Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Kuper написал(а):

пытаясь психику востановить. Ща все в прошлом. Счастливый ребенок, спасибо моей маме.

Да, главное чтоб она была счастливой. Жаль что так всё получилось, а мама её хоть навещает или всё ?

Мерани написал(а):

а я вот только что вчера шампиньоны-пичерички жарила

У вас что там шампиньоны растут? Я думала только в магазине :D Я их тоже люблю они даже в сыром виде вкусные.

0

882

Kuper написал(а):

Я про подмосковье. Грибов немерено.

Да понту... всё равно не с кем , раньше с мамой ходила, но.... :'(

0

883

Мерани написал(а):

ням-ням   , молодцы вы!
а я вот только что вчера шампиньоны-пичерички жарила   , за это люблю осень - за грибные угощенья 

アルビナ

Да здорово!  Я же еще недели три назад в Можайских лесах полазил, писал по моему. Там белых и подберезовиков набрали. И рыжиков еще.

0

884

Kuper написал(а):

Я же еще недели три назад в Можайских лесах полазил,

Так где этот Можайск то находится. А что так далеко поехал за грибами?

0

885

Tiffany написал(а):

Да понту... всё равно не с кем , раньше с мамой ходила, но....

Ну это же ведь поправимо, я про "не с кем". А мама... держись. Я вот как представлю :'(

0

886

Kuper написал(а):

Ну это же ведь поправимо,

Ага, где найти того чтоб за грибами пошёл со мной , все такие занятые или им легче купить. А я вот люблю гулять по лесу своими руками собирать грибочки.... Эх,  романтика! :D

0

887

Tiffany написал(а):

Так где этот Можайск то находится. А что так далеко поехал за грибами?

Ну это там где Бородинское поле. У меня там родня. Можайский уезд Московской губернии :D Я  так те места называю, леса дремучие и сырость вечная, как ни поедешь туда так там дожди вечные.

0

888

Kuper написал(а):

Ну это там где Бородинское поле.

Да я знаю примерно где... просто далеко от Москвы три четыре часа езды.

Kuper написал(а):

У меня там родня.

По отцу или по матери там родня?

0

889

Это по Минке, в сторону Смоленска. То направление.

Tiffany написал(а):

а мама её хоть навещает или всё ?

В этом году уговил приехать в гости, дочь навестить. Была здесь за месяц до меня.

Tiffany написал(а):

У вас что там шампиньоны растут? Я думала только в магазине  Я их тоже люблю они даже в сыром виде вкусные.

Да настоящие полевые. Кста рядом здесь есть огромная ферма, где те самые магазинный выращивают, но у них вкус другой, вернее никакого.  Меня дочь с компа гонит :tired:  Вернее у нее есть свой, только модем один, а мой с московской симкой не фурычит.

0

890

Tiffany написал(а):

от Москвы три четыре часа езды.

Я туда с Подольска обычно часа за 2-3 доезжаю.

Tiffany написал(а):

По отцу или по матери там родня?

Есть к кому проехать :D

0

891

Kuper написал(а):

Есть к кому проехать

это уже хорошо! :D

Kuper написал(а):

Вернее у нее есть свой, только модем один,

А  почему не купите ещё один?

0

892

Tiffany написал(а):

У вас что там шампиньоны растут? Я думала только в магазине

да у нас точно где-нибудь растут, но я только до базара дойти могу в будни - вот там сейчас свежих грибов уйма, вот и наслаждаюсь  ^^
а собирать я грибы не люблю - гулять типа "за грибами" очень люблю, особенно в компании, но вот корзинку наполнять - не по мне...

0

893

Tiffany написал(а):

А  почему не купите ещё один?

Можно и пять купить :D Мы не часто спорим с ней, просто щас так получилось.   :D

0

894

Сообщение для Kuper
у меня с Можайском стойкая ассоциация про Великую Отечественную войну - можайское шоссе, бомбардировки... и проч... А вот чтоб Можайск с грибами соединить - мой моск протестует  :D

0

895

Мерани написал(а):

гулять типа "за грибами" очень люблю, особенно в компании, но вот корзинку наполнять - не по мне...

А я люблю. Так здорово отвлекает от будней, когда все внимание переключено на поиск. Прикольно - реально отдыхаешь, как на рыбалке, сидя с удочкой.

0

896

Заболтался я что то :D  Так классно когда никакие проблемы не гнетут. Отдыхать это хорошо :crazyfun:

0

897

Kuper написал(а):

Так здорово отвлекает от будней, когда все внимание переключено на поиск.

А я в грибных местах впадаю в нирвану и мне уже грибы те... воздух в лесу такой, звуки... гуляю и про грибы не помню  ^^

0

898

Мерани написал(а):

А вот чтоб Можайск с грибами соединить - мой моск протестует

А я бы с удовольствием сейчас выехала бы за город с хорошей компанией!

Kuper написал(а):

как на рыбалке, сидя с удочкой.

Помню на Украину когда ездила пошли как то на рыбалку. Озеро там не большое но рыба ловилась только закидывай удочку. И тут же жарили на костре. Мм... вот было время а сейчас остались только воспоминания!

0

899

Kuper написал(а):

Заболтался я что то

Дочке уступи место что ль! 8-)

0

900

Пойду как я делами какими нибудь займусь, минут так на 10 http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif  Пока, до вечера.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)