Ой, ну как мы любим кокетничать!
Кокетничают девушки..............
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия
Ой, ну как мы любим кокетничать!
Кокетничают девушки..............
Кокетничают девушки
А мужчины???
Неужели садист?
Фу... какое слово ты подобрала не хорошее.... Или у меня проявления садистких наклонностей заметила? Ну ладно, тогда я пошёл, а то видно помешал.....
Фу... какое слово ты подобрала не хорошее.... Или у меня проявления садистких наклонностей заметила? Ну ладно, тогда я пошёл, а то видно помешал.....
Слово антоним! А ты что-обиделся что ли?
Я не хотела никого обидеть!
Отредактировано Femida (2012-09-14 23:13)
А мужчины???
А мужчина флиртует))
А мужчина флиртует))
А мне казалось, что женщины тоже не обделены таким умением!
Я не хотела никого обидеть!
Ты меня не обидела!
Ты меня не обидела!
Это хорошо!
Читаю вас, сижу улыбаюсь Садисты, мазохисты флиртующие каратисты хотел написать самоудвлетвористы Шутю, флуд галимый Женек! Лелька! Спасибо вам за общение! Приятное общение
Сообщение для Kuper
Сань, так форум для того и есть, чтобы приятно и весело общаться! Так что если настроение опустится ниже ватер линии-обращайся! Подниму!
Подниму!
Много на себя берешь Хотя спасибо
А мне казалось, что женщины тоже не обделены таким умением!
Ну конечно не обделены. Вот только я как мужчина не представляю как можно кокетничать Для меня это равносильно фальшу.
Отредактировано Волк в ночи (2012-09-14 23:37)
Много на себя берешь
Сань, я на себя беру не более того, что могу унести!
А уж с настроением проблем точно не должно быть!
Я их не чувствую
Не чувствуешь? Возможно. В себе, скорее всего. Но ведь когда это делают другие, ты это и видишь, и чувствуешь. Соответственно, можешь дать этому оценку?
Просто не каждый флирт-это фальшь! Для кого-то это просто манера самовыражения! Фирменный стиль, скажем так!
Для меня это равносильно фальшу.
Часто сам такое ощущаю, потому не флиртую. Веду себя естественно и иногда заигрываю Ну очень иногда, когда есть ответная реакция.
Сань, я на себя беру не более того, что могу унести
Да верю, не зря же в народе про коней и избы
Да уж, мальчики, вы как будто из Новоафонского монастыря до его закрытия! (шучу)
Прям несгибаемы в своей брутальности!
не зря же в народе про коней и избы
А что делать? Не без этого!
Но ведь когда это делают другие, ты это и видишь, и чувствуешь
Когда это делает девушка, женщина - это понятно и принимается, но как мне кажется что это не свойственно для мужчин. Мы можем быть обходительны,привлекать к себе внимание ну а женщине свойственно кокетничать.
женщине свойственно кокетничать.
Нам вообще много чего свойственно! Мы же ЖЕНЩИНЫ!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия