Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сообщение для Molly
салют!
извлекай из снов пользу - записывай сценарии и продавай в Голливуд, или Боливуд  :cool:

0

722

Мерани написал(а):

Сообщение для Molly
салют!
извлекай из снов пользу - записывай сценарии и продавай в Голливуд, или Боливуд

:rofl: Утилитарный подход дело нужное. Если что и танцы допридумаем к основной составляющей (:

0

723

Всем привет

0

724

-iHugar- написал(а):

KoMa написал(а):
Ваши пожелания,замечания по работе форума.Предложения по созданию новых разделов.

Ну я ващет много чего хочу ,а ты тот добрый волшебник ?

(перенесено с другой темы. Kuper)

0

725

http://s1.uploads.ru/t/kLvAO.gif

0

726

всем привет!

0

727

добрый вечер)))

0

728

Приветы!

0

729

Привет!

Kuper написал(а):

Приветы!

Как дела? Ощущение мира в новой жизни?

0

730

Molly написал(а):

Как дела? Ощущение мира в новой жизни?

В смысле?

0

731

Kuper написал(а):

В смысле?

Я о твоих переменах о которых ты писал. С рабботой и прочими.
Но я наверно прошу рассказывать лишнее.

0

732

Сообщение для Molly А вот ты о чем. Просто мне нужно было поменять обстановку, что я и сделал. Решил отдохнуть, поехал к родителям в другой город. Помогаю отцу по дому (он строится). Завтра с утра на рыбалку. Мне не физический отдых нужен был, я не устаю физически. Устал морально и духовно. Ну что поделать, не умею я изо-дня в день заниматься одним и тем же. Максимум год могу терпеть, что и произошло.

+1

733

Сообщение для Molly Ну вот ты как то заикнулась на счет космополитизма. Ну термин понятен, есть люди такие. Ты себя такой (таким) считаешь?

0

734

Kuper написал(а):

Ну вот ты как то заикнулась на счет космополитизма. Ну термин понятен, есть люди такие.

А вы всё умничаете, умные вы наши! :D
Привет страдающим  бессонницей!  :flag:

0

735

Сообщение для Tiffany Привет -привет! Я что то пока ждал уж пошел прогулялся на других ресурсах :D Ну рассказывай как твои ничего :stupor:

0

736

Kuper написал(а):

Ну рассказывай как твои ничего

Да ничего... А как твоё ничего? Ну.. наверное тоже ничего... Погода супер.... Хочу на рыбалку... говорят рыба хорошо ловиться...

0

737

Tiffany написал(а):

говорят рыба хорошо ловиться...

Да вот все только и говорят :D  Поставил будильник на 5.30 завтра пойду посижу. Будет что сфотаю выложу, как в прошлый раз.

0

738

Сообщение для Tiffany Пока мы где то там с тобой лазили время уже спать настало :D Пока.

0

739

Kuper написал(а):

как в прошлый раз.

А что было в прошлый раз?

Kuper написал(а):

Поставил будильник на 5.30

Скоро у тя подъём, смотри не проспи... А то рыбка другим достанется...

0

740

Tiffany написал(а):

А что было в прошлый раз?

А что фото с рыбалки я разве в своей теме не выкладывал? :|

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)