Дверь висит и не поверите, даже открывается и закрывается
А чё ей остааётся ещё делать! Саш, чёт ты сегодня на удивление целый день тут ходишься как никогда. Кого ждём? Хотя я знаю кого....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
Дверь висит и не поверите, даже открывается и закрывается
А чё ей остааётся ещё делать! Саш, чёт ты сегодня на удивление целый день тут ходишься как никогда. Кого ждём? Хотя я знаю кого....
Неее, ты просто не замечала, я часто тут целыми днями торчу
А какой супец с грибочками получился Не могу фото с мобилы дочки вытащить
Неее, ты просто не замечала, я часто тут целыми днями торчу
Саш, ну ты молодец , и тут успеваешь находится, пить, и работу делать!
А какой супец с грибочками получился
Кто готовил, не дочь случайно?
Дочь на празднике была. Мама сварганила побыстрому
Саш, ну ты молодец , и тут успеваешь находится, пить, и работу делать!
Да ладно, молодец, пьяница
Сообщение для Tiffany Але, Юль, куда пропала? Ща в своем компе полазил, стока там интересного оказывается Фотки, видео домашнее, прикольно
Хотите пьяного Купера покажу?
пьяница
Ну зачем ты так про себя ты же не запойный а значит не пьяница. А если ты так будешь про себя говорить, то действительно станешь пьяницей. А так по всему видно что ты не пьяница т.е. мозг у тебя в порядке деградации не наблюдается
Хотите пьяного Купера покажу?
Давай показывай...
Типа хлеба и зрелищ подавай Ща. Сам угарал, когда нашел это фото
Типа хлеба и зрелищ подавай
Ну типо да...
Не сегодня, комт тормозит, фото не грузится
Не сегодня, комт тормозит, фото не грузится
Или передумал?
Потом мы пили там где детские грыбочки... потом не помню - дошел до точки... ну а когда коляска подкатила - тогда в нас было 700 на рыло (В. Высоцкий) Пора мне, надо отдыхать иногда. Обещанные фото бабочки выложу на днях. Могу и дальше здесь сидеть, тока все молчат, а мне надоело одному трындеть
реально фото грузится долго, ждать не вижу смысла и не люблю.
Могу и дальше здесь сидеть, тока все молчат,
Хм, кто молчит? Кто хочет общаться тот общается, кто не хочет тот по другим темам ходит.
реально фото грузится долго,
Ну пусть грузится, у меня тоже иногда долго грузится ... Терпение друг мой!
Вкусные у вас тут разговоры, о грибах-то! Я теперь тоже в лес хочу, можно даже за ягодами!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)