Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Femida написал(а):

можно даже за ягодами!!!

Во вспомнила, какие ягоды в лесу могут быть сейчас http://uploads.ru/i/v/s/I/vsIfJ.gif На замену ягодам грибы и только грибы ну или есть какие то ягодки  в лесу то то уже для птичек :D Привет! :flag:

0

942

Ягоды отошли уже . Привет Оля.

0

943

Привет, Саш, привет, Юль! :-) Как это отошли? А брусника? А черника? Ну, люди, вы даете!!! :-D

0

944

Femida написал(а):

А брусника? А черника?

Про бруснику не знаю , если есть то только не в наших лесах...а черника она уже давненько отошла... Одни кусты голые от черники остались   :D

0

945

Не знаю, не знаю... Меня бывшая одноклассница соблазняет в Карелию рвануть! Царицей соблазняет-черникой! :-D Знает ведь, что я обожаю черничный пирог!  http://uploads.ru/i/e/0/b/e0bn3.gif

0

946

Ягоды в сентябре? Даже морошка уже наверное отошла.

0

947

Хотя на севере именнов это время эти ягоды и зреют, я про бруснику и морошку. Сам никогда ее не собирал, но хотелось бы посмотреть. Карелия это хорошо! Меня почему то туда тянет. Хочется в этих местах побывать.

0

948

Саш, понятия не имею! Я не была в тех краях уже лет 8 точно! Так что не знаю, отошли ягоды уже или нет  :no:

0

949

Kuper написал(а):

Хотя на севере именнов это время эти ягоды и зреют, я про бруснику и морошку. Сам никогда ее не собирал, но хотелось бы посмотреть. Карелия это хорошо! Меня почему то туда тянет. Хочется в этих местах побывать.

Если все-таки соберешься туда, то обязательно попробуй сплав по реке на байдарках! Такое кайфовое ощущение!!! :-)

0

950

всем полуночникам и приближенным к ним - пламенный привет!

0

951

Сообщение для Kuper
Саня, хороши грибы у тебя - весь вечер угораешь, да еще успеваешь двери понавесить  :cool:
туалет то после твоего "навешивания" функционировать не перестал?

0

952

Сообщение для Мерани Привет ещё раз!  :flag: Тут вопрос созрел н счёт ягод, какие ягоды у вас там сейчас растут?

0

953

Tiffany написал(а):

Тут вопрос созрел н счёт ягод, какие ягоды у вас там сейчас растут?

щас в окно выгляну - посмотрю  :D

а вообще брусника самая сейчас, по-севернее клюква, морошка... голубика еще в лесу есть... ну рябина, ирга - понятно дело... облепиха еще... короче варенье варить-не переварить  ^^

0

954

Мерани написал(а):

варенье варить-не переварить  ^^

А еще лучше просто заморозить, чтобы зимой себя морсиками и всякими вкусностями баловать! :-)

0

955

Мерани написал(а):

Саня, хороши грибы у тебя - весь вечер угораешь, да еще успеваешь двери понавесить  
туалет то после твоего "навешивания" функционировать не перестал?

С начала грибы воткнули потом я двери повтыкал. А результат как всегда в туалете будет http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Привет.

0

956

Kuper написал(а):

С начала грибы воткнули потом я двери повтыкал. А результат как всегда в туалете будет

наш человек!  :cool:

0

957

Femida написал(а):

А еще лучше просто заморозить

это как раз про меня - всё в морозильную камеру!!! :glasses:

0

958

Мерани написал(а):

это как раз про меня - всё в морозильную камеру!!! :glasses:

Главное, чтобы эта камера вместила в себя все то, что хочется в нее вместить! А то иногда очень обидно получается...

0

959

Сообщение для Femida
ты меня понимаешь! у меня их две - чтоб на всё хватало: морожу и ягоды, и фрукты-овощи, зелень, грибы... люблю свежее зимой готовить.

0

960

Пойду ка я спатки. Сладких и безмятежных всем.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)