Салют!
Шкуру содрала, печень сьела а из кишков связала оборочку платья!
Ну и юморочек! Только не поняла, ты съела или коты съели и связали себе оборочку ...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
Салют!
Шкуру содрала, печень сьела а из кишков связала оборочку платья!
Ну и юморочек! Только не поняла, ты съела или коты съели и связали себе оборочку ...
Салют!
Какие коты? Не было котов!
Какие коты? Не было котов!
Прости! Перепутала... думала что возле сороки коты, а это заяц. Вот на второй не понятно что или кто там, показалось что коты там сидят! Просто качество плохое...
Людиии, приветствую вас!
всем доброй ночи))
привет всем! на улице колотун, капец...я чуть не умер. ненавижу этот город с его климатом
Прости! Перепутала... думала что возле сороки коты, а это заяц. Вот на второй не понятно что или кто там, показалось что коты там сидят! Просто качество плохое...
Не стоит извиняться. Качество мобильное...
Сообщение для Ilmarinen, привет и тебе) Сообщение для никанет
А что за город?
Мы сейчас гуляли, отличная погода, без ветра, косого дождя... И тепло.
И в старбакс сейчас людей мало... кОФЕ пью, наслаждаюсь (:
Сообщение для Molly Да Питер) северная столица. лета в этом году так и не случилось. меня это угнетает
а впереди осень-зима. омг
очень. Шкуру содрала, печень сьела а из кишков связала оборочку платья!
какая ты хозяйственная
Специально увеличил форто, мне показалось что там белка. А кто кого съел то И вообще почему съел то? Часто наблюал за сороками, они агрессивные и сами кого хочешь съедят. Они не бояться даже на людей нападать
А нас счет белок, так мужиков в нашей стране этот грызун посещает чаще, чем они бы хотели
Всем привет! У нас сегодня +17... Холодрыга... После утрешнего под +30, просто зима какая-то началась. Ничего не пойму: то сильно жарко, то вдруг сильно холодно... Когда же будет хорошо?
Всем привет! У нас сегодня +17... Холодрыга... После утрешнего под +30, просто зима какая-то началась. Ничего не пойму: то сильно жарко, то вдруг сильно холодно... Когда же будет хорошо?
разве +17 это холодно? хотя после 30... Перепад резкий...
какая ты хозяйственная
да я вообще девушка мечты!
Специально увеличил форто, мне показалось что там белка. А кто кого съел то И вообще почему съел то? Часто наблюал за сороками, они агрессивные и сами кого хочешь съедят. Они не бояться даже на людей нападать
А нас счет белок, так мужиков в нашей стране этот грызун посещает чаще, чем они бы хотели
да, белка...
А вода еще теплая-вот на выходные была на море -заходишь в воду хорошо, а выходишь холодно)))))
разве +17 это холодно?
для лета? да ещё и в Одессе? конечно холодрыга
для лета? да ещё и в Одессе? конечно холодрыга
для нас это типичная летняя температура) а для Одессы конечно.. холодно...
Мне нормально а жару не люблю...обгораю сразу ведь я бледнолицый гринго))
Отредактировано Molly (2012-08-13 15:50)
у нас, в этом году, к сожалению, тоже такая погода. а я наоборот люблю жару, и жду весь год, когда наконец прекратится этот мрак и начнётся лето
Всем всем - большой привет!
У нас сегодня +17...
у нас, в этом году, к сожалению, тоже такая погода. а я наоборот люблю жару, и жду весь год, когда наконец прекратится этот мрак и начнётся лето
Увы, к сожеленью - не только у вас!
Погода не предсказуема... Ну, а лето начнётся на следующий год... Пора готовится к осени!
Сообщение для никанет А те не кажется....... что пора вставить аватарку? Ну... как то не по форумски.... или? Или - я это сделаю за тебя?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)