Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

никанет написал(а):

это надо сидеть и втыкать - дело серьёзное)

вот уж действительно))

никанет написал(а):

а гулять одному влом!

ну так позови кого нть с собой

никанет написал(а):

ну во всяком случае это единственный год в школе, от которого меня не тошнит) ))

:D и только потому, что ты знал что он последний))

никанет написал(а):

вообще, тебе наверное нравится школьная жизнь) а я вот, иногда. чтобы поднять себе настроение - вспоминаю свои школьные годы, подъёмы в 7 утра, всех этих училок с придурью, идиотизм....и думаю - как хорошо что я больше никогда не буду ходить в школу!!! и настроение немного улучшается)

ну не скажу что прям нравится, но я нормально к школе отношусь) ахахах :D даа, такое бывает только один раз и слава богу что человеку не надо учиться всю жизнь)))

0

502

Ilmarinen написал(а):

ну так позови кого нть с собой

так некого!!

Ilmarinen написал(а):

и только потому, что ты знал что он последний))

да, а вот в 10-м классе я, наверное. месяца 3 в школу ходил, в общей сложности. прогуливал много)

Ilmarinen написал(а):

даа, такое бывает только один раз и слава богу что человеку не надо учиться всю жизнь)))

ну учиться то всю жизнь можно да и нужно. другое дело, что это уже будет не школа и ты будешь взрослым человеком)

0

503

никанет написал(а):

так некого!!

что, совсем?

никанет написал(а):

да, а вот в 10-м классе я, наверное. месяца 3 в школу ходил, в общей сложности. прогуливал много)

ужас какой, как тебя в 11-ый то перевели))

никанет написал(а):

ну учиться то всю жизнь можно да и нужно. другое дело, что это уже будет не школа и ты будешь взрослым человеком)

ну это да, всмысле что тут уже никто тебя заставлять не будет и ты будешь выбирать то что тебе хочется, а не всё подряд))

0

504

Ilmarinen написал(а):

что, совсем?

да, совсем!!

Ilmarinen написал(а):

ну это да, всмысле что тут уже никто тебя заставлять не будет и ты будешь выбирать то что тебе хочется, а не всё подряд))

да. и главное. что преподы не будут пытаться ставить себя выше, над тобой. а если будут....то получат пи...пидикюрь!!) у школьных училдок мозги на бекрень. увы..издержки профессии)

0

505

никанет написал(а):

да, совсем!!

печаль

никанет написал(а):

да. и главное. что преподы не будут пытаться ставить себя выше, над тобой. а если будут....то получат пи...пидикюрь!!) у школьных училдок мозги на бекрень. увы..издержки профессии)

ну это еще смотря какие преподы) у мну вот в школе нормальные..) и кстати у мну мама и тетя в школе работают, одна труды у девочек ведет, другая физику))) и я возможно тоже буду училкой, русского и литры, но мне не очень хочется

0

506

Ilmarinen написал(а):

и кстати у мну мама и тетя в школе работают, одна труды у девочек ведет, другая физику)))

в твоей школе? ну тогда ты там как сыр в масле!!

Ilmarinen написал(а):

и я возможно тоже буду училкой, русского и литры, но мне не очень хочется

если не хочется. то лучше не стоит. с детьми работаь - специфический труд. без педагогической направленности (любовь к детям, интерес к своему предмету, желание учить ему детей) будешь чувствовать себя в не своей тарелке и сойдёшь с ума, как многие учителя

Ilmarinen написал(а):

печаль

и не говори!! шо делать та

0

507

никанет написал(а):

в твоей школе?

тётя в моей, мама нет))

никанет написал(а):

с детьми работаь - специфический труд. без педагогической направленности (любовь к детям, интерес к своему предмету, желание учить ему детей) будешь чувствовать себя в не своей тарелке и сойдёшь с ума, как многие учителя

:D особенно понравилось про сойдешь с ума))) да эта то направленность вроде есть, просто с детьми сложно))

0

508

никанет написал(а):

и не говори!! шо делать та

даже и не знаю что тебе посоветовать)))

0

509

Ilmarinen написал(а):

даже и не знаю что тебе посоветовать

пойду в душ утоплюсь!

0

510

У меня оба родителя были преподаватели. И мачеха тоже. В общем, когда мне представилась возможность пойти работать в школу, я отвертелась. Нафиг, нафиг! Нет у меня маминого бесконечного терпения и любви к детям и папиного педантизма и строгости.

0

511

никанет написал(а):

пойду в душ утоплюсь!

удачи))

0

512

http://uploads.ru/i/o/P/0/oP0gt.gif

0

513

Сообщение для Ilmarinen привет как поживаешь

0

514

Love Remake написал(а):

http://uploads.ru/i/o/P/0/oP0gt.gif

о кто к нам пожаловал то))) привет)))

Nessime_ написал(а):

привет как поживаешь

отлично, а вы как?))

0

515

Сообщение для Ilmarinen вот родственники с утра пораньше нагрянули с другого города. так только вот вытолкала из из дому, уж больно напрягают все подобные приезды(

0

516

Nessime_ написал(а):

вот родственники с утра пораньше нагрянули с другого города.

без предупреждения чтоли?))

0

517

Сообщение для Ilmarinen дя....

0

518

Ilmarinen написал(а):

с акцентом наверно?))

хорошо французский знаешь?))

а кем ты работаешь? и почему в заслуженные каникулы не отдыхаешь?)) да я и не боюсь, просто волнуюсь немного)

С акцентом но грамматически правильно и фразы сложены лучше, сл. Запас больше ч чем у некоторых носителей.

Знаю фр.нормально, диалог делать могу, читать литературу с трудом но могу.

Няней работаю.просто у меня не получилось сотруднечество с журналом куда я должна была писать  и поэтому на меня стала накачивать бочки мама, которую раздражать то что я "ничего не делаю а только гуляю" (я очень ленивый человек а у нее всегда деятельность- она здесь русскую школу сделала например) и я нашла выход в другой работе ): но я и собиралась работать но в своем стиле- не каждый день и мало)) уже хочу начало учебы когда уеду в кампус и будут все меня любить.. На растоянии)

0

519

никанет написал(а):

не, фильм не подходит! это надо сидеть и втыкать - дело серьёзное) а гулять одному влом!

ну во всяком случае это единственный год в школе, от которого меня не тошнит) ))

вообще, тебе наверное нравится школьная жизнь) а я вот, иногда. чтобы поднять себе настроение - вспоминаю свои школьные годы, подъёмы в 7 утра, всех этих училок с придурью, идиотизм....и думаю - как хорошо что я больше никогда не буду ходить в школу!!! и настроение немного улучшается)

согласна про школьную жизнь и воспольуюсь твоим приемом вспоминания школы в моменты плохого настроения))
тоже подьемы, идти перед занятиями слушать религиозную асамблею... Спорт обязательный и замечания по любым поводам... Учителя были и хорошие но были идиоты которые расказывали что раньше было лучше.. охота на лис была разрешена! А потом пришли лейтбористы и все испортили))
Нет сейчас лучше)

0

520

Molly написал(а):

идти перед занятиями слушать религиозную асамблею...

что за асамблея такая?)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)