Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

ya_koluchka написал(а):

Блин не знаю что выбрать почитать, хочется что-нибудь захватывающее и не сопливое, ничего стоящего пока не попалось

А вот наверное ка года полтора уже не брал в руки художественную литературу. За этот год прочел мммм 5 книг. Все не художественного содержания.

ya_koluchka написал(а):

А чаще всего, получается наоборот, многие пишут не для того что бы как-то выразить себя, свое мнение, а "покрасоваться" вот мол какой я умный и вот как я умею выражаться (чужими цитатами), жалко потому как хочется искренности, а не масок

Вставил твоей ответ. Потому что чуть не написал какую книгу я вчера ночью закончил читать :D Вернее я ее прочел за последние три ночных смены, до этого она год лежала и у меня не было времени прочесть. Расслабился перед увольнением на работе, на  все забил и прочел. Сделал для себя кучу открытий, прочтя ее.

0

702

Kuper написал(а):

А вот наверное ка года полтора уже не брал в руки художественную литературу. За этот год прочел мммм 5 книг. Все не художественного содержания.

Ой а я как наркоманка и двух дней без книги не переживу, хотя бы страничку да надо прочитать. Вот подумываю тоже что-нибудь написать, так для себя, проверить получится ли что-нибудь)

0

703

Kuper написал(а):

Сделал для себя кучу открытий, прочтя ее.

Так что за книга то, делись)

0

704

ya_koluchka написал(а):

Так что за книга то, делись)

ММММ Это научное-популярное чтиво и не всем она будет интересна. Просто у меня была потребность в знаниях этой области :(
Меня просто давно интересовала психология конфликтов. 

"Управление конфликтными  ситуациями" Герхард Шварц.

0

705

Ой а  нам ее в универе советовали прочесть, только руки так и не дошли

0

706

Эх пойду я баиньки.Спокойной ночи, самых сладких снов!

0

707

ya_koluchka написал(а):

Ой а  нам ее в универе советовали прочесть, только руки так и не дошли

Понимаю. Время при учебе всегда не хватает. Ща нахожу.

ya_koluchka написал(а):

Эх пойду я баиньки.Спокойной ночи, самых сладких снов!

Сладких и безмятежных тебе.

0

708

Привет!

Kuper написал(а):

Я не шиза, ведь тогда меня бы здесь не было, но видимо есть проблемы этого плана.

наблюдая сегодня я прихожу к выводу что в настоящее время психическое здоровье это отклоненние от нормы... и критерии его относительны ещё со времен Гиппократа и его дихотомий.

Kuper написал(а):

Что буду делать дальше? Так же не знаю, но жизненный опыт говорит, что не все так плохо.

желаю успеха!

0

709

Kuper написал(а):

"Управление конфликтными  ситуациями" Герхард Шварц.

так и думала что психология пока не прочла этот пост... терминология в постах не просто получается))
может у тебя и образование соответственное (:

Отредактировано Molly (2012-09-02 14:50)

0

710

всем привет!

0

711

Сообщение для никанет привет

0

712

Всем приветы!

Molly написал(а):

может у тебя и образование соответственное (:

Бакалавриат.

0

713

Kuper написал(а):

Всем приветы!

Бакалавриат.

угадала. А раз я такая проницательная то я думаю тоже психолог по призванию  :D   http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

0

714

Molly написал(а):

угадала. А раз я такая проницательная то я думаю тоже психолог по призванию

Знаешь? Не знаю как у вас там, а здесь люди идущие учиться по этому направлению, при поступлении слышат такие слова: Вы уже психологи, просто вам не хватает знаний". К сожалению многие пользуются этими знаниями в корыстных целях, в России это сплошь и рядом, законодательство позволяет. Достаточно иметь "корочку" что бы открыть лигально центр, который будет заниматься запудриванием мозгов и выкачиванием денег из кошельков людей несведующих. У нас сейчас гадалок, экстрасенсов, всяких разных других шарлатанов хоть пруд пруди. Советская психология сильна, но была сильно оторвана от мировой науки. К сожалению. Последствия на лицо. У нас психологов бояться и не воспринимают их специалистов готовых помочь и это понятно по причине, которую я выше указал.

0

715

Я хотел сказать, что психологов хоть пруд пруди, а грамотных специалистов мало. Я сам то себя недоучкой считаю, потому и не практикую.

0

716

Kuper написал(а):

Я хотел сказать, что психологов хоть пруд пруди, а грамотных специалистов мало. Я сам то себя недоучкой считаю, потому и не практикую.

У нас тоже, это одна из самых популярных специальностей. На психолога практикующего нужно учиться 6 лет а не 3 года как на другие специальности, но не грамотных много. Я попадала к таким и видела что помощи не буду от него ждать...

Kuper написал(а):

У нас психологов бояться и не воспринимают их специалистов готовых помочь и это понятно по причине, которую я выше указал.

У нас угрожающее состояние проблем нации, люди ходят к психологу часто. Это увлечение психологами высмеивают... Но все остается как было.
Но все в Америке как наиболее близкой культуре ходят к психологам чаще.

0

717

всем пиплам - хаюшки!  :flag:

0

718

Привет-привет!!!

0

719

Сообщение для Одесситка
как делишки? как настрой?

0

720

Hola!

Есть среди людей такие кому снятся нормальные, добрые сны? А не только психоделик?
Мне сегодня снился Мерлин который говорил с Мэрилин Монро и наставлят её на истинный путь... Потом Мерлин предсказал что будет существовать Мэрилин Мэнсон. И все это под сопровождение оркестра Сержанта Пеппера который играл под дождем...  http://uploads.ru/i/l/L/s/lLs8V.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)