Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сообщение для Chronogor я люблю путешествовать)и если попаду ещё пару раз там где была,то не откажусь ещё разок оторваться)

0

362

Сообщение для Ваша Радость Лучше все время в новые места попадать ... так интереснее =)

+1

363

Сообщение для Chronogor меня и старые в одно место не колят)

0

364

Сообщение для Ваша Радость Просто хочется увидеть чего то нового ... вот так многие ездят в один Египет, а жизнь тем временем проходит =)

0

365

Сообщение для Chronogor Египет меня не привлекает ни капли)я люблю острые ощущения)

0

366

Сообщение для Ваша Радость Экстрим? Или просто уголки типа Сицилии =)

0

367

Сообщение для Chronogor экстрим однозначно)ну и от тихого уголка не отказалась бы)все зависит от компании)

0

368

Добрый вечер всем! Точнее ночь уже.)) А я только с работы припёрся.

0

369

привет всем! в Египед собрались? там акулы...и злые крокодилы (египтяно-мусульмане)

0

370

Гастат написал(а):

Добрый вечер всем! Точнее ночь уже.)) А я только с работы припёрся.

Сочувствую ... поздно однако ...

0

371

да ну вас какой Египет, хотите быть участником революции? Гулять в Африке со злыми крокодилами)) экстрима хочется?
я не давно из недельного похода (в палатках естественно) в Шотландию, вкушаю цивилизацию))
чувствовала себя одновременно участником луддитского восстания (отказ от техники), и одновременно Буддой (единение с природой, саториал..))

0

372

Chronogor написал(а):

Сочувствую ... поздно однако ...

Спасибо!))) Да тут работёнка подвернулась на другом конце города, пока доедешь...Как вы там в Москве живёте? У вас там такие добирания до работы в порядке вещей вроде как?)))

0

373

Molly написал(а):

чувствовала себя одновременно участником луддитского восстания (отказ от техники), и одновременно Буддой (единение с природой, саториал..))

е-мае, стока слов прикольных. такое ощутишь...наверное  сумасойдёшь сразуже

0

374

Molly написал(а):

да ну вас какой Египет, хотите быть участником революции? Гулять в Африке со злыми крокодилами)) экстрима хочется?
я не давно из недельного похода (в палатках естественно) в Шотландию, вкушаю цивилизацию))

Вообще то пример с Египтом был нарицательный - что многие только в Египет и ездиют ... =) У нас поезда на дачу выглядит почти так же ... ну разве только с холодильником что =)

Гастат написал(а):

Спасибо!))) Да тут работёнка подвернулась на другом конце города, пока доедешь...Как вы там в Москве живёте? У вас там такие добирания до работы в порядке вещей вроде как?)))

Бывает ... у меня самого работа иногда - работаешь пока не заработает, а это бывает и до 11 =) А в Москве только на метро и выживаю ... хотя стоп - у меня и машины то нет - так что и пробок тоже - метро рулит =)

0

375

Доброе утро, сосайтники!

0

376

никанет написал(а):

е-мае, стока слов прикольных. такое ощутишь...наверное  сумасойдёшь сразуже

такчто там осторожнее))

Chronogor написал(а):

Вообще то пример с Египтом был нарицательный - что многие только в Египет и ездиют ... =) У нас поезда на дачу выглядит почти так же ... ну разве только с холодильником что =)

понятно (: а то я уже испугалась))

0

377

и тишина))можно по хулиганить туточки)

0

378

Одесситка написал(а):

Доброе утро, сосайтники!

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Попрошу не выражовываться!)) Сосайтники какие-то...

Отредактировано Гастат (2012-08-07 19:58)

0

379

Гастат написал(а):

Сосайтники

%-) Тоже задумалась, думала что за этимология слова (:
От "со сайтом"

0

380

Сообщение для Molly привет Мо. а почему ты так хорошо знаешь русский, ты же англичанка

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)