Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мая написал(а):

Я лично за ограничения в жизни) А не хочешь ограничений - становись лучше - добивайся большего.
Я в общем-то всегда была за правила, и за ограничения. Ибо так где начинается свобода одного человека - заканчивается свобода другово.

Опять же. Девчонки я не о внешней свободе или не о внешнем ее проявлении. Согласен что внутреннее влияет на внешнее, но внутренняя свобода - свобода от чего?

0

422

Kuper написал(а):

Опять же. Девчонки я не о внешней свободе или не о внешнем ее проявлении. Согласен что внутреннее влияет на внешнее, но внутренняя свобода - свобода от чего?

Да тот же моральный план. не беря в расчёт духовный.
Как минимум существуют моральные нормы, внутрение ограничения с связи с которыми существуют у всех людей. И я не считаю правильным, их нарушать.
У людей должны быть ограничения, как духовные так и моральные, ибо без них, человек натворит глупостей, и уничтожит планету...Если себя раньше не угробит.

0

423

Kuper написал(а):

но внутренняя свобода - свобода от чего

свобода от внутренних барьеров. мешающих реализации в полной мере имеющегося у субьекта потенциала

0

424

никанет написал(а):

свобода от внутренних барьеров. мешающих реализации в полной мере имеющегося у субьекта потенциала

извините, разве тут речь о комплексах?

0

425

Мая написал(а):

извините, разве тут речь о комплексах?

об ограничивающих убеждениях наприемер. "неправильных"(мешающих разиваться) схемах мышления, заблуждениях....ну и комплексы тоже можно отнести ко всей этой байде, которая является внутренними ограничениями (барьерами)

например, некоторые нормы поведения, которые навязаны родителями, но идут в противоречия с сущностью чела...могут очень сильно портить ему жизнь, пока он это не осознает и не подкорректирует

0

426

никанет написал(а):

например, некоторые нормы поведения, которые навязаны родителями, но идут в противоречия с сущностью чела...могут очень сильно портить ему жизнь, пока он это не осознает и не подкорректирует

Я про общепринятые. Извините, на банкете ты не сможешь сесть и справить нужду среди зала, для того, что бы реализовать свои потребности. и я тут о том же.
Никто не говорит о "запретах", есть ограничения. при чём у каждого они разные. И на протяжении всей жизни у человека они меняются. другое дело, что они должны быть - ограничения

0

427

Мая написал(а):

Я про общепринятые.

а я про внутреннюю свободу ответил) вопрос был - "внутренняя свобода. свобода от чего?"

про общепринятые и так понятно. чтобы существовать в обществе, нужно уметь жить по его законам)а  если "устав монастыря" тебя не устраивает, надо искать другой)

0

428

либо устанавливать свои правила) опять же от человека зависит))

0

429

Тока не ругаться и не злиться за непонимание пожалуйста http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif
Дык, Тут в вопросе как бы прозвучал двойственный вопрос, про которому вы и пытаетесь разрешить свой спор- диалог. А изначально Молли сказала и внесла сумятицу. Как мне кажется, повторюсь кажется :) . Есть ограничения связанные с задатками от рождения, воспитанием, мировосприятием, комплексами в конце концов и конечно же ограничения (самоограничения) о которых мы вроде как говорим, мог естественно обуславливаются этим. И тем не мене отбросив наши комплексы ( у нас они разные и свои личные), В чем мы себя ограничиваем то? (отвечать не обязательно). Вы сами то считаете, что эти ограничения так важны?

0

430

Kuper написал(а):

Вы сами то считаете, что эти ограничения так важны?

я  стал заглядывать глубже. но если грить о поверхности (потипу, отграничиваю себя от алкоголя)...то да. такого плана ограничения есть, в том числе и алкоголь)) и, к примеру. данное ограничение я считаю для себя необходимым, и оно железно мотивировано

+1

431

Доброго вам дня!

0

432

Доброго субботнего дня! :flag:

0

433

всем привет!!

0

434

Снова привет крошки  ^^

0

435

Molly написал(а):

Снова привет крошки

привет бебик!

0

436

Всем добрый вечер! :flag:

0

437

Гуляли сегодня и вот кого видели
http://s1.uploads.ru/t/OZYDm.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Z1V5x.jpg

+1

438

Molly написал(а):

Гуляли сегодня и вот кого видели

вкусный обед получился?  :)

0

439

Привет хорошие (:
Сообщение для Kuper
хотела спросить- твой ник это искаженное от Элиса Купера?

0

440

Сообщение для sfahsdgt
очень. Шкуру содрала, печень сьела а из кишков связала оборочку платья!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)