можно даже за ягодами!!!
Во вспомнила, какие ягоды в лесу могут быть сейчас На замену ягодам грибы и только грибы ну или есть какие то ягодки в лесу то то уже для птичек Привет!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
можно даже за ягодами!!!
Во вспомнила, какие ягоды в лесу могут быть сейчас На замену ягодам грибы и только грибы ну или есть какие то ягодки в лесу то то уже для птичек Привет!
Ягоды отошли уже . Привет Оля.
Привет, Саш, привет, Юль! Как это отошли? А брусника? А черника? Ну, люди, вы даете!!!
А брусника? А черника?
Про бруснику не знаю , если есть то только не в наших лесах...а черника она уже давненько отошла... Одни кусты голые от черники остались
Не знаю, не знаю... Меня бывшая одноклассница соблазняет в Карелию рвануть! Царицей соблазняет-черникой! Знает ведь, что я обожаю черничный пирог!
Ягоды в сентябре? Даже морошка уже наверное отошла.
Хотя на севере именнов это время эти ягоды и зреют, я про бруснику и морошку. Сам никогда ее не собирал, но хотелось бы посмотреть. Карелия это хорошо! Меня почему то туда тянет. Хочется в этих местах побывать.
Саш, понятия не имею! Я не была в тех краях уже лет 8 точно! Так что не знаю, отошли ягоды уже или нет
Хотя на севере именнов это время эти ягоды и зреют, я про бруснику и морошку. Сам никогда ее не собирал, но хотелось бы посмотреть. Карелия это хорошо! Меня почему то туда тянет. Хочется в этих местах побывать.
Если все-таки соберешься туда, то обязательно попробуй сплав по реке на байдарках! Такое кайфовое ощущение!!!
всем полуночникам и приближенным к ним - пламенный привет!
Сообщение для Kuper
Саня, хороши грибы у тебя - весь вечер угораешь, да еще успеваешь двери понавесить
туалет то после твоего "навешивания" функционировать не перестал?
Сообщение для Мерани Привет ещё раз! Тут вопрос созрел н счёт ягод, какие ягоды у вас там сейчас растут?
Тут вопрос созрел н счёт ягод, какие ягоды у вас там сейчас растут?
щас в окно выгляну - посмотрю
а вообще брусника самая сейчас, по-севернее клюква, морошка... голубика еще в лесу есть... ну рябина, ирга - понятно дело... облепиха еще... короче варенье варить-не переварить
варенье варить-не переварить
А еще лучше просто заморозить, чтобы зимой себя морсиками и всякими вкусностями баловать!
Саня, хороши грибы у тебя - весь вечер угораешь, да еще успеваешь двери понавесить
туалет то после твоего "навешивания" функционировать не перестал?
С начала грибы воткнули потом я двери повтыкал. А результат как всегда в туалете будет Привет.
С начала грибы воткнули потом я двери повтыкал. А результат как всегда в туалете будет
наш человек!
А еще лучше просто заморозить
это как раз про меня - всё в морозильную камеру!!!
это как раз про меня - всё в морозильную камеру!!!
Главное, чтобы эта камера вместила в себя все то, что хочется в нее вместить! А то иногда очень обидно получается...
Сообщение для Femida
ты меня понимаешь! у меня их две - чтоб на всё хватало: морожу и ягоды, и фрукты-овощи, зелень, грибы... люблю свежее зимой готовить.
Пойду ка я спатки. Сладких и безмятежных всем.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)