Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Дорый вечер всем!  :flag:

0

462

Tiffany написал(а):

Или - я это сделаю за тебя?

Это угроза? (:

Гастат написал(а):

Дорый вечер всем!

Привет!"

0

463

Molly написал(а):

Это угроза? (:

А это чувствуется? 8-) И вообще-то, это обращение ни к вам! http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

0

464

Сообщение для Гастат Привет-привет! :flag:

0

465

Всем доброго времени суток

0

466

Сообщение для Nessime_ Доброго! :flag:

0

467

Сообщение для Tiffany  :flag: как настроение?

0

468

Nessime_ написал(а):

Сообщение для Tiffany   как настроение?

Как всегда, хорошее, и тебе  желаю то же! Чем увлекаешься в свободное время да и не в свободное тоже?  :flirt:

0

469

Сообщение для Tiffany ну в несвободное я редактирую информационные статьи на различные сайты. А в свободное занимаюсь фехтованием и файер шоу

0

470

Tiffany написал(а):

Сообщение для Гастат Привет-привет! :flag:

Подпись автора

Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

Привет Тиффани! Извини не смотрел форум!Не видел!)) Долго и нервно курил на балконе, после просмотра погоды на неделю в яндексе. Дожди-дожди...работе капец!(((
Только вернулся.))

0

471

Сообщение для Гастат и тебепривет. А кем работаешь?

0

472

Nessime_ написал(а):

ну в несвободное я редактирую информационные статьи на различные сайты. А в свободное занимаюсь фехтованием и файер шоу

Оу.. так ты вооще крутышка,  фехтованиееее...   :cool: а файер шоу что за шоу и с чем его едят? Лень яндекс шевелить....

Гастат написал(а):

Долго и нервно курил на балконе, после просмотра погоды на неделю в яндексе. Дожди-дожди...работе капец!

Ну... отчаиваться не стоит... ошибаться свойственно всем... и  метеорологам в том числе...  :D

http://s1.uploads.ru/t/JLEcj.jpg

0

473

Сообщение для Tiffany файер шоу это кручение огня... ну по поводу крутизны... не есть немного. Только не думай что я задаюсь...

0

474

Nessime_ написал(а):

Только не думай что я задаюсь...

Нет, что ты! Я так и не думала и не думаю! Файёр шоу - терь понятно.. Это здорово!  :cool: Сама бы с удовольствием этому мастерству научилась но, боюсь огня! %-)

0

475

Nessime_ написал(а):

Сообщение для Гастат и тебепривет. А кем работаешь?

Подпись автора

Слово всегда отважнее дела.

Привет!)) Строитель я. Кирпича вот две машины только вечером вывалил,  - намокнет.(( Да и работать под дождём кто будет? Ох.. одни убытки!..))

0

476

Сообщение для Tiffany но как говорится для преодоления страха....думаю сама догадалась

0

477

Nessime_ написал(а):

но как говорится для преодоления страха....думаю сама догадалась

Нет, я блондинка! :D

0

478

Гастат написал(а):

Строитель я. Кирпича вот две машины только вечером вывалил,  - намокнет.(

А плёнкой накрыть или уже поздняк метаться , иногда полезно в резерве на крайняк что то держать... Ну... кирпичь то не песочный, чё ему будет....

0

479

Сообщение для Tiffany ((( ну вот а я так надеялась :D

0

480

Tiffany написал(а):

А плёнкой накрыть или уже поздняк метаться , иногда полезно в резерве на крайняк что то держать... Ну... кирпичь то не песочный, чё ему будет....

У-у-у! Дилетанты! ))Чтоб вам...всё хорошо было всегда!)))))
Проблем -то особых очень нет, но керпич будет, его нужно будет всем целый день таскать под крышу-у-у..!!! Резерва сухого хватит на полдня, а потом - дожди написаны на девять дней вперё-ёд..у-у-у!))))  --Разберёмся. Тут что? И поскулить нельзя?))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)