Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Сообщение для Гастат
умеючи так надо тихо-мирно праздновать, чтоб из соседнего дома ментов вызывали :crazyfun:

0

642

Сообщение для Kuper
ждемс с нетерпением!

0

643

Мерани написал(а):

Сообщение для Гастат
умеючи так надо тихо-мирно праздновать, чтоб из соседнего дома ментов вызывали :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ

Да они теперь хитрые какие-то стали, появляются как чёртики из коробочки, а потом 500 рублей плати. Ещё и улыбаются при этом.))

0

644

Сообщение для Гастат
боюсь фантазировать, что вы такое делали... но у нас 500руб за "мочились в неустановленном месте" берут  http://uploads.ru/i/o/s/L/osLZ7.gif

0

645

Вот я порой поражаюсь своей нелюбопытностью и не интересом к окружающему нас миру. ТОлько что был в городе Гагарине (родина Юрия Алексеевича), был по делам, но время свободного было полно. Вот что мешало зайти в музей космонавтики и в музей Гагарина? Ща сижу и удивляюсь, ведь я рядом просто так простоял полчаса o.O

0

646

Ща за грибами попрусь :D

0

647

Мерани написал(а):

Сообщение для Гастат
боюсь фантазировать, что вы такое делали... но у нас 500руб за "мочились в неустановленном месте" берут  http://uploads.ru/i/o/s/L/osLZ7.gif

Подпись автора

アルビナ

Да какое там.. банально подписываешь бумажку, что выпил 50 грамм и всё. Потом домой приносят квитанцию.

0

648

Закрыл баночку белых, баночку рыжиков и еще каких то, но точно съедобных :D И конечно же сковорода жаренных. Прогулка удалась :yep:

0

649

ВСЕМ ПРИВЕТ!!  :flag:

0

650

привеет привет)))

0

651

Kuper написал(а):

Закрыл баночку белых, баночку рыжиков и еще каких то, но точно съедобных :D И конечно же сковорода жаренных. Прогулка удалась

вот ты жук, даже не пригласил на жареные грибы!  :sceptic:

0

652

Мерани написал(а):

вот ты жук, даже не пригласил на жареные грибы!

Вот такой я злыдень :D

0

653

всем привет!!

0

654

вернулась я с мини отпуска... эх, home sweet home... и снова хочется куда-то....

0

655

Что то у вас совсем тут стало грустно

0

656

KoMa написал(а):

Что то у вас совсем тут стало грустно

ну так Саня грибы зажал, сам веселился, а мы побоку  :crazy:

0

657

Сообщение для Мерани На чужой хгрыбок не разевай роток http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

658

Сообщение для Kuper
судя по твоему положению "пат сталом" - грибы были что надо  :cool:

0

659

скучно.... блин

0

660

Сообщение для BlackLolita
вспомнилось:
Скука - это когда негде спрятаться от себя, а одиночество - когда не с кем...

следовательно, скука лечится переменой мест...а не как некоторые пытаются ее лечить переменой компании  :glasses:

Отредактировано Мерани (2012-08-29 17:20)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)