А мне чет не понравилось вообще их исполнение...
Дело не во вкусе, а в том, какая "подоплека" всего этого..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.
А мне чет не понравилось вообще их исполнение...
Нарвался на ролик... комментировать не буду.. Могу только сказать это более чем достойно!
Не знаю, я как-то любой вокал с профессиональной точки зрения рассматриваю. Это исполнение, честно, как ножом по ушам. (
Я ту что то в детство впал)))))))))) Ностальгия напала на меня. Середина 80х прошлого века. Я еду то ли с мамой, то ли с бабушкой, уже не помню подробностей, в пионерский лагерь к старшему брату, который находится в горах. Что я помню. НА всегда вернее запомнилась вот что. В автобусе едет моложежь, для меня тогда это взрослые дядьки и тетьки))), у которых с собой огромные рюкзаки и всякие другие огромные и габаритные прибомбахи. Поднимаясь уже в горы я вижу в небе дельтоплан. И я бы спросил, что это такое наверное еслиб я не знал и не слышал эту песну. Время настоящей романтики!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю, я как-то любой вокал с профессиональной точки зрения рассматриваю.
Отредактировано Grover (2019-12-24 18:08)
Сообщение для capt. Jack Sparrow
Здесь круче! Реально можно все слова услышать)) Молодцы! Запись с другой точки))
Отредактировано Grover (2020-01-02 00:44)
Ну что старперы, вспомним диско-попсу конца 70х, начало 80х
Ковер, наше время))))
Отредактировано Grover (2020-01-31 10:25)
Когда вышел этот клип я подумал, где то я эту морду видел
вот где
Костюшкина то совсем уж опустили . Пародия на него . Был на его концерте случайно почти . Ничего суперского конечно но и не так как в ролике .
Я не фан его и не вписываюсь , но не такая же разница огромная как на этих роликах .
Да и публика у него своя . Где то по соседству с публикой натурального блондина .
На форуме есть тема "Хип-хоп. И тем не менее)))) Мой первый хип-хоп, мне 14
Майкл Джексон во всю в то время уже был популярен, но он меня ни когда интересовал
Из русских - 7 Б - мой фаворит
Хендрикс разговаривал со своей гитарой, слыша голос преисподней. На своем опыте хочу сказать, лучше их не слышать. Перевернуть на человеческий лад очень сложно, а больше с музыкантами никто не разговаривает извне. Лучше писать музыку, изнывая от любви к своей женщине-музе, любимой)
Пришел с работы, чо то как то попалось. Сижу слушаю...
Отредактировано Grover (2021-03-26 09:57)
Сегодня некоторое время потратил на просмотр всего, что касается группы " Корозия металла". В конце прошлого века, я как бы слышал о этом коллективе. Но по какой то причине он выпал из моего обозрения в то время. У них были винилы и странно, что они мне не попадались в то время. Сейчас к сожалению такую музыку я не могу слушать, в прочем как о и тогда наверное для меня было бы это "трешновато"))))) Меня всегда смущали наши русскоязычные тексты. И тем не менее надо отдать должное этой группе.
Отредактировано Grover (2021-04-07 19:27)
Сообщение для Grover
мне честно нравится у них всего 2 песни. одна из них вот эта чисто за голос.
вторая песня это совсем не формат, поэтому размещать тут не буду, чтоб потом не полетели тапки)
Итак, мои любимые песни...
Назову пока одну — "Вместе весело шагать..." Люблю эту песню за её текст, за её слова, не за музыку.
Окунулся во времена своей юности
Музыка по настроению..
ФЛУДИЛКА-9 | Устаревшие темы | 2007-09-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | 2023-06-17 |
Пятница. Пришла. | Устаревшие темы | 2019-12-11 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2024-12-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.