Одесситка (((
А что насчет Коблево?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
Одесситка (((
А что насчет Коблево?
Лаб вакар! ) - добрый вечер иначе! Всем!))
всем привет!
Приве-е-еет! Всем, всем, всем!!!!!!!!!! Так долго вас не видела,,. Аж, ох, оооофигеть как изменился форум Как я рада вновь быть с ВАМИ!
Сообщение для vfhectymrf приветик. как жизь?
Сообщение для vfhectymrf приветик. как жизь?
Изменилась до "неузнаваемости".!!!!!!!!!!!!!!!
Я теперь добрая и СААААМАЯ Лучшая
Сообщение для vfhectymrf ого! а что этому поспособствовало?
Сообщение для vfhectymrf ого! а что этому поспособствовало?
Ой, извини. Сразу не ответила, отвлекли. Ответ - ЖИЗНЬ. Скажи кто и чем тут живет. Кто админ? и т.д. и т.п.б Можешь в личку.
СПАСИБО.
Сообщение для vfhectymrf а когда ты была тут в последний раз? я, честно говоря, не помню тебя..)
а насчёт кто чем живёт я не в курсе
Где - то в апреле.
и никого нет..)
привет люди,вы меня ещё помните?))
привет люди,вы меня ещё помните?))
Разве тебя можно забыть? Как поживаешь?
Сообщение для Kuper ой с чего начать то)))я сегодня первый день вышла на работу после отпуска или загула))
Всем привет =)
отпуска или загула))
Уже не помнишь после чего ? =)
Сообщение для Chronogor запомнишь тут)эмоций целый фотоаппарат)черт разберет откуда что)
Сообщение для Ваша Радость
Дааа ... и где же мы были? =)
Сообщение для Chronogor Где я только не была! Греция, Испания, Куба, Франция, Марокко... и на Мальдивах я тоже не была))
Сообщение для Ваша Радость Эммм ... как хорошо когда нигде не был - всюду можно ехать =) Я вот никогда во второй раз не поеду туда где уже был =)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)