Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сообщение для BlackLolita Надо но как?

0

682

надо людей побольше и их желания участвовать в жизни форума ну или просто трепаться..

0

683

BlackLolita написал(а):

или просто трепаться..

Во-во! Вот этого у меня как раз хоть отбавляй! Токо ехидный сильно. :) (Ну говорят так).

0

684

Сообщение для Шестилапый Ухомах чтож, посмотрим)))

0

685

всем доброго времени суток)))

0

686

Сообщение для Ilmarinen привет!

0

687

Доброго всем утра! Как настроение?

0

688

Сообщение для Kuper

доброго!!! настроение ни к черту, на работу надо, а охота спать.. как твое?

0

689

С ночной смены, выспался, состояние пока не определенное :unsure:

0

690

Я на всякий случай  - как новенький -  поляну накрою, кто знает,может еще разок загляну!
http://s1.uploads.ru/t/qnZEt.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OQ3GX.gif

+1

691

Доброго времени суток всем! Вот и кончилось лето, лично я рада потому как безумно люблю осень, а вы?)

0

692

ya_koluchka написал(а):

Доброго времени суток всем! Вот и кончилось лето, лично я рада потому как безумно люблю осень, а вы?)

Ненавижу. Я  как и все психи предрасположен к осеннему обострению. Как известно шизофреники осенью переживают сильные обострения болезни. Я не шиза, ведь тогда меня бы здесь не было, но видимо есть проблемы этого плана. Как пример: безовсяких логических причин уволился с работы. Зачем? Не знаю, но так я на данный момент себя чувствую. Что буду делать дальше? Так же не знаю, но жизненный опыт говорит, что не все так плохо. Раньше эти периоды еще и сопровождались агрессией, сейчас с этим я сумел справиться. Страшные вещи пишу и при этом не боюсь признаваться в это. При осознании проблемы, проще справляться с ней.

0

693

Kuper написал(а):

Страшные вещи пишу и при этом не боюсь признаваться в это.

Да мне кажется у каждого подобное случается, только с разной периодичностью, только я обычно весной с ума схожу) тоже и работу бросала ни с того ни с сего, то общение прекращала полностью с некоторыми близкими, Мне кажется это все жажда новых впечатлений, порой обыденность нас засасывает, вот и хочется что-нибудь изменить. Удачи тебе в дальнейшем!

0

694

ya_koluchka написал(а):

Удачи тебе в дальнейшем!

Пасибо http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

0

695

Kuper написал(а):

Пасибо http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

не за что))
Что-то тихо на форуме как-то, спят все наверно

0

696

А мне как обычно не спится

0

697

А я бы рад уснуть, но я с ночной смены и надо перестроиться.

0

698

ya_koluchka написал(а):

не за что))
Что-то тихо на форуме как-то, спят все наверно

Нет не спят. В последнее время на форуме нет "рефлексии" это как бы ни кто, ни на кого не реагирует, видимо нет тем для реального общения. Почему то все как то стесняются писать что на самом деле думают, пусть хоть и сиюминутно. Люди смотрят на других к сожалению и не могут сами сделать какой нибудь шаг. Те кто на форумах давно, понимают это и стараются писать все и вся, а те кто не давно ждут от других инициативы. Но это не факт. Я сам могу писать без останвки, а иногда хочется просто молчать. Дело в том, что не обязательно писать какие то умные вещи, что бы тебя оценили, достаточно просто писать что думаешь. Это более "популярно"- востребовано, ведь человек всегда сравнивает все и в частности свои и чужие размышления.

0

699

Kuper написал(а):

Дело в том, что не обязательно писать какие то умные вещи, что бы тебя оценили, достаточно просто писать что думаешь. Это более "популярно"- востребовано, ведь человек всегда сравнивает все и в частности свои и чужие размышления.

А чаще всего, получается наоборот, многие пишут не для того что бы как-то выразить себя, свое мнение, а "покрасоваться" вот мол какой я умный и вот как я умею выражаться (чужими цитатами), жалко потому как хочется искренности, а не масок

0

700

Блин не знаю что выбрать почитать, хочется что-нибудь захватывающее и не сопливое, ничего стоящего пока не попалось

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)