Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

всем доброго-предоброго вечерочка http://uploads.ru/i/4/U/D/4UDr5.gif  http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif

0

562

Сообщение для Ilmarinen ,Сообщение для Мерани
Доброго...  А я так сильно вылечилась от кашля что упала в гипер-реакцию на кодеин сегодня.. ):

0

563

Molly написал(а):

А я так сильно вылечилась от кашля что упала в гипер-реакцию на кодеин сегодня.. ):

что за гипер-реакция?

0

564

Ilmarinen написал(а):

что за гипер-реакция?

Отравление...

0

565

Molly написал(а):

Отравление...

оу... надеюсь не сильное?

0

566

Ilmarinen написал(а):

оу... надеюсь не сильное?

Казалось что сильное но вечером лучше стало не много. Но одно ясно что не весело.
Вечер обещал быть добрым, короче.. (:

Отредактировано Molly (2012-08-19 21:45)

0

567

Molly написал(а):

Сообщение для Ilmarinen ,Сообщение для Мерани
Доброго...  А я так сильно вылечилась от кашля что упала в гипер-реакцию на кодеин сегодня.. ):

У нас в стране встает вопрос о запрещении кадеиносодержащих препаратов. Есть проблема, низщие слои населения научились с этих препаратов варить наркоту. Люди употребляя это крень- гниют заживо (дистракшн реальный, хуже проказы, сма видел o.O.Ее (наркоту) у нас назвали Крокодил.

0

568

Molly написал(а):

Казалось что сильное но вечером лучше стало не много. Но одно ясно что не весело.
Вечер обещал быть добрым, короче.. (:

да уж.. ну ты давай выздоравливай поскорее, а то это не дело совсем так травиться)

0

569

Kuper написал(а):

У нас в стране встает вопрос о запрещении кадеиносодержащих препаратов. Есть проблема, низщие слои населения научились с этих препаратов варить наркоту. Люди употребляя это крень- гниют заживо (дистракшн реальный, хуже проказы, сма видел .Ее (наркоту) у нас назвали Крокодил.

o.O Кошмар!
У нас они больше  крэк употребляют, много...

0

570

Molly написал(а):

Кошмар!
У нас они больше  крэк употребляют, много..

Крэк дорогой и только для элиты и то он у нас не популярен, старый "добрый" герик с авгвна. И вообще я считаю, что с массовым наркоманизмом у нас в стране давольно таки успешно борются :yep:  Употребляют в зависимости от положения в обществе, разную фигню от крокодила, о котором я писал до героина (золотые детки). что касаемо марихуанны, то и она сейчас практически недоступна массово как раньше. Я считаю, что наши правоохранители достаточно эффективно борются с этим злом.

0

571

Kuper написал(а):

Употребляют в зависимости от положения в обществе, разную фигню от крокодила, о котором я писал до героина (золотые детки). что касаемо марихуанны, то и она сейчас практически недоступна массово как раньше.

откуда такие познания в области наркоты?))) ааа?)))

0

572

Ilmarinen написал(а):

да уж.. ну ты давай выздоравливай поскорее, а то это не дело совсем так травиться)

Спасибо, стараюсь (:

Kuper написал(а):

Крэк дорогой и только для элиты и то он у нас не популярен, старый "добрый" герик с авгвна. И вообще я считаю, что с массовым наркоманизмом у нас в стране давольно таки успешно борются   Употребляют в зависимости от положения в обществе, разную фигню от крокодила, о котором я писал до героина (золотые детки). что касаемо марихуанны, то и она сейчас практически недоступна массово как раньше. Я считаю, что наши правоохранители достаточно эффективно борются с этим злом.

А у нас марихуану курят впечатление что везде :( Как будто в Амстердаме живу...

0

573

Molly написал(а):

Спасибо, стараюсь (:

умница :)

0

574

привет девчёнки. что расскажите?

0

575

никанет написал(а):

привет девчёнки. что расскажите?

о кто пожаловал то))
привет) а че это мы сразу то?) ты давай рассказывай))

0

576

Сообщение для Ilmarinen привет. ну вы же девчЁны...а я зашёл разузнать, о чём девчЁны тут задумались

у нас проливной дождь!

0

577

Ilmarinen написал(а):

откуда такие познания в области наркоты?))) ааа?)))

Жизнь учит. Жизненный опыт вообще штука полезная :D

0

578

Добрый вечер !

Kuper написал(а):

Жизнь учит. Жизненный опыт вообще штука полезная

Всякий ли опыт? (:

0

579

Molly написал(а):

Всякий ли опыт? (:

А что нет? Опыт есть опыт (жизненный), а чему учит это другой вопрос. А вот если не учит, то это не есть хорошо, это означает, что человек не развивается.

0

580

Kuper написал(а):

А что нет? Опыт есть опыт (жизненный), а чему учит это другой вопрос. А вот если не учит, то это не есть хорошо, это означает, что человек не развивается.

я предерживаюсь позиции что для некоторых вещей разумному человеку достаточно опыта теоретического а не эмпирического... Если не учит согласна, человек критин тогда.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)