Ну вот как-то так. Почему? Наверное, потому что это один из самых известных символов мировой истории и культуры.
Фемида-весы справедливости и меч правосудия
Сообщений 1 страница 20 из 116
Поделиться22012-09-13 02:26
Сообщение для Femida привет! ну рассказывай чтоли...о себе) а то как знакомиться то будем
Поделиться32012-09-13 06:33
Сообщение для Femida привет! ну рассказывай чтоли...о себе) а то как знакомиться то будем
Привет! ))) Что-то об этом я не подумала )))
Если в нескольких словах, то состою из противоречий, с которыми сама же и борюсь, разрываюсь между рациональным и творческим состоянием души, при этом не теряя бодрости духа и стараясь не впадать в депрессии!
Люблю путешествовать и общаться с друзьями, читать не самую популярную литературу, рисовать, вязать и вышивать, а в промежутках между этим всем раскладываю по полочкам и мусорным корзинам накопленный за четверть века опыт, предрассудки и двойные стандарты.
В общем, как-то так!
Поделиться52012-09-13 22:41
Сообщение для Femida Да ну ты прям балуешь нас Что подкупить хочешь?
Поделиться62012-09-13 22:44
Я??? Да боже упаси! Как можно? Просто сижу перед ноутом, сладеньким балуюсь! А настроение-то улучшается! Или я тут одна такая сладкоежка???
Поделиться72012-09-13 23:00
Приветствую тебя Femida! А как твоё настоящее имя? Откуда сама? Кем работаеашь?
Поделиться82012-09-13 23:05
Настоящее имя- Оля, вообще из Первопрестольной, но частая смена мест уже давно стала привычной. ))))) Работу мою вряд ли можно таковой назвать, скорее, это творчество-дизайн. Но зато мне удалось найти баланс между удовольствием и доходом, а это важно!
Поделиться92012-09-13 23:13
Настоящее имя- Оля
А я Юля!
мне удалось найти баланс между удовольствием и доходом, а это важно!
Да, действительно важно! Не всем это удаётся...
но частая смена мест уже давно стала привычной. )))))
То - есть? С чем это связано если не секрет?
Поделиться102012-09-13 23:19
То - есть? С чем это связано если не секрет?
Не секрет, Юля! С работой связано, со здоровьем и отдыхом. Так и перемещаюсь, как перекати-поле!
Поделиться112012-09-13 23:39
имя- Оля
Очень приятно. Меня Саша зовут. На велике говоришь любишь кататься А что за творчество, как то про эскиз говорила. Это что?
Поделиться122012-09-13 23:45
Сообщение для Kuper
Саш, на самом деле не только на велике, но и на поездах, самолетах, кораблях и даже верблюдах! )))) А творчество весьма прозаичное в некотором роде-вязание (особенно в норвежской технике) и вышивка скатертей, штор, картин. Правда, в особых случаях, имею дело с шелком и кружевом. Но это уже чисто технические детали. Зато нервы от такого творчества крепнут и закаляются!
Поделиться132012-09-13 23:59
ААА, да вот тоже только с верблюда слез, ща на жирафа взбераюсь шутю И когда ты это все успеваешь? Ведь вышивание дело кропотливое?
Поделиться142012-09-14 00:04
Сообщение для Kuper
Ну,наверное, потому что не спешу никуда. В том плане, что кропотливый труд приносит свои плоды!
А откуда ты так хорошо осведомлен? У меня прям ощущение возникло, что ты и сам пробовал!
Поделиться152012-09-14 00:08
Что именно? Для понимания многого не надо, вязание и вышивание труд не легкий и даже если руки и пальцы наловчились, все равно время уходит достаточно много.
Поделиться162012-09-14 00:11
Что именно? Для понимания многого не надо, вязание и вышивание труд не легкий и даже если руки и пальцы наловчились, все равно время уходит достаточно много.
В общем логично ))) А я то подумала, что ты даже владеешь техникой косого креста! Эх, не угадала!
Поделиться172012-09-14 00:20
Ну в советской школе, в младших классах проходили На самом деле это занятие не по мне, могу заниматься делами требующими тонкой моторики, но не долго и по настроению.
А тебя наверное твой мужчина обеспечивает, не верю что ты на свои вышивки живешь и катаешься по миру.
Поделиться182012-09-14 00:27
Сообщение для Kuper
Увы, такового нет. К тому же я ценю материальную независимость. Но кое в чем ты прав-мое творчество в большей степени хобби, приносящее деньги. А вот моя прежняя работа (скажу по секрету, что именно она и позволила мне путешествовать, потому как приносила реальный доход) имела некоторое отношение к моему нику.
Поделиться192012-09-14 00:29
Ну прям заинтриговала, давай колись что за работа - прежняя? А нынешняя?
Поделиться202012-09-14 00:40
Ну прям заинтриговала, давай колись что за работа - прежняя? А нынешняя?
Саш, ничего примечательного-занималась юридической документацией в иностранной фирме на территории РФ. Всего-то навсего... И никакой интриги!