Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Просто кому то дано извлекать из опыта уроки, а кому то видимо нет. Кто то анализирует и делает выводы, а кто то не умеет этого делать. Человек всю жизнь развивается или не развивается (как повезет).

0

582

При чем не в везении, а в данных при рождении и развитии - в онтогенезе %-)

0

583

Это не как повезет а отклонение от нормы если человек даже на уровне рефлекса не может опыт анализировать.
а кого то устраивает "-" опыт.

0

584

Ну вот и я умничать начал :tired:  :D

0

585

Kuper написал(а):

в онтогенезе

уже ближе. везение ничтожно.

0

586

Kuper написал(а):

Ну вот и я умничать начал

Продолжай ))

0

587

Molly написал(а):

Это не как повезет а отклонение от нормы если человек даже на уровне рефлекса не может опыт анализировать.
а кого то устраивает "-" опыт.

Он не может устраивать или нет, он или осознается, а значит встраивается в общее представление об окружающей среде или не осознается и не воспринимается и человек опять и снова делает те же самые ошибки. Причем психика человека имеет такое свойство как (термин забыл) домысливание т.е. на основе частичной информации делать умозаключения о предмете в целом. Чаще это домыслевание ошибочно, но если человеку дано, а такое бывает, что по малой инфе делают правильные выводы, тогда это и есть "правильное"- адекватное восприятие окружающей действительности. А жизненный опыт в целом может быть как положительным так и отрицательным. Все зависит от приоритетов, которые человек сам выбирает. Как пример - криминальный опыт, тоже опыт.

+1

588

Molly написал(а):

уже ближе. везение ничтожно.

Molly написал(а):

Продолжай ))

Мне кажется ты ... надеюсь кажется :D Наверное так и есть. Ох уж эта юность - безбашенно-самоуверенная :crazyfun:

0

589

Kuper написал(а):

Мне кажется ты ... надеюсь кажется  Наверное так и есть. Ох уж эта юность - безбашенно-самоуверенная

что кажется? (: сначала надеешься что кажется а потом говоришь что так и есть О_о

Отредактировано Molly (2012-08-20 22:15)

0

590

Kuper написал(а):

домысливание т.е. на основе частичной информации делать умозаключения о предмете в целом.

Индукция?

0

591

НЕ, оскорбить не пытаюсь. Мне пора. Спокойных всем!

0

592

Kuper написал(а):

Он не может устраивать или нет, он или осознается, а значит встраивается в общее представление об окружающей среде или не осознается и не воспринимается и человек опять и снова делает те же самые ошибки.

я под опытом со знаком минус имела наркоманию и прочее.

0

593

Kuper написал(а):

НЕ, оскорбить не пытаюсь. Мне пора. Спокойных всем!

GN.

0

594

Molly написал(а):

я под опытом со знаком минус имела наркоманию и прочее.

Я понял, потому и привел пример с криминалом.
Все, пока.

0

595

Вечер добрый http://uploads.ru/i/x/m/V/xmVTn.gif

0

596

крайне добрый (:

0

597

Molly написал(а):

крайне добрый (:

:D Ты хотела сказать наидобрейший наверное  :)

0

598

И чем же он добр, акромя хорошего настроения? ("акромя" это наречие русскоязычного населения славянских республик бывшего СССР)

0

599

Всем пока! Приятного общения!

0

600

Kuper написал(а):

Ты хотела сказать наидобрейший наверное

переводчик с моего на нормальный русский (:

Kuper написал(а):

И чем же он добр, акромя хорошего настроения? ("акромя" это наречие русскоязычного населения славянских республик бывшего СССР)

а вот это читала но не удалось слышать.

И снова приветствую.
ко мне сегодня приходил ТРУБОчист! С чудным ершиком. Он был весь в черной одежде и в черной шапке (почему он нибыл в цилиндре?) он проверил и сказал что все хорошо... И даже не делал попыток престать ко мне со своим ершиком! Я на  него обиделась! Но он был не в цилиндре а значет у него не было шанса!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)