А почему у тебя Чапаев на авке?
а ты что хотел, чтоб у него Лукашенко был на том месте?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)
А почему у тебя Чапаев на авке?
Kuper, это не чапаев, это махно
Kuper, это не чапаев, это махно
Да я понял что тупанул, написал, а потом задумался.
бывает
Буду, коль хотите
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотим!
ну план-конспект твоего рассказа зачтен - теперь включай свои литературные таланты, и развернуто, с подробностями и личными философскими размышлениями, с фотами... ммм...
Ну я сначала не увидел связи между ником и авкой, после того как спросил, про чапаева, опять задумался, пользователь с Краснодара и тут до меня дошло, как до жирафа
Сообщение для Батька Было бы не плохо, еслиб ты отписался в разделе "Знакомимся друг с другом"
Ок)
Сообщение для Kuper
хорошо, что связи ты все-таки разглядел вот что значит крутой модер!
Сообщение для Мерани Ты постоянно мне льстишь и тем самым смущаешь Твоим гидом я не могу быть, хоть убей
ну план-конспект твоего рассказа зачтен - теперь включай свои литературные таланты, и развернуто, с подробностями и личными философскими размышлениями, с фотами... ммм...
Я ушел, извини =) С подругой погулять ... не за пивом ! Как будет время фотки выложу =)
Сообщение для Chronogor
приятной прог улки!
а классно было бы твои впечатления почитать, может набросаешь на досуге - в своей темке?
я очень скучаю по твоим литературным экзерцисам, нравится мне твой стиль и мысли
Ребят, честно не знаю что там писать спросите я так отвечу.
Сообщение для Батька
ну, батя, нам тебя учить, зеленым?
Век живи век учись)
Ребят, честно не знаю что там писать спросите я так отвечу.
Дело в том что, что здесь твои ответы канут в лету, а там все смогут о тебе узнать.
Сообщение для Батька
Вальдемар, а ты тему свою в Знакомствах сделал? вот мы бы туда вопросы - а ты нам ответы
О! Идея) спс за подсказку
Сообщение для Батька
у меня вот например, уже руки чешутся про грузовые вагоны и прыжки спросить
всем превед!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)