Нам вообще много чего свойственно! Мы же ЖЕНЩИНЫ!!!
Глаавное не переборщить
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия
Нам вообще много чего свойственно! Мы же ЖЕНЩИНЫ!!!
Глаавное не переборщить
Глаавное не переборщить
Приходится работать над системой сдержек и противовесов!
Да уж, мальчики, вы как будто из Новоафонского монастыря до его закрытия! (шучу)
А что когда его отрыли?
Ну вот, сам от смеха под столом валяется, а говорит, что я много на себя беру!
А что когда его отрыли?
Как и многие другие монастыри открыл свои ворота для желающих его посетить. А до этого был местом обители.
А что когда его отрыли?
Помоему он и не закапывался)))
Помоему он и не закапывался)))
Вот на это я бы точно посмотрела!
Закопайте меня
Ржунемогу
Сообщение для Kuper
Саш, закапывание придется отложить. Если исходить из того, что смех продлевает жизнь, то мы тут рискуем жить вечно!
Отредактировано Femida (2012-09-15 00:36)
Сообщение для Femida Я о земном.
Так понимаю, что ты многое повидала, карьеру вроде как сделала (почти), теперь решила типа счастьем обзавестись Ну типа мужчину найти надежного что бы семью создать. Или я ошибся? Вот мне интересно как ты ответишь?
Сообщение для Kuper
Ну вот специально я искать никого не буду-сам найдется! Что же до семьи, то трудно сказать, что мне в данный момент нужнее-романтические отношения с мужчиной или семья. Я просто не заморачиваюсь, живу и наслаждаюсь жизнью!
Я просто не заморачиваюсь, живу и наслаждаюсь жизнью!
Ну уж раз пошла такая пьянка, скажу что ты лукавишь. МММ ного говорю-пишу. Говорила о вопросах. Вопросов полно, тока нужно ли их задавать. Я как и ты увлекся общением ( с тобой, а ты со мной). Ни к чему это поверь. Я давно вирте и не играю чувствами. Надо уметь отделять "семя от плевел". Я вот на пример понимаю, что увлекся тобой (думаю и у тебя такие же ..ощущения). Ла, остановлюсь, пора.
Femida написал(а):
Я просто не заморачиваюсь, живу и наслаждаюсь жизнью!
Ну уж раз пошла такая пьянка, скажу что ты лукавишь. МММ ного говорю-пишу. Говорила о вопросах. Вопросов полно, тока нужно ли их задавать. Я как и ты увлекся общением ( с тобой, а ты со мной). Ни к чему это поверь. Я давно вирте и не играю чувствами. Надо уметь отделять "семя от плевел". Я вот на пример понимаю, что увлекся тобой (думаю и у тебя такие же ..ощущения). Ла, остановлюсь, пора.
Да, мы с тобой увлеченно проговорили весь вечер! Но при чем тут игра чувствами? Саш, я тоже не первый день в вирте, и знаю кое-что о его подводных камнях!
Так что если надумаешь-задавай свои вопросы. И ты получишь ответы. С тобой действительно очень интересно!
С тобой действительно очень интересно!
Спасибо, стараюсь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Фемида-весы справедливости и меч правосудия