Здорово! Приколист
И тебе не хворать! Как жизня у тебя))) Чё нового произошло с тобой?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
Здорово! Приколист
И тебе не хворать! Как жизня у тебя))) Чё нового произошло с тобой?
А что что то не так? Ни чего не произошло. Тебя обескуражило мое обращение к тебе? Для меня все пользователи со стажем обычно все друзья Думаю это как бы нормально Или не очень Это если тебе так хочется
А что что то не так? Ни чего не произошло.
Да нет с виду вроде всё так. Это я так спросил для поддержания темы, чтоб на всякий случай не св... ой не ушёл... А то как не зайду все в молчанку играют или прячутся за гости.))))
Сообщение для Волк в ночи Да на самом деле просто надо первый шаг сделать. Просто начать разговор. Даже как у нас. Просто не о чем. А ты где живешь?
А ты где живешь?
Далеко куда пошлют там и живу! Вот сейчас под Подольском. Сам в из Самары! А ты?
Далеко куда пошлют там и живу! Вот сейчас под Подольском. Сам в из Самары! А ты?
Не понял. Вернее перевариваю. Я сейчас в Самаре. Работа и живу в Подольске. ????? У меня клинит. Или мы знакомы или это совпадение. В Самаре родители живут.
Я сегодня тормазззззззз Так давно не мог себе позволить потормозить, сполз
У меня клинит. Или мы знакомы или это совпадение
Ну да, мы с тобой знакомы но только по форуму Надо же такое совпадение))) Не ужержался и медленно сполз под цтол
Я помню, что ты как то говорил, что ты С Самарской. Я тогда промолчал, так на всякий случай. В реале мы вряд ли встретимся, потому хочется тебе пожелать удачи. И хорошего общения здесь.
Сообщение для Волк в ночи Извини за невнимательность. Как твои имя?
Я помню, что ты как то говорил, что ты С Самарской
Ну раз помнишь, зачем спрашивать?
. Я тогда промолчал,
Тогда промолчал а сейчас не удержался?
В реале мы вряд ли встретимся,
Ну как знать, земля то она круглая, мало ли , хотя без намёка то действительно вряд ли!
потому хочется тебе пожелать удачи.
Спасибо и тебе того же, только ощущения что ты меня посылаешь типо куда подальше!
Отредактировано Волк в ночи (2012-09-14 22:18)
На самом деле, народу много бывает на форуме. С кем то знакомишься в из темах, с кем то пытаясь выяснить имя лазая по темам, у кого то приходится спрашивать вот так на прямую ( так лучше запоминается). Хотел бы все попросить писать свое имя, так на всякий случай- общение обычно проще
Ну раз помнишь, зачем спрашивать?
Для поддержания разговора.
Тогда промолчал а сейчас не удержался?
Ну да, о что? Что тебя смущает?
Ну как знать, земля то она круглая, мало ли , хотя без намёка то действительно вряд ли!
Я живу реальной жизнью, ну может как то на марсе, что на много вероятнее, чем на земле
Спасибо и тебе того же, только ощущения что ты меня посылаешь типо куда подальше!
НЕЕЕ, ты не правильно понял Ты адекватен и для меня здесь это показатель. Яже здесь ка бы и на работе Типа фейс- контроль
НЕЕЕ, ты не правильно понял
ну бывет у меня))) додумываю или придумываю
Яже здесь ка бы и на работе Типа фейс- контроль
Приятное с полезным совмещать тоже хорошо иногда!Хорошо хоть не по одёжке встречают а то я тут в трусах сижу....
Отредактировано Волк в ночи (2012-09-14 22:41)
Хотел бы все попросить писать свое имя,
Евгений!
Приятное с полезным совмещать тоже хорошо иногда!Хорошо хоть не по одёжке встречают а то я тут в трусах сижу....
Одежка в вирте не канаут, понты тоже
Одежка в вирте не канаут, понты тоже
Зато понты в реале делают свое дело.
свое дело.
Точно! -Свое!
А дурное дело-оно же нехитрое.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)