Нам вообще много чего свойственно! Мы же ЖЕНЩИНЫ!!!
Глаавное не переборщить  

| Форум общения и хорошего настроения | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия
Нам вообще много чего свойственно! Мы же ЖЕНЩИНЫ!!!
Глаавное не переборщить  
Глаавное не переборщить
Приходится работать над системой сдержек и противовесов! 
Да уж, мальчики, вы как будто из Новоафонского монастыря до его закрытия! (шучу)

А что когда его отрыли? 
Ну вот, сам от смеха под столом валяется, а говорит, что я много на себя беру!  
А что когда его отрыли?
Как и многие другие монастыри открыл свои ворота для желающих его посетить. А до этого был местом обители. 
А что когда его отрыли?
Помоему он и не закапывался)))
Помоему он и не закапывался)))
Вот на это я бы точно посмотрела! 
 Закопайте меня
 Закопайте меня 
Ржунемогу  

Сообщение для Kuper
Саш, закапывание придется отложить. Если исходить из того, что смех продлевает жизнь, то мы тут рискуем жить вечно! 
Отредактировано Femida (2012-09-15 00:36)
Сообщение для Femida Я о земном. 
Так понимаю, что ты многое повидала, карьеру вроде как сделала (почти), теперь решила типа счастьем обзавестись  Ну типа мужчину найти надежного что бы семью создать. Или я ошибся? Вот мне интересно как ты ответишь?
 Ну типа мужчину найти надежного что бы семью создать. Или я ошибся? Вот мне интересно как ты ответишь?
Сообщение для Kuper
Ну вот специально я искать никого не буду-сам найдется! Что же до семьи, то трудно сказать, что мне в данный момент нужнее-романтические отношения с мужчиной или семья. Я просто не заморачиваюсь, живу и наслаждаюсь жизнью!
Я просто не заморачиваюсь, живу и наслаждаюсь жизнью!
Ну уж раз пошла такая пьянка, скажу что ты лукавишь. МММ ного говорю-пишу. Говорила о вопросах. Вопросов полно, тока нужно ли их задавать. Я как и ты увлекся общением ( с тобой, а ты со мной). Ни к чему это поверь. Я давно вирте и не играю чувствами. Надо уметь отделять "семя от плевел". Я вот на пример понимаю, что увлекся тобой (думаю и у тебя такие же ..ощущения). Ла, остановлюсь, пора.
Femida написал(а):
Я просто не заморачиваюсь, живу и наслаждаюсь жизнью!
Ну уж раз пошла такая пьянка, скажу что ты лукавишь. МММ ного говорю-пишу. Говорила о вопросах. Вопросов полно, тока нужно ли их задавать. Я как и ты увлекся общением ( с тобой, а ты со мной). Ни к чему это поверь. Я давно вирте и не играю чувствами. Надо уметь отделять "семя от плевел". Я вот на пример понимаю, что увлекся тобой (думаю и у тебя такие же ..ощущения). Ла, остановлюсь, пора.
Да, мы с тобой увлеченно проговорили весь вечер! Но при чем тут игра чувствами?  Саш, я тоже не первый день в вирте, и знаю кое-что о его подводных камнях!
Так что если надумаешь-задавай свои вопросы. И ты получишь ответы. С тобой действительно очень интересно!
С тобой действительно очень интересно!
Спасибо, стараюсь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия