Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Сообщение для никанет ребенок семьи в нашей area... Пока они на работе я тоже, сижу с ним...хорошо что платят нормально и ребенок не глупый, уже полными фразами говорит.

0

402

Molly написал(а):

ребенок семьи в нашей area

а что такое ареа

0

403

никанет написал(а):

а что такое ареа

раион

0

404

Сообщение для Molly понятно) подтираешь попку и сморишь мультики

0

405

Сообщение для Molly
Между прочим, отличная практика, этот опыт всегда пригодится! А то многим девочкам кажется, что ребенок - это такая игрушка типа куклы. Захотел - включил, захотел - выключил.

0

406

Сообщение для Одесситка точно. Моя подруга всегда говорила что хочет ребенка "чтобы красиво одевать, смотреть как спит" и думала что с ребенком просто, только играть нужно. Все изменилось когда она родила девушку...

0

407

Ареал (ареал обитания) т.е. район :confused:

0

408

Доброе утро!  :flag:

0

409

всем привет!!

0

410

привет крошки

0

411

Вечер добрый!

0

412

Я вот подумал: Ограничения в жизни важны. В ы что думаете? Ну это ка тема для вечера :D И для поговорим. Приветы! Что молчим?

0

413

Сообщение для Molly Привет-привет!

0

414

Сообщение для Kuper  привет

Kuper написал(а):

Я вот подумал: Ограничения в жизни важны. В ы что думаете? Ну это ка тема для вечера  И для поговорим. Приветы! Что молчим?

Да смешно получается. Поздоровались и все ушли  :)
Ограничения могут быть важны для не сознательного человека. Свободный человек в них не нуждается.

Отредактировано Molly (2012-08-10 23:07)

0

415

Molly написал(а):

Сообщение для Kuper  привет

Да смешно получается. Поздоровались и все ушли  
Ограничения могут быть важны для не сознательного человека. Свободный человек в них не нуждается.

Отредактировано Molly (Сегодня 23:07:12)

Что для тебя свободный человек? И в чем он не нуждается?

0

416

Kuper написал(а):

Что для тебя свободный человек? И в чем он не нуждается?

Свободный человек это тот кто знает свой путь, он должен быть опытным и сам быть ответственный за себя поэтому он не страдает, он не делает для себя рамки условностей, не ограничивает свою жизнь там где можно, пользуется благами но не приносит себе и другим вред. Он не нуждается во внешних ограничений политиканов, управляющего, он не собака Павлова которая живет на рефлексах.

0

417

Сообщение для Molly Я не ограничениях внешних, я о внутренних. Как примитивный пример: Ты ешь после шести? Или ты позволишь себе пойти прогуляться с другом, когда тебе надо учить уроки? Вот я о чем. Внутренние моральные и духовные ограничения.

0

418

Сообщение для Kuper
я в определение свободного человека упомянула личную ответственность, это на и есть...

0

419

Kuper написал(а):

Я вот подумал: Ограничения в жизни важны. В ы что думаете? Ну это ка тема для вечера  И для поговорим. Приветы! Что молчим?

Я лично за ограничения в жизни) А не хочешь ограничений - становись лучше - добивайся большего.
Я в общем-то всегда была за правила, и за ограничения. Ибо так где начинается свобода одного человека - заканчивается свобода другово.

0

420

важно быть хозяином своих ограничений. а сами ограничения -  и необходимость и инструмент, которым нужно уметь управлять

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)