Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Гастат написал(а):

)Чтоб вам...всё хорошо было всегда!)))))

И тебе того же! :D

Гастат написал(а):

Разберёмся. Тут что? И поскулить нельзя?))

Ну почему же.. скули... Главное здоровье береги!....Дожди дождями, не трудно и простыть... Погодка уже не тёпленькая...

0

482

Простуда  - это постоянно осенне-зимне -весеннее состояние нормального строителя. Мы его борем градусами!))) А скулёж прекратил - пойду спать!

0

483

Всем привет! У нас и сегодня не жарко, но солнышка побольше, чем вчера. А вообще в стране творится что-то нехорошее: то наводнения, то буреломы... Штормовое предупреждение на сегодня... Каких еще сюрпризов ждать от лета? К нам приезжают гости из Трускавца - у них холодрыга, погреться хотят. Загореть. А у нас-то тоже не жарко.

0

484

http://s1.uploads.ru/i/NfAb9.gif

0

485

скуууучнаааа!!! где народ?

0

486

Сообщение для никанет Здорово!

0

487

Сообщение для Kuper привет!!

0

488

Сообщение для Kuper
Сообщение для никанет
приветик)) как делишки у вас?))

0

489

Сообщение для Ilmarinen Живем -поживаем потихоньку. Как сама то? Что то часто пропадаешь.

0

490

Kuper написал(а):

Как сама то? Что то часто пропадаешь.

я отлично)) да как то времени особо нету подолгу на форуме сидеть сейчас, да уже и не так хочется как раньше..))

0

491

извините мой эпилептоидный гаджет сделал дубль сообщения

Отредактировано Molly (2012-08-14 16:32)

0

492

Привет всем (:
я сегодня счастливая, с такими хорошими французскими туристами познакомилась.они меня происли провести их до района Маленькая Венеция показать.  (: богемные они и интересные, это все а мне счастливо))

0

493

Molly написал(а):

с такими хорошими французскими туристами познакомилась.

оо, у вас же там туристы ходят, прикольно))) они на инглише разговаривали?)))

Molly написал(а):

а мне счастливо))

и это главное))

0

494

Сообщение для Ilmarinen привет! скууучнооо!! как у тебя лето проходит? что новго?

0

495

никанет написал(а):

скууучнооо!!

чего это тебе скучно то?))

никанет написал(а):

как у тебя лето проходит? что новго?

хорошо проходит, высыпаюсь, отсыпаюсь, бездельничаю :D  и уже немного скучаю по школе на самом деле)) как представлю что остался последний год в ней даже как то непривычно становится))) а ты как? смотрю последнее время на форуме безвылазно сидишь практически и это хорошо))

0

496

Ilmarinen написал(а):

делать нефиг!! вернее сказать - делать ничё неохото. а развлечь себя нечем...а изза того, что хочется развлечья, ничё не хочется делать...пока не развлёкся. а развлечь нечем....ну и тд. замкнутый круг

Ilmarinen написал(а):

как представлю что остался последний год в ней даже как то непривычно становится)))

последний год самый классный. чувтсвуешь себя уже сободной птицей

Ilmarinen написал(а):

смотрю последнее время на форуме безвылазно сидишь практически и это хорошо))

чего хорошего?)

0

497

никанет написал(а):

делать нефиг!! вернее сказать - делать ничё неохото. а развлечь себя нечем...а изза того, что хочется развлечья, ничё не хочется делать...пока не развлёкся. а развлечь нечем....ну и тд. замкнутый круг

ахахах :D ну не может такого быть чтобы совсем нечего было делать, есть множество вариантов как провести время, например посмотреть какой нть интересный фильм, сходить прогуляться и т.д. и т.п.))

никанет написал(а):

последний год самый классный. чувтсвуешь себя уже сободной птицей

да скорее наоборот, чем старше тем труднее))

никанет написал(а):

чего хорошего?)

ну форуму хорошо, а тебе не знаю)

0

498

Сообщение для Ilmarinen разговаривали )) хотя у меня фр. В школе был обязателен и я бы могла..) но ленилась)

Ilmarinen написал(а):

хорошо проходит, высыпаюсь, отсыпаюсь, бездельничаю   и уже немного скучаю по школе на самом деле)) как представлю что остался последний год в ней даже как то непривычно становится))) а ты как? смотрю последнее время на форуме безвылазно сидишь практически и это хорошо))

счасливая (: хочу бездельничать)) выхожу к вам с работы..не бойся заканчивать школу- в Университете гораздо лучше!

0

499

Molly написал(а):

разговаривали ))

с акцентом наверно?))

Molly написал(а):

хотя у меня фр. В школе был обязателен и я бы могла..) но ленилась)

:D хорошо французский знаешь?))

Molly написал(а):

счасливая (: хочу бездельничать)) выхожу к вам с работы..не бойся заканчивать школу- в Университете гораздо лучше!

а кем ты работаешь? и почему в заслуженные каникулы не отдыхаешь?)) да я и не боюсь, просто волнуюсь немного)

0

500

Ilmarinen написал(а):

ну не может такого быть чтобы совсем нечего было делать, есть множество вариантов как провести время, например посмотреть какой нть интересный фильм, сходить прогуляться и т.д. и т.п.))

не, фильм не подходит! это надо сидеть и втыкать - дело серьёзное) а гулять одному влом!

Ilmarinen написал(а):

да скорее наоборот, чем старше тем труднее))

ну во всяком случае это единственный год в школе, от которого меня не тошнит) ))

вообще, тебе наверное нравится школьная жизнь) а я вот, иногда. чтобы поднять себе настроение - вспоминаю свои школьные годы, подъёмы в 7 утра, всех этих училок с придурью, идиотизм....и думаю - как хорошо что я больше никогда не буду ходить в школу!!! и настроение немного улучшается)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)