Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Салют! :flag:

Molly написал(а):

Шкуру содрала, печень сьела а из кишков связала оборочку платья!

Ну и юморочек! :D Только не поняла, ты съела или коты съели и связали себе оборочку ... :D

0

442

Tiffany написал(а):

Салют! 

Ну и юморочек!  Только не поняла, ты съела или коты съели и связали себе оборочку ...

Какие коты? Не было котов!

0

443

Molly написал(а):

Какие коты? Не было котов!

Прости! Перепутала... думала что возле сороки коты, а это заяц. Вот на второй не понятно что или кто там, показалось что коты там сидят! Просто качество плохое... :dontknow:

0

444

Людиии, приветствую вас! :flag:  :flirt:

0

445

всем доброй ночи))

0

446

привет всем! на улице колотун, капец...я чуть не умер. ненавижу этот город с его климатом

0

447

Tiffany написал(а):

Прости! Перепутала... думала что возле сороки коты, а это заяц. Вот на второй не понятно что или кто там, показалось что коты там сидят! Просто качество плохое...

Не стоит извиняться. Качество мобильное...
Сообщение для Ilmarinen, привет и тебе)  Сообщение для никанет
А что за город?
Мы сейчас гуляли, отличная погода, без ветра, косого дождя... И тепло.
И в старбакс сейчас людей мало... кОФЕ пью, наслаждаюсь (:

0

448

Сообщение для Molly Да Питер) северная столица. лета в этом году так и не случилось. меня это угнетает

а впереди осень-зима. омг

0

449

Molly написал(а):

очень. Шкуру содрала, печень сьела а из кишков связала оборочку платья!

какая ты хозяйственная  :flirt:

0

450

Tiffany написал(а):

Прости! Перепутала... думала что возле сороки коты, а это заяц. Вот на второй не понятно что или кто там, показалось что коты там сидят! Просто качество плохое...

Специально увеличил форто, мне показалось что там белка. А кто кого съел то :D  И вообще почему съел то?  Часто наблюал за сороками, они агрессивные и сами кого хочешь съедят. Они не бояться даже на людей нападать %-)
А нас счет белок, так мужиков в нашей стране этот грызун посещает чаще, чем они бы хотели :D

0

451

Всем привет! У нас сегодня +17... Холодрыга... После утрешнего под +30, просто зима какая-то началась. Ничего не пойму: то сильно жарко, то вдруг сильно холодно... Когда же будет хорошо?

0

452

Одесситка написал(а):

Всем привет! У нас сегодня +17... Холодрыга... После утрешнего под +30, просто зима какая-то началась. Ничего не пойму: то сильно жарко, то вдруг сильно холодно... Когда же будет хорошо?

разве +17 это холодно? хотя после 30... Перепад резкий...

0

453

sfahsdgt написал(а):

какая ты хозяйственная

да я вообще девушка мечты!

Kuper написал(а):

Специально увеличил форто, мне показалось что там белка. А кто кого съел то   И вообще почему съел то?  Часто наблюал за сороками, они агрессивные и сами кого хочешь съедят. Они не бояться даже на людей нападать 
А нас счет белок, так мужиков в нашей стране этот грызун посещает чаще, чем они бы хотели

да, белка...

0

454

Одесситка написал(а):

А вода еще теплая-вот на выходные была на море -заходишь в воду хорошо, а выходишь холодно)))))

0

455

Molly написал(а):

разве +17 это холодно?

для лета? да ещё и в Одессе? конечно холодрыга

0

456

никанет написал(а):

для лета? да ещё и в Одессе? конечно холодрыга

для нас это типичная летняя температура) а для Одессы конечно.. холодно...
Мне нормально а жару не люблю...обгораю сразу ведь  я бледнолицый гринго))

Отредактировано Molly (2012-08-13 15:50)

0

457

у нас, в этом году,  к сожалению, тоже такая погода. а я наоборот люблю жару, и жду весь год, когда наконец прекратится этот мрак и начнётся лето

0

458

Всем всем - большой привет! :flag:

0

459

Одесситка написал(а):

У нас сегодня +17...

никанет написал(а):

у нас, в этом году,  к сожалению, тоже такая погода. а я наоборот люблю жару, и жду весь год, когда наконец прекратится этот мрак и начнётся лето

Увы, к сожеленью - не только у вас!
Погода не предсказуема... Ну, а лето начнётся на следующий год... Пора готовится к осени!http://s1.uploads.ru/t/B29XQ.gif

0

460

Сообщение для никанет А те не кажется.......  что пора вставить аватарку? Ну... как то не по форумски.... или?  Или - я это сделаю за тебя? :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)