От себя, Саш, ты далеко не уйдешь.
Повторюсь. Много на себя берешь.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
Femida написал(а):
Возможно. Но меньше, чем ты!
Пожалуй, самое лучшее сейчас-лечь спать!
Возможно. Но меньше, чем ты!
Пожалуй, самое лучшее сейчас-лечь спать!
Сладки и безмятежных тебе! Хотя видимо желать это бесполезно.
Сладки и безмятежных тебе! Хотя видимо желать это бесполезно.
Невероятная проницательность!
Игорь здорово!
Всем приветик!
Суббота, товарищи! всем пора расслабляться
Приветы!
Сами вы с приветом
Привет всем!
Сами вы с приветом
Это почему же?
Дежавю. Связь подвисает
Ну я же вам привет передал, значит вы с приветом теперь. Ну и я тоже, ведь я не совсем дурак, что бы весь привет отдавать
Сами вы с приветом
Смотрю у тебя через верх настроение прёт! К ак дела Саш? Как дочь? Она чо, с твоими родителями живёт?
Да, с родителями. Мы сегодня с ней за шомпеньенчиками сходили, пока еще не сезон, набрали килограммчик. Отец обычно мешками собирает. Дочка уже их помыла-почистила, ждет приготовления.
Ну и я тоже, ведь я не совсем дурак,
Ну тебе виднее....
Дочка уже их помыла-почистила, ждет приготовления.
Молодец какая, хозяюшка! А сколько лет ей уже? Я в этом году не ходила за грибами. А так хочется грибочков...жренных с картошечкой.
Молодец какая, хозяюшка! А сколько лет ей уже? Я в этом году не ходила за грибами. А так хочется грибочков...жренных с картошечкой.
Юль, да у нас там грибов не меренно было после последних дождей. Ей 25го будет 12 лет. Сам не нарадуюсь - умничка (балда вся в папу )
Вокруг Подольска все леса вытоптали и при этом все с грибами.
умничка (балда вся в папу
Ну ты артист, главное что умничка а папа сам балода. Как с учёбой у неё?
Юль, да у нас там грибов не меренно было после последних дождей.
Там это где у вас в Самаре или в Подольске? Мне просто вот не с кем пойти, сама не рискую ходить...
Дочка уже их помыла-почистила, ждет приготовления.
ням-ням , молодцы вы!
а я вот только что вчера шампиньоны-пичерички жарила , за это люблю осень - за грибные угощенья
Ну учится в роде Так получилось, что когда я ее с Подольска увез пришлось на второй год оставлять (мамашина заслуга), так что учеба ей дается легко, сложнее было ее научить учиться. Я тут с ней больше года жил, пытаясь психику востановить. Ща все в прошлом. Счастливый ребенок, спасибо моей маме.
Эх и болтун я нынче Отдыхаю!
Счастливый ребенок
вот самое ГЛАВНОЕ!
Там это где у вас в Самаре или в Подольске? Мне просто вот не с кем пойти, сама не рискую ходить...
Я про подмосковье. Грибов немерено.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)