"?
И там, это одна из моих наилюбимейших тем;) , как вы проницательны;) Вот видите мы же какое-то общение ведем, мне для этого не приходится основную часть времени ходить по другим темам, ведь главное на этом форуме, я так поняла общение, и не важно в чьих темах;)
Поделиться322012-03-30 23:31
ведь главное на этом форуме, я так поняла общение
Тут Вы правы! Можно было одну категорию открыть - флудилку. Сообщений меньше не было бы.
Поделиться332012-03-30 23:46
Вот видите мы же какое-то общение ведем, мне для этого не приходится основную часть времени ходить по другим темам, ведь главное на этом форуме, я так поняла общение, и не важно в чьих темах;)
Как вы правы! И уютненько тут так у вас... без лишней шумихи)) И мужчина с нами, что тоже не мало важно.. правда?)) (Гастат, ты же нас не бросишь тут двоих?)) А давайте натроих сообразим, а? Главное только не отклоняться от темы... Надо разделить роли... Хелена, как главный открыватель множества тем, будет в роли амбициоза.... я - застенчивости.... а Гастат - нечто среднее, про кого он писал ранее. Ну как, идёт?
Поделиться342012-03-30 23:54
Как вы правы! И уютненько тут так у вас... без лишней шумихи)) И мужчина с нами, что тоже не мало важно.. правда?)) (Гастат, ты же нас не бросишь тут двоих?)) А давайте натроих сообразим, а? Главное только не отклоняться от темы... Надо разделить роли... Хелена, как главный открыватель множества тем, будет в роли амбициоза.... я - застенчивости.... а Гастат - нечто среднее, про кого он писал ранее. Ну как, идёт?
Да в принципе кто мужчина, кто женщина, в общении, это для меня совсем не важно, а за амбициоз спасибо;)
Поделиться352012-03-31 00:05
Да в принципе кто мужчина, кто женщина, в общении, это для меня совсем не важно,
Ой... Да вы затейница, мадам...)) Не хотите же вы сказать, что в нашем трио вы предпочитаете мужскую роль? Хотя... вообщем, резонно... амбициоз женщине не всегда к лицу..))) Но, какой бы пол вы не выбрали, у вас хорошо получается совмещать и женские и мужские черты, амбициозность и застенчивость... Браво!
Поделиться362012-03-31 00:08
Ой... Да вы затейница, мадам...)) Не хотите же вы сказать, что в нашем трио вы предпочитаете мужскую роль? Хотя... вообщем, резонно... амбициоз женщине не всегда к лицу..))) Но, какой бы пол вы не выбрали, у вас хорошо получается совмещать и женские и мужские черты, амбициозность и застенчивость... Браво!
А почему же амбициозность это мужская черта;), а как же женщины, которые добиваются успехов и не сидят в тени;) В этом изволю с вами не согласится;).
Поделиться372012-03-31 00:10
Но, какой бы пол вы не выбрали
А в своем поле я уверена;) на 150%, Очень не завидую тем, кто не уверен;)
Поделиться382012-03-31 00:20
А почему же амбициозность это мужская черта;), а как же женщины, которые добиваются успехов и не сидят в тени;) В этом изволю с вами не согласится;).
Ну... может я и ошибаюсь... Но мне кажется, что амбициозность к женщине приходит позднее успеха.... а добиваются они его другим местом... вернее, способом - женской... хитростью.))
А в своем поле я уверена;) на 150%, Очень не завидую тем, кто не уверен;)
Радуюсь вместе с вами!)))
Поделиться392012-03-31 00:25
Ну... может я и ошибаюсь... Но мне кажется, что амбициозность к женщине приходит позднее успеха.... а добиваются они его другим местом... вернее, способом - женской... хитростью.))
Радуюсь вместе с вами!)))
А вот я не имею кардинального разделения мужчин и женщин по характеру, я просто за равенство полов;)
Рада, что вы рады;)
Поделиться402012-03-31 00:40
я просто за равенство полов;)
Вы считаете, что и мужчине и женщине должны быть присущи одни черты хараткера? Ну, например, всё та же застенчивость..???