)Чтоб вам...всё хорошо было всегда!)))))
И тебе того же!
Разберёмся. Тут что? И поскулить нельзя?))
Ну почему же.. скули... Главное здоровье береги!....Дожди дождями, не трудно и простыть... Погодка уже не тёпленькая...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
)Чтоб вам...всё хорошо было всегда!)))))
И тебе того же!
Разберёмся. Тут что? И поскулить нельзя?))
Ну почему же.. скули... Главное здоровье береги!....Дожди дождями, не трудно и простыть... Погодка уже не тёпленькая...
Простуда - это постоянно осенне-зимне -весеннее состояние нормального строителя. Мы его борем градусами!))) А скулёж прекратил - пойду спать!
Всем привет! У нас и сегодня не жарко, но солнышка побольше, чем вчера. А вообще в стране творится что-то нехорошее: то наводнения, то буреломы... Штормовое предупреждение на сегодня... Каких еще сюрпризов ждать от лета? К нам приезжают гости из Трускавца - у них холодрыга, погреться хотят. Загореть. А у нас-то тоже не жарко.
скуууучнаааа!!! где народ?
Сообщение для никанет Здорово!
Сообщение для Kuper привет!!
Сообщение для Kuper
Сообщение для никанет
приветик)) как делишки у вас?))
Сообщение для Ilmarinen Живем -поживаем потихоньку. Как сама то? Что то часто пропадаешь.
Как сама то? Что то часто пропадаешь.
я отлично)) да как то времени особо нету подолгу на форуме сидеть сейчас, да уже и не так хочется как раньше..))
извините мой эпилептоидный гаджет сделал дубль сообщения
Отредактировано Molly (2012-08-14 16:32)
Привет всем (:
я сегодня счастливая, с такими хорошими французскими туристами познакомилась.они меня происли провести их до района Маленькая Венеция показать. (: богемные они и интересные, это все а мне счастливо))
с такими хорошими французскими туристами познакомилась.
оо, у вас же там туристы ходят, прикольно))) они на инглише разговаривали?)))
а мне счастливо))
и это главное))
Сообщение для Ilmarinen привет! скууучнооо!! как у тебя лето проходит? что новго?
скууучнооо!!
чего это тебе скучно то?))
как у тебя лето проходит? что новго?
хорошо проходит, высыпаюсь, отсыпаюсь, бездельничаю и уже немного скучаю по школе на самом деле)) как представлю что остался последний год в ней даже как то непривычно становится))) а ты как? смотрю последнее время на форуме безвылазно сидишь практически и это хорошо))
делать нефиг!! вернее сказать - делать ничё неохото. а развлечь себя нечем...а изза того, что хочется развлечья, ничё не хочется делать...пока не развлёкся. а развлечь нечем....ну и тд. замкнутый круг
как представлю что остался последний год в ней даже как то непривычно становится)))
последний год самый классный. чувтсвуешь себя уже сободной птицей
смотрю последнее время на форуме безвылазно сидишь практически и это хорошо))
чего хорошего?)
делать нефиг!! вернее сказать - делать ничё неохото. а развлечь себя нечем...а изза того, что хочется развлечья, ничё не хочется делать...пока не развлёкся. а развлечь нечем....ну и тд. замкнутый круг
ахахах ну не может такого быть чтобы совсем нечего было делать, есть множество вариантов как провести время, например посмотреть какой нть интересный фильм, сходить прогуляться и т.д. и т.п.))
последний год самый классный. чувтсвуешь себя уже сободной птицей
да скорее наоборот, чем старше тем труднее))
чего хорошего?)
ну форуму хорошо, а тебе не знаю)
Сообщение для Ilmarinen разговаривали )) хотя у меня фр. В школе был обязателен и я бы могла..) но ленилась)
хорошо проходит, высыпаюсь, отсыпаюсь, бездельничаю и уже немного скучаю по школе на самом деле)) как представлю что остался последний год в ней даже как то непривычно становится))) а ты как? смотрю последнее время на форуме безвылазно сидишь практически и это хорошо))
счасливая (: хочу бездельничать)) выхожу к вам с работы..не бойся заканчивать школу- в Университете гораздо лучше!
разговаривали ))
с акцентом наверно?))
хотя у меня фр. В школе был обязателен и я бы могла..) но ленилась)
хорошо французский знаешь?))
счасливая (: хочу бездельничать)) выхожу к вам с работы..не бойся заканчивать школу- в Университете гораздо лучше!
а кем ты работаешь? и почему в заслуженные каникулы не отдыхаешь?)) да я и не боюсь, просто волнуюсь немного)
ну не может такого быть чтобы совсем нечего было делать, есть множество вариантов как провести время, например посмотреть какой нть интересный фильм, сходить прогуляться и т.д. и т.п.))
не, фильм не подходит! это надо сидеть и втыкать - дело серьёзное) а гулять одному влом!
да скорее наоборот, чем старше тем труднее))
ну во всяком случае это единственный год в школе, от которого меня не тошнит) ))
вообще, тебе наверное нравится школьная жизнь) а я вот, иногда. чтобы поднять себе настроение - вспоминаю свои школьные годы, подъёмы в 7 утра, всех этих училок с придурью, идиотизм....и думаю - как хорошо что я больше никогда не буду ходить в школу!!! и настроение немного улучшается)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)