Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

никанет написал(а):

что за асамблея такая?)

собирают всех школьников и священник вещает о христианских добродетелях в практическом плане.

0

522

Molly написал(а):

собирают всех школьников и священник вещает о христианских добродетелях в практическом плане.

прикольно)) я, в своё время обучения в школе, даже представить себе не мог бы такое))

0

523

никанет написал(а):

у меня в школе тоже было пару раз подобное но не прижилось

0

524

никанет написал(а):

прикольно)) я, в своё время обучения в школе, даже представить себе не мог бы такое))

Nessime_ написал(а):

у меня в школе тоже было пару раз подобное но не прижилось

Повезло вам (:

0

525

Сообщение для Molly ну к счастьюэто да. Вот правда каждый год нам читали лекции по поводу абортов((

0

526

Molly написал(а):

Повезло вам (:

не знаю...я был бы рад, пожалуй, какомунибудь прдмету типа "религияведение"...или "основы православия". потом пришлось этот пробел восполнять самостоятельно

0

527

Сообщение для Nessime_ и нам читали...
Сообщение для никанет
религияведение это хорошо но другое от того что было. Там было назидательно... А религии изучали в прграмме курса Критическое Мышление, было интересно...

0

528

Эге-гей, народы! Вы еще спите? А мы уже пришли к вам...

0

529

доброе солнечное утро!

Одесситка написал(а):

Эге-гей, народы! Вы еще спите? А мы уже пришли к вам...

вот еще! Наблюдаю из окна как открываются магазины и город просыпается) полно источника всех мировых экономических проблем современного общества - велосипедистов)) почему? Потому что не ездят на машинах и не покупают бензин, сервис услуги минимальны... Они не допотребляют и тем совершают преступление против общества! У нас рецессия а у них сейшн, слов нет возмущения!!! (((:

0

530

И у нас солнышко, но не жарко. Обещали даже дожди. И с понедельника снова жару.

0

531

всем привет

0

532

Сообщение для никанет привет (:

0

533

Сообщение для Molly привет, что расскажешь? чем занимаешься? у тебя там есть друзья?

0

534

Сообщение для никанет сейчас конкретно еще работаю. А в целом еще на репетиции группы хожу и развлекаюсь, ничего серьездного))Друзья конечно есть, 10 лет ведь живу в этом городе, гуляем каждый вечер почти)) это компания 5 человек - Дин, ковбой Нил, Роузи, Джулия и я) . А есть еще лучшая подруга и друзья из Университета.

0

535

Здравствуйте люди!))

0

536

привет всем))))

0

537

почему все молчали...

0

538

привет (:

Ilmarinen написал(а):

почему все молчали...

мы в монастырь с обетом молчания поиграть решили)))

0

539

Molly написал(а):

мы в монастырь с обетом молчания поиграть решили)))

дя уж, я вижу)))

0

540

Сообщение для Ilmarinen привет как у тебя дела? чем занимаешься?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)