Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а делу недодали любви - странное дело.... (В.Цой)

0

842

Kuper написал(а):

Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а делу недодали любви - странное дело.... (В.Цой)

Увлекаешься творчеством Виктора Робертовича?

0

843

Femida написал(а):

Увлекаешься творчеством Виктора Робертовича?

В юности, когда он был на пике.

0

844

Саш, так он и ушел, когда на пике был.

0

845

Ну да, тебя это смущает? :D Оль, мне 36. И я мог себе позволить слушать его когда он был на пике и ушел. Кста почитай тему " В.Цой" Здесь есть такая. :yep:

0

846

Kuper написал(а):

Ну да, тебя это смущает?

Нет, не смущает. Это лишь констатация печального факта. Я застала его музыку в более раннем возрасте, но все же.

0

847

Femida написал(а):

Я застала его музыку в более раннем возрасте, но все же.

Это же сколько тебе было когдаа стала слушать Цоя?

0

848

Femida написал(а):

более раннем возрасте,

:D По определеннее было бы понятнее.

0

849

Мне было 3, когда он погиб. Так что мой первый альбом-"Черный". Как и многие дети моего поколения я РОСЛА на этой музыке. А осознанно слушать КИНО  стала в 16 лет.

Отредактировано Femida (2012-09-15 00:33)

0

850

Femida написал(а):

Как и многие дети моего поколения я РОСЛА на этой музыке.

Да? Для меня это новость %-) Видимо в то время реально ничего не было нормального послушать. Вот ведь 90е -дерьмовые :suspicious:

0

851

Kuper написал(а):

Femida написал(а):

Да? Для меня это новость %-) Видимо в то время реально ничего не было нормального послушать. Вот ведь 90е -дерьмовые :suspicious:

Ну не скажи. Ведь были и "Алиса", и "Наутилус", и "ДДТ", и многие другие, если из наших, а если вспомнить Фредди, Скорпов, Аэросмит-да ты что! Это же теперь классика! :-)

0

852

Пришёл  откланяться! Всем спокойных и приятных снов! Пусть вам приснится  то чего желаете! Всё я убежал в постель )))

0

853

И тебе сладких! Например, машину времени поэксплуатировать!!!! :-D

0

854

Femida написал(а):

Ну не скажи. Ведь были и "Алиса", и "Наутилус", и "ДДТ", и многие другие, если из наших, а если вспомнить Фредди, Скорпов, Аэросмит-да ты что! Это же теперь классика!

Дааа? Во блин %-) Хотя это я так типа ..... Погоди, тебе что больше заняться нечем было что ли? Бунтарка была? Что то это как то с твоим вышиванием как то не лепится. А ваще то прикольно. Даже как то приятно с тобой общаться, когда совпадают интересы юности. Тока есть еще куча вопросов по этому поводу.

0

855

А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя. В. Высоцкий.
Всем пока, сладких и безмятежных!

0

856

Саш, если есть вопросы-задавай, отвечу! :-)

0

857

Femida написал(а):

Саш, если есть вопросы-задавай, отвечу!

:stupor: Оль, вот такая она виртуальная реальность. Засасывает сцука.

0

858

Саш, я знаю о том, какая она-реальность виртуальная! :-)
Ты еще не передумал спать? ;-)

0

859

Сообщение для Femida Да вот  как то смущает меня наше общение :tired:  Я сторонюсь такого "единодушия", мне это не надо. ОБидные слова наверное пишу. Вопросы остались только интимного характера на самом деле, остальное мне понятно что ты и кто ты. Ну как женщина и человек, если на то пошло.
Мне лучше сейчас больше не писать, а то я всякой всячины могу написать. Или надо уйти в личку или еще как...

0

860

Kuper написал(а):

Или надо уйти в личку или еще как...

От себя, Саш, ты далеко не уйдешь.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)