я на травяные сборы присела
Я на работе ими балуюсь. )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Чай, чаёк, чаище
я на травяные сборы присела
аналогично
днем я пью мятный чай, т.е заливаю кипятком много мяты и пью.
днем я пью мятный чай, т.е заливаю кипятком много мяты и пью.
А в жару можно тоже самое, но остудить и бросить льда и лимона... или даже лайма! Да чего мелочиться, и того и другого и можно без хлеба! ))))))))
Люблю мяту!
Люблю мяту
угу, мята-мелиса и чабрец - моё любимое сочетание в горячем чае, всё сама вырастила в прошлом году. А еще наткнулась на сорт мяты - "ментоловая" - вот ее летом с лимоном и льдом смешивала - здорово!)
угу, мята-мелиса и чабрец - моё любимое сочетание в горячем чае, всё сама вырастила в прошлом году.
А мы в этом году собираемся вырастить. Не хотят на балконе цветы расти, может зеленушке нормально будет. Говорят мята вроде сорняка, особо неприхотливая к условиям.))))
А мы в этом году собираемся вырастить. Не хотят на балконе цветы расти, может зеленушке нормально будет. Говорят мята вроде сорняка, особо неприхотливая к условиям.))))
да, мята на балконе даже лучше у меня росла чем на участке)
да, мята на балконе даже лучше у меня росла чем на участке)
Очень на это надеюсь. )
Кофе с молоком люблю.
Раздобыла дикую мяту. Теперь и в черный чай её и в зелёный. Кайфую.... )))
Не знаю, как в Ваших округах, а у меня что хорошего чая или арабики, даже в супер навороченном гипере, ПРОСТО нет. Более-менее Ричард
[img2]aHR0cDovL21heWNvbXBhbnkudWEvbmV3cy9NYXlfZm9vZHMvJUQwJUEwJUQwJUI4JUQxJTg3JUQwJUIwJUQxJTgwJUQwJUI0JTIwMjAxNy8lRDAlQkYlRDAlQkUlRDAlQjQlRDAlQjAlRDElODAlRDAlQkUlRDElODclRDAlQkQlRDElOEIlRDAlQjklMjAlRDAlQjAlRDElODElRDElODElRDAlQkUlRDElODAlRDElODIlRDAlQjglRDAlQkMlRDAlQjUlRDAlQkQlRDElODIucG5n[/img2]
и Акбар
[img2]aHR0cDovL2NoYXkua2lldi51YS9wdWJsaXNoZWQvcHVibGljZGF0YS9UQVRHUk9VUENIQVlLL2F0dGFjaG1lbnRzL1NDL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzL0FrYmFyLUdvbGQtMjUwZy1rYXJ0b25fZW5sLmpwZw[/img2]
Сообщение для Дед в Гипере не продается особенного чая. )))) Мяту я в каком-то спецмагазинчике покупала. Вот она.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvY1BWVzIuanBn[/img2]
Я люблю любой чай, больше всего нравится китайские, зеленые, там много вкусов- молочные, шоколадные, и заваривать его прикольно. В упаковке листья закручены, как бусинке. В кипятке превращаются в огромные листья))
Зелёный чай с лимоном хорошо пить. Если верить исследованиям, то полезность его от лимона повышается.
Сообщение для SCO
Не беру такое, от неизвестного производителя, не видя, что в пакете... А там может быть все, кроме душицы (так называют дикую мяту). Лучше посадить в лоток культурную мяту и на лоджию.
как-то мне нравился зеленый чай...китайский с жасмином...
Я однажды пробывал кофе с чаем, немного заварки и полложки кофе, убойная вещь, если нужно быстро взбодриться. Но не советую сердечникам..
кофе с чаем, немного заварки и полложки кофе, убойная вещь, если нужно быстро взбодриться.
с черным чаем?)
с черным чаем?)
Ну да, были у меня такие эксперименты в жизни, и если честно нормальная тема, мне кстати тоже кто то советовал, но злоупотреблять не советую))
Я говорю про нормальный, заварной чай, не бурду в пакетиках
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Чай, чаёк, чаище