Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Сообщение для никанет
Привет. Спасибо.
Не англичанка во первых а ирландка на половину, по отцу. По матери русская. С ней разговариваем только по русски, как русский филолог, она долго добивалась в моем детстве от меня нормальной устной и письменной речи.

0

382

Сообщение для Molly значит ты ирландорусская. а как ты относишься к тому, что в России не пизнают геев? какое твое мнение по поводу гей парадов? и отношение к геям

что из русской музыке тебе нравится? (классика не в счёт)

0

383

Сообщение для никанет
Но в России помоему много что не признают (: И феминисток тоже (:
Отношение к геям терпимое но симпатии к ним у меня нет. Вообще виной гомосексуализма являются закрытые школы, порочная практика раздельного обучения я читала о мальчиках самураях, так те вступали в половую связь со своими наставниками пока не выпускались... И раздельное обучение виновато, у нас в Англии до сих пор есть много раздельных школ, меня чуть не отдали в такую но я отказалась (:
Гей парады по моему глупость. если эту ориентацию принято считать нормой то почему тогда нужен парад? парад это для исключительных, отличившихся. а если геи это норма то тогда нужен парад натуралов! тупость короче

Русской музыки не классической знаю очень мало. Агата Кристи (не понимаю логики их названия ) - нормальный пост панк такой в стиле The Cure моих любимых, Мельница, Кино не очень аранжировки нравятся а в целом неплохой нью-вейв..  может подскажешь что послушать?

0

384

Molly написал(а):

может подскажешь что послушать?

честно говоря, не могу....русское я обычно слушаю то что цепляет. но это моё личное индивидуальное и мало имеет отношения к музыке. скорей к личности автора и контексту

0

385

никанет написал(а):

честно говоря, не могу....русское я обычно слушаю то что цепляет. но это моё личное индивидуальное и мало имеет отношения к музыке. скорей к личности автора и контексту

Поэт в России больше чем поэт и в роке тоже. Понимаю.

0

386

Сообщение для Molly а какое у тебя хобби в свободное время. кроме походов с палатками в Шотландию

0

387

Сообщение для никанет  :D
Писанина, музыка, фотграфия.

0

388

Molly написал(а):

Писанина

я тоже люблю писанину. пишу на форуме всякие сообщения

а когда ты покажешь нам фото своего русско-ирландского лица?

0

389

Tiffany, что ты там сидишь внзу. в строке пользователи. напиши тоже  чтонибудь, красивоглазая

0

390

Molly написал(а):

Сообщение для никанет  :D
Писанина, музыка, фотграфия.

:flirt:
http://s019.radikal.ru/i614/1208/ab/1701cb8fb844.jpg

0

391

Сообщение для sfahsdgt
(: и Доброе утро все))

0

392

Всем доброе утро!

0

393

У меня идилия белочка по бэкярду скачет!  если бы не тоддлер с которым сижу уже 3 дня... Он не хочет держатся за руку, ехать в коляске, ему нужно идти самому и не в ту сторону в которую нужно мне! Если взять его за руку будет делать характерный шейк  и убегать на дорогу, садится на землю, в лужи... Сейчас играли с ним, сидит в доме играет сам, но скоро выходить на улицу если не вернемся считайте нас безвести пропавшими.. В парке... (((

0

394

всем привет)

0

395

привет всем!!

0

396

Привет-привет http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif

0

397

всем доброго дня)))

http://s1.uploads.ru/t/IEGBK.jpg

0

398

Сообщение для Ilmarinen
доброго) у нас пока еще утро (: и надо идти на улицу и сделать так что бы погулять и  с маленьким мальчиком и развлекать его...  и при этом встретится с мальчиком постарше (:

0

399

всем привет!!

0

400

Сообщение для Molly Мо. а что за ребёнок с которым ты сидишь?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)