Мужчины, каким шампунем пользуетесь? Замучила меня уже перхоть мужа. Хочу купить ему отдельный мужской шампунь. Вопрос - какой? Чтобы и голову промывал хорошо, и от перхоти нас спас
Хороший мужской шампунь
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22012-10-17 10:16
Шампунь надо подбирать индивидуально, а вопрос в этой теме соберет кучу спамеров с сылками и рекламой. (неудачная тема!) Я вообще голову мою исключительно мылом. Шампунь это химия!
Поделиться32012-10-17 10:19
А промывает мыло голову? Я как-то пробовала, в голодный год, так потом волосы как пакля, нет? Хотя мужчинам легче, у кого короткие волосы, конечно:)
Я прекрасно понимаю, что шампунь - это индивидуально, но все же если шампунь помогает от перхоти многим, это уже статистика, правильно же?
Поделиться42012-10-17 10:31
Если голову мыть хотя бы через день, то любой шампунь вымоет. Ведь все производители шампуней рекомендуют пользоваться им ежедневно, но если голову мыть ежедневно, то и перхоти некогда будет образовываться. Рекомендовать какой либо нет смысла, только путем подбора. Волосы на голове не от мыла как пакля, а от воды. После мыла сполосни волосы лимонной кислотой и все, волосы будут мягкие и шелковистые, кроме того есть еще куча рецептов как обходится без шампуня.
Поделиться52012-10-17 12:41
Я мылом мою. Стригусь под ноль обычно или очень коротко.
Поделиться62012-10-17 13:03
Я как-то пробовала, в голодный год,
Мылом голову мот не от бедности, а от понимания бессмысленности мытья головы химией. Есть некоторый минус только в том, что при плохом прополаскивании может оставаться запах мыла, но это тоже зависит от мягкости воды. Я не в коем случае не пропагандирую мытье мылом - это дело личное. Шампунями тоже не брезгую, у меня их полно в ванной стоит, а точнее четыре вида, один из них отечественный. Иногда-редко пользуюсь ими.
Поделиться72012-10-19 13:41
У меня муж старается всю косметику подбирать одной марки, потому что запах у них будет хорошо сочетаться. Вот мой например долго ждал, когда в России будут продавать шампуни акс. Дождался, на днях купил, такой радостный домой с ним примчался. Он знает, что мне эти запахи нравится. Попробуйте по этому принципу подобрать, может и вам что-то подойдёт.
Поделиться82012-10-25 06:25
Ну у меня тоже муж аксом пользуется, но я не знала что у них и шампуни есть. Кстати, специально смотрела, в наших, близлежащих и нету. Только когда закупаться в гипермаркет поехали, там увидела
Поделиться92012-12-13 00:52
У меня у мужа проблемы с перхотью, поэтому для него хорошим шампунем является Кето ПЛюс
Поделиться102012-12-13 11:12
У меня у мужа проблемы с перхотью, поэтому для него хорошим шампунем является Кето ПЛюс
Проблема с перхотью, только от воды! Надо применять мягкую воду и перхоти не будет.
Поделиться112012-12-18 15:39
Перхоть (белая шелуха) появляется из за того, что грибок кожи головы начинает активно размножаться.
Перхоть надо лечить комплексно.
1. купить хороший лечебный шампунь от перхоти (я пользовалась Кето плюс, он и для мужчин, и для женщин подходит). Никаких травок и косметических шампуней типа хэдэндшолдерс!
2. сходить к врачу и выяснить что вызвало активное размножение грибка (тут может быть что угодно - стрессы, переохлаждение...) В общем, согласна с
Александр написал(а):
проблемы с перхотью могут быть от чего угодно. начиная от питания и заканчивая различными заболеваниями
Отредактировано Русая (2012-12-18 15:40)
Поделиться122012-12-26 03:19
проблемы с перхотью могут быть от чего угодно. начиная от питания и заканчивая различными заболеваниями
Ну вот мне помимо шампуня еще выписали диету и витамины пить. Типа чтоб комплексное было воздействие. Снаружи - кетоконазол и пиритион цинка, а изнутри: витамины.
Поделиться132012-12-29 01:24
Ростик, это значит, от неправильного питания перхоть появилась...
Судя по составу Вашего шампуня, Вы тем же, чем и я, лечились)
Поделиться142013-07-15 09:33
Если шампунь не подходит - тоже перхоть появляется. Я тут купила поддавшись рекламе шампунь Сьёс - вроде как говорят - профессиональный шампунь и все такое - я помыла голову им и муж решил тоже помыть - у обоих перхоть появилась. Хотя вот у мужа давно не было - как аксом стал пользоваться - перестала сыпаться. А я так вообще не помню когда до этого сьёса от перхоти страдала. Сейчас муж снова Аксом пользуется - вроде меньше становится перхоти, а я себе чистую линию взяла.
Поделиться152013-07-19 00:42
Я мою тем же, чем жена. Она у меня заморачивается по поводу всяких СЛС и т.п. То шампуневое мыло натуральное покупает, то детский шампунь без СЛС и парабенов. Вы знаете, перхоти давно нету у меня. Хотя раньше была немного. И мыло, кстати есть специальное, для волос, от него волосы нормальные. Правда нужно подобрать, чтобы подходило. Мне вот любое подходит, а жене - нет. Она тогда мне отдает)
Поделиться162013-07-23 07:36
Мужу покупаю Axe аполло. Мне нравится запах, он не такой резкий как другие мужские. Муж говорит, что и волосы стали послушнее, не торчат "антенкой".
Отредактировано Касандра (2013-07-23 07:38)
Поделиться172013-07-23 07:59
Мужу покупаю Axe аполло. Мне нравиться запах, он не такой резкий как другие мужские. Муж говорит, что и волосы стали послушнее, не торчат "антенкой".
Ну, это здорово, что после Axe apollo ваш муж перестал быть иннопланетным существом. А как с перхотью дела обстоят, под антенками)
Поделиться182013-07-29 19:07
Перхоти нет, она вообще у него редко появляется, главным образом осенью, когда после свободы от шапок, приходится надевать головной убор. А сейчас от Акса у него волосы замечательные, такие нежные, шелковые. Он сам доволен, хотя он еще та вреднючка и привереда у меня.
Поделиться192013-08-04 08:37
Если шампунь не подходит - тоже перхоть появляется. Я тут купила поддавшись рекламе шампунь Сьёс - вроде как говорят - профессиональный шампунь и все такое - я помыла голову им и муж решил тоже помыть - у обоих перхоть появилась. Хотя вот у мужа давно не было - как аксом стал пользоваться - перестала сыпаться. А я так вообще не помню когда до этого сьёса от перхоти страдала. Сейчас муж снова Аксом пользуется - вроде меньше становится перхоти, а я себе чистую линию взяла.
От чистой линии как раз перхоть пластами появляется. А мужу какой именно axe от перхоти взяли? А то их целая куча в магазине стоит, шеренга целая.
Поделиться202013-08-04 09:23
Одно время пользовался шампунем от "Тиан Де". Это китайская лечебная косметика такая. Волосы, как фразы в рекламе: мягкие, шелковистые, без перхоти и т.д.
Пахнул шампунь ообще обалденно - шоколадом. Мммм...