Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мы с подругой скоро отчаливаем, я ей сказала - до  пятницы не звони мне, у меня работы немеряно!
Так нет - в обед сегодня она позвонила с вопросами - сколько платьев брать с собой и бла-бла-бла...
Ну я ее послала ... чемодан паковать... а работа всё, из головы вылетела... ну я и работу потом послала...

В результате: рабаота не сделана, силушки полно не растраченной и чувство вины навалилось.
Вот глушу это всё здесь, в приятной компании

0

142

Мерани написал(а):

а ты, бедный, отдуваешься тут, из-за меня

Да нет, с чего ты взяла? Все нормально. Мы просто умеем общаться на "своей волне", как ты знаешь это не многим нравится, но мы то с тобой знаем, что все чики-пуки :crazyfun: Ла, Альбин, мне пора, пойду в телек попялюсь и спатки.

0

143

Сообщение для Kuper
давай, приятного отдыха, Сань!
Мне с тобой всегда на энтой волне нравится серфингиться  :cool:

0

144

всем привет!

0

145

доброго времечка!

0

146

Сообщение для Мерани привет! форум опять умер

0

147

Сообщение для никанет
форум вечно живой!
просто лето - странно сидеть в инете...

0

148

Мерани написал(а):

просто лето - странно сидеть в инете...

блин!!

0

149

никанет написал(а):

блин!!

откуда знаешь, что у меня на ужин???  :D

0

150

Мерани написал(а):

откуда знаешь, что у меня на ужин???

а ты попробуй летом сидеть в интернете. ещё и не такому научишься!

0

151

Сообщение для никанет
а чего не гуляешь?
у нас вечером жара немного спадает, вот я на полчасика сейчас пойду погулять

0

152

Мерани написал(а):

а чего не гуляешь?
у нас вечером жара немного спадает, вот я на полчасика сейчас пойду погулять

одному не охото никуда идти. скучно) а жары у нас так и небыло, к сожалению) возможно тада бы выкатил за порог..люблю жаркие дни

0

153

Сообщение для никанет
а мне не скучно - я иногда и одна гуляю  ^^
и жара у нас уже третий месяц, уже кажется все утомились... кучкуется народ по местам, где кондиционеры есть  :rofl:
воду горячую у нас как всегда летом отключили - так из холодного крана такая теплая течет, что можно ванну принимать...

0

154

Мерани написал(а):

а мне не скучно - я иногда и одна гуляю

у меня тоже бывает) особенно раньше, постоянно гулял один...а сейчас неохото

Мерани написал(а):

и жара у нас уже третий месяц

завидую белой завистью) у нас неделю идёт дожль и колотун на улице, а скоро осень) вот и жди после этого лета)

Мерани написал(а):

воду горячую у нас как всегда летом отключили

а у нас не отклают чот) цивилизация!!

0

155

никанет написал(а):

а у нас не отклают чот) цивилизация!!

а у нас отключают и проверяют, и слава Богу, потому что если в наши сибирские морозы что-то прорвет зимой, нам мало не покажется ...

ладно, не теряйте, погуляю пойду )))

0

156

Мерани написал(а):

а у нас отключают и проверяют, и слава Богу, потому что если в наши сибирские морозы что-то прорвет зимой, нам мало не покажется ...

ну видимо у нас это как-то без отключений стали делать) раньше то каждое лето воды не было)

0

157

никанет написал(а):

ну видимо у нас это как-то без отключений стали делать) раньше то каждое лето воды не было)

Горячая вода...какая актуальная тема. У нас раньше тоже каждое лето, на месяц воду отключали, этим летом обошлось. Но с того момента как я переехала, катострофа! Живу на 4м и для того, что бы у меня была горячая вода, нужен напор, а для этого нужно,что бы соседи снизу ну хотя бы не все сразу у себя включали. в итоге 3 дня воды горячей не было...всех родственников наверное успели перемыть.

0

158

Сообщение для Мая привет. надо наворовать и жить на манхетане. там неверняка таких проблем нет

0

159

Сообщение для никанет привет) да тут тоже таких проблем раньше не было) просто дом старый, хоть и планировки новой)

0

160

Сообщение для Мая на манхетане всё равно лучше!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ๏̯͡๏ Поговорим ?! =(^.^)=(90)