Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын-гей или сын-инвалид?

Сообщений 81 страница 85 из 85

Опрос

Кого бы вы предпочли: сына-гея или сына-инвалида?
Сына-инвалида.

20% - 6
Сына-гея.

58% - 17
Для меня это одно и то же.

20% - 6
Голосов: 29

1

Общаясь в представителями мужского пола, я часто сталкиваюсь с открытой агрессией в адрес мужского гомосексуализма. Мысль о том, что их будущий сын может оказаться человеком нетрадиционной ориентации, приводит их в ужас. Поэтому я задали им этот вопрос - и повторила его на форуме.

0

81

Allegra написал(а):

Общаясь в представителями мужского пола, я часто сталкиваюсь с открытой агрессией в адрес мужского гомосексуализма. Мысль о том, что их будущий сын может оказаться человеком нетрадиционной ориентации, приводит их в ужас. Поэтому я задали им этот вопрос - и повторила его на форуме.

При таком раскладе лучше вообще не иметь детей.

0

82

Конечно пусть будет здоровый!

0

83

Родители в подавляющем большинстве случаев почему-то считают, что имеют полное право распоряжаться судьбами своих детей, влиять на их выбор где бы то ни было, и всячески вмешиваться в ход их жизни.
Родители не хотят понимать, что ребенок, тем более совершеннолетний - это отдельная личность, им не принадлежащая. Который как хочет, так и живет в рамках государственного законодательства разумеется. Гей он или панк - это его дело, и его право.

И да, ставить на одну ступень геев и инвалидов совсем не корректно. За инвалидом нужен уход. Тут совсем другие условия и обстоятельства.

Вообще-то, потенциальным родителям нужно хорошенько подумать прежде, чем рожать детей. А нужны ли они (дети), если так все сложно в отношениях с ними?

Отредактировано Sweet November (2023-05-18 12:13)

+1

84

Allegra написал(а):

Общаясь в представителями мужского пола, я часто сталкиваюсь с открытой агрессией в адрес мужского гомосексуализма.

Мой благоверный, в одно время, был крайне отрицательно настроен против геев и вообще - ЛГБТ.
Но...повзрослев и помудрев стал отстаивать право каждого решать с кем быть и кем быть))).
Ну а после превосходного фильма с Де Ниро "Без изъяна" - совсем забыл о своих прежних предрассудках ))

+1

85

Меня не шокируют геи.
Главное, чтобы дети были здоровы.

+1