Для общения не расположен?
со стороны, наверное, виднее
но я имел ввиду полезность
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
Для общения не расположен?
со стороны, наверное, виднее
открывай свою тему в знакомствах и рассказывай там о себе - вот тебе и польза, и интерес будет, и редактирование появится - три в одном!
Да это тип пользователя, которому не нужны не знакомства, не нормальное общение, ваще ничего не надо, он знает правила поведения (не нарушать писаные правила) остальное ему по барабану. Будет гнать в рамках типа культурного общения и при этом не о чем. Сразу скажу как представитель администрации и пусть буду выглядеть не демократичным. Мне не нравится этот пользователь и он не укладывается в рамки общения традиционно устоявшиеся здесь....
Полезность для тебя? О себе только и думаешь!
Сообщение для sfahsdgt Я тебе бы посоветовал искать другую площадку для своих мыслей. Можно обвинить меня в предвзятости, но ты не хочешь представиться, тебе пофигу на нас и на форум. Тогда нафиг ты нам здесь сдался? Твою форму общения я бы не назвал хорошей. Это форум хорошего общения и есть рамки определенные, ты или вписываешься в них или нет. Пока то не очень.
Это типичный флудер-троль! Прикрывающийся тем, что типа не нарушает правила и никого не оскорбляет. Я таких за километр чувствую и не терплю на дух. Или он начнет нормально здесь как все существовать или ему здесь не место.
Выпустил пар Не скажу что доволен. Пойду спатки. И вам сладких и безмятежных. А полуночникам - хорошего общения и настроения.
Я таких за километр чувствую и не терплю на дух.
Ну-ну, меня тоже почувствовал? Когда? - Сам знаешь.... А может ты зря так печку-то раскочегариваешь?
Пойду спатки. И вам сладких и безмятежных.
Лан, даавай дуй спать! Пусть тебе приснится киска!
Ну-ну, меня тоже почувствовал? Когда? - Сам знаешь....
Тогда случай другой. Совсем другой.
Он над тобой издевается, а ты это воспринимаешь как кокетство при общении. Юль, поверь в данном случае я уверен в том что пишу. Это человек которому на все накакать, он будет просто стебаться над всеми и ему все равно. Только позволь ему здесь задержаться и он все превратит в клоаку, при этом никаких формальных правил он не будет нарушать. Принцип правил таких пользователей - нет никаких правил! Беспринципность, циничность и стеб - вот его правила.
Тогда случай другой. Совсем другой.
Хм, не думаю...
Ну что ж, людям свойственно ошибаться,особенно по ту сторону экрана! Я вот тож может ошибаюсь, думаю что человек хороший, а там как знать....
а я дома наконец то!
ключи от офиса сдала, от квартиры тоже отдала друзьям, пусть поживут в моих апартаментах... и через пару дней отчалю из страны ... не надолго
меня действительно многие примерно так и воспринимают
но я очень редко бываю эгоистом и не сказал бы, что на других плевать, ну да, звучит как отмазка
Хм, не думаю...
Ну что ж, людям свойственно ошибаться,особенно по ту сторону экрана! Я вот тож может ошибаюсь, думаю что человек хороший, а там как знать....
А в чем его хорошесть? Общайтесь в другом месте, а здесь есть рамки и я их буду блюсти. Я модератор, а ты? У него нет ни авки ни ника ни имени и он не хочет ничего, ему насрать на то что надо представиться, мало мальскую инфу о себе дать, на что он говорит, что для него нет необходимости это делать. А у меня нет необходимости с таким человеком общаться здесь именно здесь на этом форуме. Он то и за рамки общалки то боится выйти, потому что общалки, как и флудилки всякого рода допускают так себя вести. Троллинг им движет и больше ничего.
Сообщение для sfahsdgt Давай дуй в раздел "Знакомимся друг с другом" пока я окончательно не решил, что ты шпиен
а я дома наконец то!
ключи от офиса сдала, от квартиры тоже отдала друзьям, пусть поживут в моих апартаментах... и через пару дней отчалю из страны ... не надолго
Ага, увидел что пропала, подумал - в такси едет.
Давай дуй в раздел "Знакомимся друг с другом" пока я окончательно не решил, что ты шпиен
все приходит со временем, не в первый же день
__
а зовут меня Евгением, просто не привык представляться, когда не спрашивают
когда регистрировался - мыло не верно ввел, туда и ник уплыл
Сообщение для sfahsdgt Если ты и в правду честный и добрый человек, то я искренне извинюсь за свои подозрения. Ты сам подумай, когда приходишь куда нибудь, может для начала надо поздороваться, представиться и т.д.
__
а зовут меня Евгением, просто не привык представляться, когда не спрашивают
когда регистрировался - мыло не верно ввел, туда и ник уплыл
Здорово Женек! Меня Саня зовут. Не обижайся, видимо я не прав. Просто у меня работа здесь такая Не хочу чтобы всякие придурки здесь свою крень пропихивали, а есть такие поверь. Давай ка все таки в раздел знакомств, от тебя не убудет, а нам приятно будет с тобой познакомиться.
когда приходишь куда нибудь, может для начала надо поздороваться, представиться и т.д.
у всех свои вредные привычки
конечно в некоторой степени скрытный, но не до той степени, что бы быть нечестным
Сообщение для sfahsdgt
скрытный и пишущий на форуме - понятия не совместные
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)