или пропитаешься))
Если промолчу! Но мне это не грозит!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Если коллега рядом с вами жутко пахнет ?
или пропитаешься))
Если промолчу! Но мне это не грозит!
Еще можно подарить ему шампунь и мыло) или купон на посещение бани ))) да же если не поймет,то пахнуть будет лучше)))
Еще можно подарить ему шампунь и мыло) или купон на посещение бани ))) да же если не поймет,то пахнуть будет лучше)))
Ага щас, может всех бомжов собрать и искупать у себя дома....
Ага щас, может всех бомжов собрать и искупать у себя дома....
зачем дома ) в бане городской) устроить санитарный день))
Подарочная карта в баню от всего коллектива на день рождения - отличная идейка
Если коллега рядом с вами жутко пахнет, прямо скажу об этом в глаза и постараюсь держаться подальше. Ещё не хватало, что бы со мной работали свиньи.)
Я сама такая, если не обольюсь одеколоном. Посему к чужим ароматам отношусь терпимо.
Мы с коллегой в большом кабинете вдвоём всего лишь)) Когда приходит посоветоваться, неважно пахнет,но я терплю и не говорю ничего,ибо умён немерено и его запах мне до фени..
Я стараюсь тактично намекнуть либо сказать, зависит от ситуации и от человека
Сейчас праздники, если от человека пОтом пахнет сильно, можно типа на праздник подарить, если мужчина - какой-нибудь Акс - недорого и запаха пота не будет. А женщине - рексону какую-нибудь. Так вроде и корректно намекнуть. А если пользоваться не будет - спросит - как??? Тебе не понравился мой подарок????))
У нас на работе пока, к счастью, никому в голову не приходило являться с таким "шлейфом" (это бы означало близость конца карьеры в организации).
Сложно говорить о таких деликатных вещах...Не исключено, что у человека проблема со здоровьем, и он болезненно это воспримет. Если с коллегой отношения не выходят за рамки рабочих (то есть, мы не приятели, не ходим вместе обедать и пр.), честно, я бы, наверное, терпела, пока бы меня не допекло...Потом постаралась бы наедине, при случае, поговорить с ним, не нападать и не обвинять , максимально вежливо изложить все, что наболело. Да, не слишком приятно. Мне тоже не слишкоми приятно работать в такой обстановке. Не исключаю, что реакция может быть неадекватной и меня в ответ обвинят во всех смертных грехах Но попытаться стоит, вдруг человек примет к сведению. Тем более, разговор тет-а-тет все же лучше, чем если меня, или кого-нибудь из коллег прилюдно вывернет наизнанку.
Если случай единичный, наверное, тоже промолчала бы.
Знаю людей, которые коллеге запросто могут предложить кусок мыла в таких случаях и все довольны
Если коллега рядом с вами жутко пахнет изо дня в день, Вы сообщите ему об этом в лицо или будете делать вид, что все в порядке?
славаоспади не сталкивалась с таким явлением, но если бы случилось сказала бы прямо. к чему юлить и выдумывать? никто ж не просит благоухать как весенний сад, элементарно мыться каждый вечер по моему не проблема.
Я меняла несколько раз работу(в силу обстоятельств) и почти везде встречаются *скунсы*.Я стараюсь свести к минимуму общение с ними. Может действительно люди болеют? А если элементарная нечистоплотность? Ни мне им лекции читать о правилах гигиены. У меня,наверное,при общении с ними все *на лице написано*.Хуже всего ,когда дурно пахнущий человек выливает на себя тазик туалетной воды.Это за пределом моего понимания. Это точно ужас!
лично я, подарю дезодарант! сам поймёт!
а я уже пару недель пахну костром.))) люди в автобусе косятся.Хе-хе! Ну что же поделать? Зима блин! Песок замёрз на работе, вода тоже, приходится греть целый день.
А я куплю огромный накладной нос и буду ходить по офису и говорить :"А кто это у нас так вкусно пахнет????"
Ундина, а Axe нужно не какой-нибудь покупать, а новый самый. Недавно видела продается apollo. И вот такую новинку купить и вручить источнику неприятного запаха.
у Акса снова новинки? И чем этот аполло лучше прежних дезиков?
Если коллега рядом с вами жутко пахнет ?
потыкать в него палкой надо, может он сдох
Если коллега рядом с вами жутко пахнет ?
потыкать в него палкой надо, может он сдох
Подпись автора
только это
Да не обязательно сдох,просто,например использует одеколон с жутким запахом....
Ох,прям наболевшая тема.У нас в отделе это беда номер 1 ин.Решили что для сглаживания у каждого будет возможность избавится от дурного запаха,тобишь вентелятор,ароматизаторы,салфетки.Я говорю напрямик,слава Богу сам избежал участь вонючьки но скрывать плохое, тобишь становится сообщьником этого деяния.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Если коллега рядом с вами жутко пахнет ?