Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

для справки:
реальность=действительность=существующее: может быть как материальным, так и не материальным - например, правовые объекты или информационные, не являются материальными, но несомненно они  существуют, т.е. реальны
(на мой взгляд это никак не противоречит виртуальному пространству, которое несомненно существует)

виртуальность=не материальность=не обладает вещественными характеристиками типа длины, ширины, высоты
(на мой взгляд не является антиподом понятия "реальность")

0

622

и тем не менее, в моей реальности мне сейчас надо идти убираться) и даже форум меня от этого не спасет. Вот она жестокая реальность.

0

623

противопоставлять виртуальное реальному - то же, что пытаться сравнить зеленое со сладким...  ^^

0

624

Сообщение для BlackLolita
желаю тебе, чтобы реальность уборки быстрее переросла в реальность приятного виртуального общения   :cool:
например, с нами  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

Отредактировано Мерани (2012-08-24 16:17)

0

625

ну не зря же я вместо пылесоса все еще тут) так трудно оторваться.... :)
Сообщение для Мерани спасибо, вот повеселюсь то!! потом приду...
вам приятного общения!!

0

626

кстати, с пылесосом можно очень забавную хореографию придумать, так что вполне повеселиться, как на танцполе  http://uploads.ru/i/j/Q/k/jQksz.gif

0

627

можно, но я думаю мое больное колено не одобрит)))

0

628

ну тогда береги себя - есть, говорят, такие пылесосы, которые сами по полу катаются и пыль ищут  :cool:

0

629

пылесосы на границе с реальным..)

0

630

сколько ж он стоит такой что сам убирает... может еще и швабра такая есть чтоб пол мыть? )) было б здорово....  http://uploads.ru/i/8/5/u/85uFf.gif

0

631

может не полит корректно, но скажу: есть такая швабра, которая сама всё убирает и по сходной цене - девушка из Вьетнама называется... еще и много не разговаривает  :yep:

0

632

Сообщение для Мерани что ж сразу из вьетнама то... можно и из других стран))

0

633

Привет всем! Хотя никого и нет.)) Пол десятого утра по Москве, воскресенье, а все где-то бродят!!!((( У нас вчера был день города, поэтому скоро не выдержу и поеду голову поправлять, если никто не объявится.)))

0

634

Сообщение для Гастат Здорово! Какие мероприятия администрация города по поводу праздника проводила? Что интересного у вас происходило? Я в 2-стах км от города. Отдыхаю.

0

635

Сообщение для Kuper
ничего себе, Саня, тебя унесло от города....

0

636

Kuper написал(а):

Сообщение для Гастат Здорово! Какие мероприятия администрация города по поводу праздника проводила? Что интересного у вас происходило? Я в 2-стах км от города. Отдыхаю.

Да салюты всякие там, какие-то концерты. Я туда не ходил, что мне 15 лет что-ли?))) Мы компанией отметили тихо-мирно без бабахов.
Единственное событие,  - удрали еле-еле от ментов.))) Если бы не знали район, попались бы. Какая-то падла вызвала из дома напротив.Извиняюсь!)))

Отредактировано Гастат (2012-08-26 10:39)

0

637

Типа унесенные ветром :crazyfun:

0

638

Гастат написал(а):

Да салюты всякие там, какие-то концерты. Я туда не ходил, что мне 15 лет что-ли?))) Мы компанией отметили тихо-мирно без бабахов.

А ну да, лишь бы повод был :D (шутю)

0

639

Отключили электричество и батарея на ноуте села. Всем пока. Буду во второй половине дня.

0

640

Повод не особо и нужен-то!)))))))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)