RR-33 написал(а):
где все могут общаться в реальном времени.
Хорошая вещь. Наверное.
для флудераста это просто райское место! Если все будем скулить администрации, может и нам сделают ) ....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ну-с, давайте знакомиться.
RR-33 написал(а):
где все могут общаться в реальном времени.
Хорошая вещь. Наверное.
для флудераста это просто райское место! Если все будем скулить администрации, может и нам сделают ) ....
Ох и люблю я флудить, жить без этого не могу!
Ох и люблю я флудить, жить без этого не могу!
или просто поболтать....... а не листать страницы.....
или просто поболтать....... а не листать страницы.....
Точно хорошее дело.
Халлоу форумчане, попробую прижиться. ))
Это чужая тема! Создай свою!
RR-33 написал(а):
Халлоу форумчане, попробую прижиться. ))
Это чужая тема! Создай свою!
Делать больше нечего, как только плодить одинаковые темы. Вытри сообщения, и всего делов
Сообщение для RR-33 Делов для кого? Ты будишь какать, а кому то убирать? Имей совесть и уважение.
Сообщение для RR-33 Делов для кого? Ты будишь какать, а кому то убирать? Имей совесть и уважение.
Совесть во втором классе на пенал желтенький сменил... а уважение где то есть, поискать нужно, давно не пользовался. Признаться думал тема общая. А у модеров работа такая, темы чистить от мусора, их никто не заставлял сию ношу вкидывать на себя.
Совесть во втором классе на пенал желтенький сменил... а уважение где то есть, поискать нужно, давно не пользовался. Признаться думал тема общая. А у модеров работа такая, темы чистить от мусора, их никто не заставлял сию ношу вкидывать на себя.
Ну толькот не надо из модеров мусорщиков делать. Ведь там чисто где не мусорят, а не там где хорошо убирают!
Ведь там чисто где не мусорят, а не там где хорошо убирают!
У-у-у, какой грозный...
вот появился грозный саня
и навалял всем звездюлей
а я ужасно испугалась
стучу зубами под столом
У-у-у, какой грозный...
вот появился грозный саня
и навалял всем звездюлей
а я ужасно испугалась
стучу зубами под столом
Да ну при чем тут грозность, просто по опыту знаю и понимаю, и вам советую не заофтопивать(зафлуживать) темы. Ну бывает, хочется поболтать и завязался интересный разговор, кто мешает его перенести в ОБЩАЛКУ! Просто говоришь айда типа в туда там и продолжим разговор. Вот и все. Я знаю кучу форумов которые страдают тем, что там два-три- максимум 5 человек общается, а почему? Да потому что флуд и офтоп во всех темах. Человек впервые зашедший на форум и открывший какую либо тему - видит просто болтавню не о чем! Вот ты же сюда пришла наткнувшись на какой то вопрос? И ты ищешь не него ответ? Если это не так, согласен, потому и говорю- предлагаю, общаться не о чем в соответствующих темах. Ну я вас прошу- не надо темы замусоривать, тогда и модерам не надо будет напрягаться, а они тоже люди и хотят как и вы просто общаться. Не надо из них делать придурков!
Отредактировано Kuper (2012-06-13 11:42)
RR-33 написал(а):
...Ведь там чисто где не мусорят, а не там где хорошо убирают!
Кстати я считаю это мифом, и думаю, что чисто именно там, где постоянно убирают...
Сообщение для Kuper
Я просто слабо пока ориентируюсь в темах. Так что уж простите засранца.
Кстати я считаю это мифом, и думаю, что чисто именно там, где постоянно убирают...
Ну не соглашусь, зачем создавать проблемы и не важно кто их будет решать. Нет проблем и решать ничего не надо или не так? Нельзя быть эгоистами! М ы постоянно думаем только о себе, а дальше хоть "трава не расти" и ждем при этом, что кто там все подправит, подчистит, и ваще за нас все какашки уберт, а мы дальше будем срать и радоваться жизни. Так что ли?
Всем приятного времени суток))) Меня зовут Настя, я в декрете и в гражданском браке! Очень приятно со всеми вами познакомиться и пообщаться!!! Правда с форумом еще не совсем разобралась, но это мелочи-прорвемся)))))
Сообщение для НАСТЁНКА
Заходи, не бойся. Саня только притворяется грозным, он обаяшка. У нас тут весело, много тем, всегда найдешь то, что тебе интересно.
А декрет - это уже с ребеночком или еще ждешь?
Всем приятного времени суток))) Меня зовут Настя, я в декрете и в гражданском браке! Очень приятно со всеми вами познакомиться и пообщаться!!! Правда с форумом еще не совсем разобралась, но это мелочи-прорвемся)))))
Привет, добро пожаловать. я как старейший форумчанин приглашаю тебя, располагайся
Всем приветик ))) Меня зовут Мария! Живу в Ташкенте. Хотелось бы с Вами подружиться, пообщаться, короче найти общий язык ))) Если что не так заранее прошу прощения это второй форму в моей жизни и мне пока не привычно
Всем приветик ))) Меня зовут Мария! Живу в Ташкенте. Хотелось бы с Вами подружиться, пообщаться, короче найти общий язык ))) Если что не так заранее прошу прощения это второй форму в моей жизни и мне пока не привычно
добро пожаловать , темку себе тут бы создала и былобы удобнее со всеми подружится - https://forum-people.ru/post.php?fid=6
Прифффки! я - НоВиЧоК! ДаВаЙтЕ знАкОмИтСя! | Устаревшие темы | 2008-05-14 |
Давайте знакомиться )))) | Устаревшие темы | 2009-12-29 |
Давайте знакомиться | Знакомимся друг с другом | 2014-05-19 |
Весна!давайте знакомиться) | Знакомимся друг с другом | 2014-03-16 |
salmin73 Всем привет! Давайте знакомится | Знакомимся друг с другом | 2015-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ну-с, давайте знакомиться.