Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что Вы слушаете в данный момент? (8)

Что Вы слушаете в данный момент? (8)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сообщение для croppgirl У нынешнего поколения тоже есть свои кумиры. Это обычный ход времени. Послушал бы ,к примеру, дед мой, современный клубняк)), он бы подумал, что люди с ума сошли. )))) Останутся всегда классические вещи, но многое затеряется.

0

322

Понастальгируем дальше?))) Одна из моих любимых групп была.

Отредактировано Гастат (2013-01-15 18:36)

+1

323

In Flames – Borders and Shading

0

324

слушайте! почему ютюб группу "виктори" не выдаёт ни по русски ни по английски. ??? у меня же она есть на кассете.Я что не понял-то? Там что её нет?

0

325

Гастат написал(а):

слушайте! почему ютюб группу "виктори" не выдаёт ни по русски ни по английски. ??? у меня же она есть на кассете.Я что не понял-то? Там что её нет?

А я не знаю что за группа, может и слышал, но название ни о чем не говорит.

0

326

Сообщение для Гастат А что за стиль, кто солист?

0

327

может я туплю? но блин ещё с молодости кассета лежит. Название - всё. А даже яндекс не даёт Кассета-то размагнитилась уже, а послушать хотел. Проехали.)) Счас чего-нибудь найдём.)))

Отредактировано Гастат (2013-01-19 17:56)

0

328

Kuper написал(а):

Сообщение для Гастат А что за стиль, кто солист?

Подпись автора

Я не люблю, когда на половину или когда прервали разговор, я не не люблю, когда стреляют в спину.
    Я так же против выстрелов в упор. В. Высоцкий

Ну блин , рок  - я в стилях не особо.))))Помню что балдел в юности и всё. Не особо тяжёлый, средний.

Отредактировано Гастат (2013-01-19 17:59)

0

329

Может кому-то покажется глупым такой переход от рока к Милене))) но опять же ничего не поделать - это моя любимая певица.))

0

330

Вот таких веселых девчат нашел по запросу viktori.

0

331

Сообщение для Kuper А классно!)))) Счас я чего-то тоже найду! )))))

0

332

0

333

Сообщение для Гастат
Наша, насущная :D (бывает)

0

334

Гы! )) Ну ты Сань!)))

0

335

Гастат написал(а):

Гы! )) Ну ты Сань!)))

А чо? :D Правда жизни так сказать :D ... выбил окна и дверь и балкон уронил... http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

336

... помню стены были с обоями, помню Клавка была и подруга при ней и что целовался с обоими... :D

0

337

+2

338

Смотрю третий Терминатор по СТС прикольно давно не видел

0

339

sergeant3 написал(а):

Смотрю третий Терминатор по СТС прикольно давно не видел

Хе! Удивить думал. ))) Я счас Рембо "первая кровь" смотрю)) Крутой фильмец - классика! Хоть я америкосовское кино и не люблю, но раньше ничего.

0

340

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что Вы слушаете в данный момент? (8)