Скоро у тя подъём, смотри не проспи... А то рыбка другим достанется...
Да ужжж, тяжеловато видимо придется вставать Ла всем пока, я спатки
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
Да ужжж, тяжеловато видимо придется вставать Ла всем пока, я спатки
А что фото с рыбалки я разве в своей теме не выкладывал?
Не помню....Не видела... Не знаю....
Ла всем пока, я спатки
Спокойной ночи и с лёгкой ноги встать по раньше на рыбалку! Ну и рыбки по больше на ловить, чтоб не так обидно было, что рано вставать пришлось!
Да ужжж, тяжеловато видимо придется вставать
Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка
вообще чокнутая птичка
Видимо я еще не настолько Будильник прозвенел и я дальше сладко спал Пусть рыба сегодня живет.
Видимо я еще не настолько Будильник прозвенел и я дальше сладко спал
Кто рано встаёт - тому бог подаёт! Так что ещё не известно кому повезло... тебе или рыбкам
всем приват!
... перечитала, что написала... подумала... и решила не исправлять
Привет Альбина!
. перечитала, что написала... подумала... и решила не исправлять
Правильно подумала.....
Сообщение для Molly Ну вот ты как то заикнулась на счет космополитизма. Ну термин понятен, есть люди такие. Ты себя такой (таким) считаешь?
Думаю нет. Космополит не может быть патриотом, не интересуется национальной культурой. Я не много патриот своей этнической принадлежности но в то же время я за единство наций как утопию (:
Думаю нет. Космополит не может быть патриотом, не интересуется национальной культурой. Я не много патриот своей этнической принадлежности но в то же время я за единство наций как утопию (:
У тебя еще все впереди и время определиться еще есть.
У тебя еще все впереди и время определиться еще есть.
Да кризис сэлф-определения это долго (:
Салют!
Всем привет!
Привет Костя! Как жизнь?
Сообщение для Tiffany Жизнь по тихоньку все меняется вот лежу сейчас и думаю
Как твоя?
приветик, активные форумчане!
Сообщение для Мерани Сообщение для Love Remake привет привет! Давайте по активние пускай форум заживет
Сообщение для Love Remake Как твои дела как жизнь?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)