Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия

Фемида-весы справедливости и меч правосудия

Сообщений 21 страница 40 из 116

21

И что? Сейчас чем занимаешься или какие планы?
Кста юрист на форуме не помешает. Жди консультаций :D

0

22

Сообщение для Kuper
Планов вагон и маленькая тележка! Сущность у меня такая-всего хочу и сразу! :-)

0

23

И как получается -все и сразу?

0

24

Сообщение для Kuper
Нет! И вряд ли получится! Потому что всегда встаешь перед выбором-либо то, либо другое. И всегда чем-то жертвуешь! Но это жизнь и ты никуда от этого не уйдешь!

0

25

А чем в сейчас увлечена?

0

26

Привет Femida! :flag: Рад новому знакомству с новыми людьми!))) http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

0

27

Изучением иностранных языков, правда, не знаю, надолго ли хватит энтузиазма, еще хочу освоить роспись по шелку и снова заняться юридической практикой, благополучно заброшенной мной три года назад. Хватило бы времени, а там разберусь! :-)

0

28

Сообщение для Волк в ночи

Привет! Я тоже рада! :-)

0

29

Femida написал(а):

Изучением иностранных языков, правда, не знаю, надолго ли хватит энтузиазма, еще хочу освоить роспись по шелку и снова заняться юридической практикой, благополучно заброшенной мной три года назад. Хватило бы времени, а там разберусь!

Я таки чесслово и не понял, а кем ты всё же сейчас работаешь или во временном отпусе?

0

30

СЕЙЧАС я в ТВОРЧЕСКОМ отпуске от работы!  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

31

Femida написал(а):

Сущность у меня такая-всего хочу и сразу!

Если в себе на столько уверена, то почему нет! Всё если не сразу то хотя бы постепенно!

0

32

Femida написал(а):

СЕЙЧАС я в ТВОРЧЕСКОМ отпуске от работы!

Интересно, а за это платят? :huh:

0

33

Волк в ночи написал(а):

Femida написал(а):

СЕЙЧАС я в ТВОРЧЕСКОМ отпуске от работы!

Интересно, а за это платят? :huh:

А это зависит от вида творчества! При желании ведь и из воздуха деньги делать можно ))))

0

34

Femida написал(а):

При желании ведь и из воздуха деньги делать можно

Согласен! А свои работы есть желание показать? Очень интересно или я просто один из любопытных))))

0

35

Покажу обязательно, когда будет готова последняя "цветочная" работа. Просто предыдущие благополучно ушли к заказчикам.

0

36

Femida написал(а):

Покажу обязательно, когда будет готова последняя "цветочная" работа

А когда она будет готова? Вот я не терпеливый, всё хочется здесь и сейчас)))

Отредактировано Волк в ночи (2012-09-14 20:25)

0

37

Ну для меня и через три недели-это скоро, учитывая размер конечного полотна. А вот для такого нетерпеливого даже и не знаю :-D

0

38

Femida написал(а):

Ну для меня и через три недели-это скоро, учитывая размер конечного полотна.

Ничего се, почти месяц - это скоро? Хорошее у тебя работа. Интересно за сколько может уйти одно полотно. Так я для себя -может мне понравится я заказ сделаю))) Только тут будут не цветочки а посерьёзнее - Волчья стая ну к примеру в ночи!

0

39

Волк в ночи написал(а):

Femida написал(а):

Ну для меня и через три недели-это скоро, учитывая размер конечного полотна.

Ничего се, почти месяц - это скоро? Хорошее у тебя работа. Интересно за сколько может уйти одно полотно. Так я для себя -может мне понравится я заказ сделаю))) Только тут будут не цветочки а посерьёзнее - Волчья стая ну к примеру в ночи!

Была у меня подобная картина. Только не стая, а волк с волчицей в сиянии луны. А если еще и оформить в соответствующую раму-вообще как нарисованное выглядит!

0

40

Femida написал(а):

Только не стая, а волк с волчицей в сиянии луны.

Тоже супер!  Вот только я не понимаю таких вот рисунков(забыл как называются ну там типо человечки уродливые или рты перекошены, вот не понимаю я такого творчества. Ты вот как художник, можешь объяснить в чём суть таких кривых картин и как они могут кому то нравится?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия